4.65 (185 件)

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

5 2024-04-18

早い発送で助かります。又利用させて頂きます。

ブラックキャップ 12個入 ゴキブリ 駆除剤 殺虫 アース製薬 ポスト投函 送料無料

4 2024-04-17

注文してから二日後に到着しました。思っていたよりも早く到着したのでビックリしています。値段的には概ね満足していますが、これまで使っていたアミノバイタルプロと比べて、味や効能がどれくらいの違いがあるのか楽しみです。

アミノバイタル ゴールド aminoVITAL GOLD 30本入 味の素 送料無料

4 2024-04-15

迅速、丁寧なご対応でありがとうございました。

小林製薬 エクオール 大豆イソフラボン 命の母 30粒 30日分 送料無料
小林製薬の紅麹問題でなんとなく気になっていますが、現在も服用しています。

5 2024-04-12

迅速に丁寧な梱包で届けてくださいました。ありがとうございました。

4 2024-04-04

早急に必要な商品でしたが、親切な対を頂き助かりました。
商品も無事に到着しました。

5 2024-03-18

UV対策として購入しました。
ウレタンマスクは暑いというイメージでしたが、こちらは涼しさを感じました。
マスクを着けている方が着けていないより断然涼しいです。
これからの夏に向けて強い味方になること間違いないと思います。

4 2024-03-13

いつもありがとうございます。
またなくなったらリピします。

ポール 2kg 洗濯用洗剤 バイオ 洗剤 洗濯 泥汚れ ユニフォーム 野球 レギュラー 泥スッキリ 泥クリヤ
やっぱりいいです。 水でつけても(お湯のないところ)ユニフォームの汚れ落ちがいいです。

5 2024-03-11

とてもしっかりと梱包して下さっていました。
また、購入した時は宜しくお願いします。
m(_ _)m

同梱・代引不可かわ畑 個性的で上品なデザイン 花瓶 フラワーベース ホワイト 1212USC012
買って良かったです。(*^^*) フラワーベースが大きいので、パンパスグラス等のボリュームのある物が映えます☆ 生花は入れない方が良いと思います。

5 2024-03-09

梱包も最小限で、思ったより早く届きました。

コードレスホットアイマスク アイマスク 充電式 繰り返し 目の疲れ 安眠 送料無料
あずきや石のやつは10分もすると冷めてしまうので、ホッカイロで温めてました。その点、これは冷めないのでいいですね。電源入れたときはHighモードで、温まっ...

5 2024-03-08

値段も近くの薬局より安く購入でき、発送もスムーズでした。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-05

すぐに発送してくださいました!ありがとうございました!

マッキー 極細 ゼブラ 12色 油性マーカー 送料無料
すぐに発送してくださいました!ありがとうございました!

マッキー 極細 ゼブラ 12色 油性マーカー 送料無料

5 2024-03-04

発送もすごく早くて 梱包も綺麗で満足でした。

チャンピオンカレー 中辛 180g×10食セット 金沢カレー レトルト
金沢のご当地グルメ チャンピオンカレー 今は群馬に住んでいて 食べに行く事が出来ないので楽天さんで毎回購入させて頂いてます。

2 2024-02-22

星の数を見ての注文、失敗しました。他の星の少ないレビューを参考にすべきでした。発送に10日以上もかかるとは思いませんでした。23日にお供えに使おうと想っていたのに残念でした。

2024-02-27
ご注文時、商品ページにも発送目安を記載しております。
当該ご注文におきましても、納期目安範囲内の発送となります。
ご了承下さい。

5 2024-02-22

対応も早く助かりました。また利用したいです。

ピーコック 水筒 600ml 0.6L AMZ-61 魔法瓶 ステンレスボトル 保温保冷
この水筒はモデルチェンジしたので、おそらく在庫はあまりないと思うので、買いだめしました。

5 2024-02-21

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいショップさんです。