4.03 (33 件)

1 2022-08-04

商品欄には12日以内に届くと書いてありますが、25日経っても届きません。

2022-08-05
Beauty U & Meをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿いただいた内容の件につきまして個別にてメールを差し上げておりますのでご確認いただけますでしょうか。

電話番号:03-6311-4576
メールアドレス:beautyuandme@ecrobo.com
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)

ご不明な点がございましたらご購入前もお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様にご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。

5 2022-08-04

丁寧で早い対応◎安心出来るお店。また購入します。

2022-08-04
ご投稿いただきありがとうございます。

当店の対応につきましてご満足いただけまして大変光栄です。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-07-28

発送が早くて綺麗に梱包されており満足です。次回も購入したいと思います。

2022-07-29
ご投稿いただきありがとうございます。

当店の配送と梱包につきましてご満足いただけまして大変光栄です。

5 2022-07-15

注文した直後に迅速に配送手配をかけてくれるので、香港との距離感を感じない。このショップを何度もリピートしているが、注文から到着まで一週間弱。梱包も丁寧です。

2022-07-15
ご投稿いただきありがとうございます。

商品につきましてご満足いただき、当店を
何度もご利用いただいているということで大変光栄でございます。

5 2022-07-14

迅速丁寧で確かなお品物で安心できました。

送料無料 Clarins - Extra Firming Nuit Night Cream 50ml ファーミング EX ナイト クリーム クラランス : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販

2022-07-15
ご投稿いただきありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけまして大変光栄です。

3 2022-07-09

中国から直送でした。
本物ですって書いてありましたが、
その注記は意味がないと思います。

2022-07-11
ご投稿いただきありがとうございます。

当店の商品はすべて正規品であり、お求めやすいお値段で商品を提供し、お客様にご満足いただくために、様々な国と地域より在庫を確保しております。
商品そのものに関しましては100%ブランド/メーカーの正規品となります為、ご安心いただければ幸いです。

5 2022-07-02

個人輸入ということで少し心配でしたが問題なく買い物できました。また機会あれば利用させていただきます。

送料無料 SK-II - Facial Treatment Essence 230ml フェイシャルトリートメント エッセンス エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア【楽天海外直送】
早めに注文しましたので届くまで3週間弱かかりましたが、問題ありませんでした。関税がどうなるか心配でしたが支払いの必要がなかったのでよかったです。もし関...

2022-07-05
ご投稿いただきありがとうございます。

商品につきましてご満足いただけまして大変光栄です。

5 2022-06-29

特段なにも問題なく、納品も早く、スムーズでした。

送料無料 Moroccanoil Treatment 200ml モロッカンオイル オイルトリートメント モロッカンオイル: 化粧品 コスメ ブランド ヘアケア 海外通販

2022-06-29

1 2022-06-17

配送時間がかかりすぎました。9日間がかかりました。配送が遅いです。もうすぐに使う人がやめてほうがいいです。

2022-06-20
ご投稿いただきありがとうございます。

商品到着までお待ちいただき誠にありがとうございます。
HPでもご案内をさせていただいておりますが
当店は香港から発送をさせていただいておりますので
2週間前後のお時間を頂戴しております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-16

海外便なのでもっと時間がかかるのを想定していましたが、迅速で有難かったです。
巨大なプチプチに包まれて大事に運ばれて来ました。

送料無料 SK-II - Skinpower Airy Milky Lotion 80g スキンパワーエアリー エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販
長年使用している商品です。 コロナ禍で海外に行けないのでなるべくお値打ちなのを探しています。

2022-06-16
ご投稿いただきありがとうございます。

配送と梱包につきましてご満足いただけまして光栄です。

5 2022-06-13

すぐに届いて助かりました!今後もよろしくお願いします

送料無料 SK-II - Facial Treatment Clear Lotion 230ml フェイシャル トリートメント クリアローション ス エスケーツー : 化粧品 コスメ ブランド スキンケア 海外通販

2022-06-14

5 2022-06-09

迅速丁寧な対応で満足です。お気に入りの楽天のお店の一つです。

2022-06-10
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は当店の対応につきましてご満足いただけまして大変光栄です。

これからもより一層ご満足いただけますよう努力して参ります。
今後ともBeauty U and Meをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-06-06

海外からの便なので不安でしたがしっかりキレイに梱包され届くのも思ってたより早く信頼できるショップだと思います

2022-06-06
ご投稿いただきありがとうございます。

配送と梱包につきましてご満足いただけまして光栄です。

5 2022-06-05

到着が早かったです。
これで、夏の対策がすぐできます。

送料無料 EsteeLauder エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10 30ml化粧品 コスメ メイクアップ ベースメイク ファンデーション 海...
夏はトーニーじゃないと首や腕の色と違ってしまうので、毎年この色を選んでいます。 夏はいつも黒くなっちゃう人にはおすすめです。 物としても、夏場でも化粧崩...

送料無料 EsteeLauder エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ SPF10 30ml化粧品 コスメ メイクアップ ベースメイク ファンデーション 海外通販

2022-06-06

4 2022-06-02

海外輸入品ということで不安もありましたが、国内正規店で購入する物と違いがわかりませんでしたので、お安く購入できて良かったと思います。ただ、2点まとめて購入してしまったので、関税1600円取られてしまい、、安さが吹き飛んでしまいました...(残念)。商品を2点以上購入される方は合計金額に注意です。1品ずつ分けて購入した方が関税がかからず結果的に安くなることがあります。国内発送品と比べて到着まで若干日数がかかりますが、梱包等は問題なく良かったです。

10年以上愛用しています。海外輸入品ということで不安もありましたが、国内正規店で購入する物と違いがわかりませんでしたので、お安く購入できて良かったと思い...

2022-06-02
Beauty U and Meでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。

関税につきましては当店で負担させていただきますので、
別途メールをお送りさせていただきました。
ご確認いただけますでしょうか。

これからもより一層ご満足いただけますよう努力して参ります。