5 2022-07-12

迅速な対応ありがとうございました。。。。

追跡番号付きの安心配送!ゼロファクター Zリムーバー 200g 除毛 脱毛 すね毛 ボディーシェイビングクリーム シェイビングジェル リムーバー クリーム 定番
いろいろ試しましたが、デリケートゾーンに使用しても痛くならないので助かっています 少し高いですが、全身でもない限り数回は使えるので気になりません

5 2022-07-09

商品すぐに届きました。
期待できる商品ありがとうございます。又リピートの時はよろしくお願いします。

17skin アイニードルクリーム 10g 針美容 エイジングケア スキンケア
針の美容って怖かったけど、使用して1週間位の感想です。 目の下とほうれい線に使っています。最初は量がわからなかったのですが、しわに沿って線位だしてポン...

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

5 2022-06-19

迅速対応発送で問題なく手もとに届きました。ありがとうございました。また利用させてもらいます。

追跡番号付きの安心配送!Dr.Coffee ドクターコーヒー キリッとコーヒークレンズ 30包入り コーヒー味 カフェラテ キャラメル サプリメント ダイエット サポート
キャラメル味を購入。置き換えダイエットがコレで出来るのか?どうか半信半疑ですが、朝はラテ系を好んで飲んでいるので、甘くて良いのか?それすらも微妙&#1231...

4 2022-06-15

対応は良かったと思います。また何かあればお願いします。

アンリンクル トーンアップクリーム 20g シワ改善化粧下地
先日から使用していますがはっきり言って効果は分かりませんが自分では良いと思っています。

5 2022-06-14

迅速な対応でした、ありがとうございました

oi tea オイティー 120g ダイエットミルクティー 紅茶 クレイミルクティ
あまーいです。これは、ダイエットに繋がるんですかねー。少しふあんですが。

4 2022-06-13

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

追跡番号付きの安心配送!豊潤サジー 1000ml 2本セット 紙パック フィネス オーガニックサジー原料 ビタミンC 鉄分 100%天然
値段は高いがビタミン鉄分不足には最適です!

5 2022-06-13

何度か購入させていただいていますが、いつもしっかり梱包していて、大好きなSHOPです

追跡番号付きの安心配送!エクラシャルム 60g オールインワンスキンケア ニキビ ニキビあと
塗り心地はよいです。 よく伸びます。匂いもありません。

5 2022-06-09

迅速、丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

追跡番号付きの安心配送!CANADEL カナデル ミニ お試し2点セット トライアルキット プレミア オールインワン ホワイト リフト
初めての購入で、どれにしたらいいのか迷っていた時にこの商品を見つけました。ブルーとピンクを一度に試す事ができて良かったです。のびが良く、さっぱりした感...

5 2022-06-08

発送も迅速で、スタッフの対応が丁寧で、安心して購入が出来ます。

追跡番号付きの安心配送!ロコモプロ 60粒 30日分 プロテオグリカン配合
母に頼まれて注文しました。2かいめの注文ですが、少しでも膝の痛みが和らぐと良いのですがね。

• guard4550さん
  • guard4550さん

1 2022-06-08

8750円で買ったこの商品。ハリが出来る、シワの改善。色々と歌っているが全く効果の無い商品でした。

5 2022-06-07

注文して割と早く届いて、よかったです!!

追跡番号付きの安心配送!KiraBika きらびか ビューティセラム リキッドファンデーション ナチュラル ライト オークル SPF40PA++++ 26g 約1ヵ月分
使用してみました!良さそうな感じです!使ってみて良さそうだったら、リピートしたいと思います!

4 2022-06-04

迅速な対応をして頂きありがとうございます。
人によって違いますが、少しづつ気長くやって行こうと思います。

追跡番号付きの安心配送!キラーバーナー KILLER BURNER 15袋 30g ダイエット サプリメント 置き換え
まだ実行し始めです。 成果の方はまだまだですが、私はお昼に飲んでいます。やっぱりその時は満腹感も無くしばらくしてから来ると思いきや満腹感無しですが、夕...

4 2022-05-25

とても早く届きました!
商品は残念ながら私には合わなかったですが、お店の発送は早く満足です!

5 2022-05-21

注文してから手元に届くまでが大変速かったので大変助かりました。

5 2022-05-20

発送早くて助かりましたありがとうございます!

コンブチャクレンズ 720ml 約1ヶ月分 1本 セパルフェ ダイエット クレンズ 酵素 酵母菌 燃焼 ダイエットドリンク 健康飲料 スーパーフード 昆布茶
めっちゃ美味しいで飲みやすいです(^^)