総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-03-28

同時に頼んだ物が在庫切れと言う事でいきなりキャンセルになった事で驚きました。
例えば「納期がいつ頃になるけどどうしますか?」など連絡があれば良かったのですが…
次は違うショップでの購入を考えてます。

送料無料 SK-II - Skinpower Airy Milky Lotion 80g スキンパワーエアリー エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販

2024-03-29
Beauty U & Meでございます。

この度はご注文頂いた一部商品の欠品によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
キャンセル処理の前日にご案内の通り、今後の入荷の目途がたたないため、
やむを得ずキャンセルでの対応をさせて頂きました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-22

何度も問い合わせてしまいましたが、早くて丁寧な返信をいただき、安心できました^^
SK2の化粧水のリピート購入です。
ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

送料無料 SK-II - Facial Treatment Essence 230ml フェイシャルトリートメント エッセンス エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア【楽天海外直送】
40代になってこれまでの保湿では足りず、SK2を使ってみたくて、でも公式は高すぎ… 海外からのものなら安く買えるということで、たくさんショップがありましたが...

2024-03-25
Beauty U & Meをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

当店の対応にご満足頂き大変嬉しく存じます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-03-19

丁寧に梱包されてお届け下さってありがとうございました。

2024-03-21
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

梱包状態につきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。

1 2024-03-12

『商品入荷未定』とのことで一方的にキャンセル。だったら商品ラインナップに出すなよ。ポイント使用数とか計算して買い物してるので、こういう店は信用出来ない。二度と注文しない。

2024-03-13
Beauty U & Meでございます。
この度は商品の在庫欠品によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

当店は複数モールで販売を行っております為、
ご購入時に在庫があった場合でも、在庫数更新のタイムラグにより欠品であった場合は、
ご購入後に欠品のご連絡をさせていただく形となってしまいます。

ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

5 2024-02-08

迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願い致します。

海外直送 個人輸入 ブランド コスメ ランコム送料無料 Lancome - Advanced Genidique Youth Activating Concentrate 100ml ジェニフィック アドバンスト N ランコム : 化...
アンチエイジングで妻が化粧品色々使用しています。その中の一つで使用しています。こちらのおかげか年齢より若くみられます。長く使用してきたいようで、お気に...

2024-02-09
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

当店でのお買い物につきまして高評価ありがとうございます。

• yumneさん
  • yumneさん

4 2024-02-02

問題はありません。
機会があれば、また利用したいです。

送料無料 LOCCITANE - Shea Butter Rich Body Lotion 250ml シアリッチボディローション ロクシタン : 化粧品 コスメ ブランド ボディケア 海外通販

2024-02-05
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

当店でのお買い物につきまして高評価ありがとうございます。

5 2024-01-24

衝撃吸収する素材の入れ物が安全で良かったです。

2024-01-24
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

商品の梱包状態につきましてご満足頂き光栄でございます。

5 2024-01-18

思ったより早く届き、梱包も丁寧で良かったです。

2024-01-18
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

配送、梱包につきましてご感想をありがとうございます。
ご満足頂き光栄でございます。

4 2023-12-21

丁寧に梱包してありました。
また、注文したいです。

やはり冬はこれが無いと乾燥するので必需品です。

2023-12-22
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

当店でのお買い物にご満足頂き大変嬉しく存じます。

4 2023-12-21

海外?からだったのか、手元に届くのに時間かかりましたが、壊れないようにちゃんと梱包してありました。

2023-12-22
レビューのご投稿を頂き感謝申し上げます。

商品のお届けまでお待たせし誠に申し訳ございません。
梱包につきましてご満足頂け幸いでございます。

5 2023-08-25

いつもシッカリ梱包してあって、安心して注文できます。

2023-08-28
ご投稿いただきありがとうございます。

リピートでのご利用、感謝申し上げます。
当店の対応にご満足頂き大変うれしく存じます。

4 2023-08-07

香港からでしたが、きちんとした商品が送られてきたので、安心して近い日にちで2回目も購入しました。他店との比較で最安なのも良かったです。

2023-08-07
ご投稿いただきありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂き大変嬉しく存じます。
リピートでのご利用誠にありがとうございます。

5 2023-07-28

発送が速くて助かります。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします?

2023-07-31
ご投稿いただきありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂き光栄でございます。
高評価頂きました事感謝申し上げます。

3 2023-07-28

梱包などは、全然良かったです。思ったより配送は時間がかかるので在庫なくなる前に早めに注文したいと思いました。

送料無料 Clinique - Clarifying Lotion 400ml #2 クリニーク クラリファイングローション2 クリニーク: 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
使用感 すっきりして気持ちいいです。皮膚の角質取り お掃除してくれる化粧水です。愛用して10年以上2番 一部タイプ乾燥するタイプ 化粧水使用後、クリニーク乳...

2023-07-28
ご投稿いただきありがとうございます。

海外からの発送の為、お届けまでお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
余裕をもってご注文頂けますと幸いでございます。

• kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2023-06-11

発送も早く安心してお買い物できました。また利用させていただきます。

送料無料 Three - Balancing Cleaning Oil 185ml スリー バランシング クレンジング オイル185ml : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
わりとマットな使い心地ですが、しっかり落ちてスルッと落ちてくれます。香りも癒されて買ってみて良かったです!

2023-06-12
ご投稿いただきありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足頂き大変光栄でございます。