4.00 (33 件)

5 2021-10-19

梱包も対応もとても丁寧でした。すぐに商品を送ってもらえました。どうもありがとうございます!

[送料無料]マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 黒目くっきり ディファインブラック マスカラ 資生堂

5 2021-10-14

梱包、配達も注文してから直ぐに対応して頂けました。 ありがとうございました。
使ってみて、良ければ追加注文させて貰います。

今まで数多く使用した種類の中で、ダマにならず塗れ長持ちするのでお気に入りです。まつ毛が長くなり、とても目が大きいと好評です。 梱包、配達も注文してから...

5 2021-10-11

商品発送の素早さに大変満足しています。お安いお買い物の場合、お店の対応が適当な場合が多いのですがこちらのお店は対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2021-10-10

素早い配送ありがとうございました!簡易放送で好感持てます。

5 2021-10-09

配送がとても早く、少しでも安価で購入出来て良かったです。

1 2021-10-08

配達時間指定を無視しての手配残念です。おかげで予定が狂いました。

5 2021-10-02

とても早い発送ですぐに届きました。

「送料無料」パーフェクトワン  PERFECT ONE  薬用リンクルストレッチジェル 50g / シワパシャ / シワ改善 美白ケア / 新日本製薬 / オールインワンジェル ビタミンPP
ネット購入できない友人の代わりにオーダーしました。 今まではシワ改善のないパーフェクトワンを使用していましたが バージョンアップになった製品も使いたいと...

5 2021-10-01

早急に対応して頂き有り難うございました。

[送料無料] ファンケル  ディープクリア 洗顔パウダー a 30個入 FANCL 洗顔料  うるつる酵素洗顔
今までにないくらい、洗顔後の肌のト-ンアップと皮膚が柔らかくなったのを実感しました。 早速家族にもお勧めしました。リピート確定です。

1 2021-09-30

商品が茶封筒で届き、中にそのまま入れてあるだけ、茶封筒の糊付け部分に大きめの虫が付いていてすごく不快な気持ちになりました。到着を楽しみにしていたのに残念です。

• A.asahiさん
  • A.asahiさん

3 2021-09-29

せめて商品にプチプチくらい巻いて下さい。

「送料無料」水橋保寿堂製薬  エマルジョンリムーバー  洗顔 クレンジング ウォーター 300ml  毛穴ケア
エマルジョンが一番です!公式の方で一年以上、継続していましが...効果は今ひとつ分かりません。それでも色んな洗顔料がある中で、この商品に勝るものは無いと...

1 2021-09-27

こちらのミスで商品(水筒)が返送されてしまったため、再送いただくことになったのですが、そのために通常のレターパックプラスよりも割高の請求をされてしまいました。
娘の運動会に間に合わせるためには問い合わせて確認する時間がなかったため、仕事の休憩時間に急いで言われた通り振り込んだものの、お約束いただいた翌日には届かず、結局、運動会で使えませんでした。(急いで割高な料金を振り込んだのは何のためだったのか。。。)
そのことについて連絡したところ、発送の準備ができた旨の連絡を私にしてきた3時間後に郵便局へ持ち込んだことを示す写真を送ってきて、「ちゃんと送りましたので確認してください」と開き直られてしまいました。
これから大喜さんで商品を購入しようか検討されている方の参考になれば幸いです。

3 2021-09-26

梱包サイズの制限のためかもしれませんが、ボール紙の封筒に何にもくるまれず入っていたのには驚きました。商品同士がぶつかって破損する可能性もあったかと思います。取引自体はとてもスムーズでした。

「送料別」SK2 SK-II スキンパワー エアリー 15g<美容乳液>  携帯ミニサイズ、乳液 お試し SKII

5 2021-09-24

迅速丁寧に発送していただきありがとうございました。

「3個セット」SK2 SK-II  スキンパワー アイクリーム 2.5g 【携帯ミニサイズ】 お試し
いつも使ってます。使用感良いです。効果は長い目で見るものだろうと思うのですぐには分かりません。ありがとうございました。

4 2021-09-24

発送まで迅速にご対応いただきありがとうございました。
防水用の梱包ではありませんでしたが問題ないです。
また利用予定です。
普通郵便で追跡できないのでその点だけマイナスです。

5 2021-09-23

注文から配送まで、問題なく処理していただきました。
安く良い品の販売をこれからもお願いします。

「送料無料 賞味期限2024年8月」富士フイルム FUJIFILM メタバリアEX 袋タイプ 240粒 約30日分 (機能性表示食品) 健康食品 ダイエット サプリメント
脂分を身体に吸収する前に排出してくれるということで、ずっと飲んでます。 体重もあまり変わらずなので、効いてると思います。