1件~15件 (全 1,975件)次のページへ

5 2024-05-23

問題なく届きました。値段も安いので、またこちらでお買い物しようと思います。

DHC ギャバ(GABA) 30日分 30粒 サプリメント 食事 健康 美容 女性 イライラ 仕事 寝つき 睡眠 ストレス 男性 デスクワーク セレン酵母
ネルノダを飲んでいましたが高いので、同じGABAで安いものを探していて見つけました。結果、ネルノダよりもよく眠れる気がします。もう、こちらに切り替えようと...

4 2024-05-23

継続して利用していますしショップには大変満足していますが、郵便局のメール便は他の輸送便に比べて日数がかかり休日をのぞいても四日程かかるのは少々不満です。今までも郵便物の輸送日数には不満が大きかったのですが、努力を望みたいですね

1 2024-05-22

1つ購入したのに2つ入っており、さらには同じ商品を購入した他の方の伝票が同梱されていた。
(住所氏名など個人情報がわかるもの)
こういった配送ミスは口コミを見ると以前にもあったようで心配になる。
こちらは封筒に入れて投函するだけとはいえ、返送のための手間もかかっている。
次はもうここでは買わないと思う。

5 2024-05-22

早急に配送いただきありがとうございます♪

ASTALIFT アスタリフト アドバンスドローション レフィル 130ml 詰め替え用 スキンケア 高保湿 ダマスクローズの香り

5 2024-05-22

早い発送をありがとうございました。梱包も丁寧でした。

DHC ヒアルロン酸 60日分 120粒 うるおいの素
加齢とともにかなり減少しやすいのでサプリで補ってます。発送も早くて助かりました。またリピします。

DHC ヒアルロン酸 60日分 120粒 うるおいの素

5 2024-05-22

発送対応良く信頼できるショップさまです。

dejavu デジャヴュ ラスティンファインE クリームペンシル [モーヴブラウン] アイライナー ナチュラル

5 2024-05-21

前回に引き続き、お得に購入させていただき
ありがとうございました。、は、

5 2024-05-21

問い合わせにはすぐ対応してくださり、商品が届かなかった際に保証がない点は心配でしたが、了承した自分が悪いので、お店さんの対応は良かったです。

商品無事届きました
また利用させて頂きたいと思います

Attenir アテニア ドレススノー ナイトクリーム レフィル 35g 医薬部外品 保湿クリーム フェイスクリーム 顔 シワ
詰め替え用 便利でゴミが減るのはいい事ですね コレから暑いので夏用ドレススノーに切り替え残り少なかったクリーム詰替を買い化粧水、乳液も全て詰替にしました...

5 2024-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

1 2024-05-21

残念です
遅すぎます
みんなもっと早いです

excel エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX 10種類から選べる 眉墨 3機能一体型パウダー&ペンシルアイブロウ 眉マスカラ
なんとも‥コメント出来ない まだ使ってないので 届くのが遅すぎて 購入したの後悔しています

5 2024-05-20

少し余裕を持って注文した方がいいです。
結構待ちました。

excel エクセル スキニーリッチシャドウ SR04 スモーキーブラウン 4.3g アイメイク アイシャドウ

• Lamutanさん
  • Lamutanさん

5 2024-05-20

購入後、すぐに届きました。ありがとうございます。

MILBON Elujuda ミルボン エルジューダ ポイントケアスティック 15ml ヘアケア スタイリング 前髪 おくれ髪 まとめ髪 ワックス

5 2024-05-20

梱包も問題なく発送が早くて助かりました。

• kao6963さん
  • kao6963さん

5 2024-05-20

いつも早い発送で助かります。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,975件)