総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-28

同時に頼んだ物が在庫切れと言う事でいきなりキャンセルになった事で驚きました。
例えば「納期がいつ頃になるけどどうしますか?」など連絡があれば良かったのですが…
次は違うショップでの購入を考えてます。

送料無料 SK-II - Skinpower Airy Milky Lotion 80g スキンパワーエアリー エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販

2024-03-29
Beauty U & Meでございます。

この度はご注文頂いた一部商品の欠品によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
キャンセル処理の前日にご案内の通り、今後の入荷の目途がたたないため、
やむを得ずキャンセルでの対応をさせて頂きました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-12-21

丁寧に梱包してありました。
また、注文したいです。

海外直送 個人輸入 ブランド コスメ ランコム送料無料 Lancome - Advanced Genidique Youth Activating Concentrate 100ml ジェニフィック アドバンスト N ランコム : 化...
やはり冬はこれが無いと乾燥するので必需品です。

2023-12-22
Beauty U & Meをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

当店でのお買い物にご満足頂き大変嬉しく存じます。

今後ともご満足頂けますよう努力してまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-07-28

梱包などは、全然良かったです。思ったより配送は時間がかかるので在庫なくなる前に早めに注文したいと思いました。

送料無料 Clinique - Clarifying Lotion 400ml #2 クリニーク クラリファイングローション2 クリニーク: 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
使用感 すっきりして気持ちいいです。皮膚の角質取り お掃除してくれる化粧水です。愛用して10年以上2番 一部タイプ乾燥するタイプ 化粧水使用後、クリニーク乳...

2023-07-28
ご投稿いただきありがとうございます。

海外からの発送の為、お届けまでお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
余裕をもってご注文頂けますと幸いでございます。

5 2023-05-19

ちゃんと、丁寧に送ってくださって、ありがとうございます。

送料無料 COSME DECORTE-Vita De Reve Herbal Vitalizing Lotion 150ml コスメ デコルテ ヴィタ ドレーブ 150ml : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
大谷翔平のロッカー化粧品に入ってた化粧水、母の日にプレゼントしました、母87歳、もう、この年になると、色々と毎年プレゼントしてるから、何あげるが悩むんで...

2023-05-22
ご投稿いただきありがとうございます。

当店の対応にご満足頂き大変嬉しく存じます。

5 2023-04-02

安く購入できてよかった。機会があればまた利用したい。

送料無料 Moroccanoil Treatment 200ml モロッカンオイル オイルトリートメント モロッカンオイル: 化粧品 コスメ ブランド ヘアケア 海外通販
モロッカンオイル オイルトリートメントは美容院でも使っているらしい。家族が気に入っているので良い。

2023-04-03
ご投稿いただきありがとうございます。

当店でのお買い物につきまして、ご満足頂け大変嬉しく存じます。

5 2023-02-28

並行輸入品という事で、どうかな?・と思いましたが、とても丁寧な
梱包と配送でした。しかもデパートよりお安く購入でき
ありがたかったです。

送料無料 Kiehl's - Ultra Facial Cream キールズ クリーム UFC キールズ: 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
保湿クリームとして、とても良いと思います。 香りも強くないですし、この季節 娘と二人で使用しています。 なめらかな質感で、保湿効果も充分と思います。

2023-02-28
ご投稿いただきありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂き光栄でございます。

5 2023-02-03

梱包がきちんとされていたので信用できる
お店だと思いました。ありがとうございました。
また購入予定です。

2023-02-06
ご投稿いただきありがとうございます。

梱包状態につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当店でのお買い物にご満足頂き幸いでございます。

• 蘭2503さん
  • 蘭2503さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-01-06

行き届いたよいショップです。
関税分は返金されます。その旨は記載してあります。
それに気付かずに関税は仕方ないと思って、
でも一応レビューに関税支払いのことを投稿しました。
すると早速返金のメールが届き、迅速に口座振込みで返金されました。
全てのレビューに返事を書かれているようで、好感度大です。
このショップさんはおススメです!

送料無料 la prairie - Skin Caviar Liquid Lift 50ml ラプレリー SC リキッドリフト 50ml : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
関税は返金していただけるそうです。 (よく見たら購入時にいただいたメールにその旨書いてありました) 今回投稿したレビューを見て早速返金のご連絡をいただきま...

2023-01-06
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は当店のお客様対応に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
ご満足いただけました事何よりでございます。

5 2022-12-24

次回も購入したいと思います ありがとうございました

送料無料 Kiehl's - Facial Fuel Energizing Tonic 250ml キールズ フェイシャルフュール トナー フォーメン キールズ: 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販

2022-12-26
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は、当店の対応につきまして高評価賜り感謝申し上げます。
安心してお買い物をしていただけて何よりでございます。

4 2022-12-15

その都度連絡もきちんと送って下さって安心感がありました。
次回もまたお願いしようと思います。

実はこの商品をたのむ前にAmazonで頼んだら箱も違うし中身もボトルと瓶の隙間から中身が漏れて返品申し込みしたら相手がサイトから離れたのでできません。今後同...

2022-12-16
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は当店でのお買い物につきまして安心してご利用いただけたとの事で
高評価賜り感謝申し上げます。

• tuhi1415さん
  • tuhi1415さん

5 2022-12-15

迅速な対応でよかったです。
包装も綺麗でした。

送料無料 SK-II - Facial Treatment Essence 230ml フェイシャルトリートメント エッセンス エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア【楽天海外直送】

2022-12-16
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は、配送と梱包につきまして高評価賜り感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-11-23

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

2022-11-24
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は、商品につきまして高評価賜り感謝申し上げます。
無事届きました事何よりでございます。

3 2022-10-27

海外発送なのでここでコメントしても仕方ないのかもしれませんが、中蓋からクリームが少しはみ出してました。外まで漏れていなかったので、もしかしたら又利用させてもらうかもしれません。

送料無料 SK-II - Skinpower Lotion 80g スキンパワークリーム エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
以前使っていたので良いのはわかっていますがお高いのでなかなか続けて使えない為、時々使う事に効果があるのかと言われれば何とも言えないですがたまに買ってま...

2022-10-27

この度はお届けの状態につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は社内にて共有し、改善に取り組んで参ります。

今後ともBeauty U and Meをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • naitoseikoさん
  • naitoseikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-10-18

注文から一週間程で到着しました。廉価で購入出来て嬉しいです。
Hong Kong の会社がどんな経路でこのような商品を入手しているのかわかりません。
ただ、カリフォルニアのコスコ(COSTCO)で、たまに山のように積んである日本製のこの商品を目にしました。殆どのアメリカ人にとっては高級品で、沢山の数が売れ残ると思いました。その在庫品が並行輸入品として日本に入って来るのでしょう。

品物はまだ使い始めておりませんが、外見では何ら問題はなさそうです。廉価で手に入り、しかも日本製。又、購入したいです。 ★を4個にしたのはまだ使用してな...

2022-10-18

詳しいご感想をいただき、感謝申し上げます。
無事届きました事なによりでございます。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-10-11

しっかり説明を読まずに購入をしたため、個人輸入とは知らずに購入してしまいました。
到着まで1週間強かかりましたが無事に届いてホッとしました。

2022-10-12

商品お届けまでお待ちいただきありがとうございました。
無事届きました事なによりでございます。
当店は香港からの発送となりますので2週間程お時間を頂戴しております事
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。
是非今後とも宜しくお願い致します。