総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-02

迅速にご対応くださいました。

想像以上にパッケージが大きく、冷凍室がいっぱいになってしまいました。 我が家には難しかったです。 また、お味も期待しすぎてしまいました。

冷凍弁当【ミシュラン三ツ星シェフのよくばり10食セット】無添加 お弁当 減塩 ダイエット弁当 冷凍 宅配弁当 おかず 冷凍食品 高齢者 お試し 惣菜 お惣菜 保存食 宅食 低糖質 高たんぱく ダイエット ロカボ ヘルシー 時短 簡単 保存食 制限 ご飯付き おいしいプラス

• maimai7914さん
  • maimai7914さん

5 2024-01-31

発送の遅れなど連絡いただき安心して待つことが
できました

野菜は冷凍の野菜だなと感じる少し残念 変わったおかずがあり、なかなかの挑戦だったので 普通の料理のがあればたべてみたい ○○のみかん煮とか、ちょっとハー...

冷凍弁当【ミシュラン三ツ星シェフのバランス5食セット】無添加 冷凍 おかず 冷凍食品 惣菜 お惣菜 宅配 減塩 弁当 保存食 5食セット 低糖質 高たんぱく質 ダイエット ロカボ ヘルシー 時短 簡単B-5 高齢者 ご飯付き お弁当 お試し おいしいプラス

5 2024-01-21

確実に配達してくださりありがとうございます。

5 2023-12-26

期日指定で注文しました。対応も良かったです。

5 2023-10-28

実家の両親へ送りました。
別会社は、住所が見当たらないと断われ…
ちゃんと郵便物、荷物は届くのに…実際住んでますから。
こちらの会社は、連絡をくださり、ちゃんと届けてくださいました。
両親も喜んでおり、感謝です。

• DAN00さん
  • DAN00さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

3 2023-09-29

お世話になります。商品指定日通りとどきました。有難うございました。

お世話になります。早速、レンヂで温めたべました。とても美味しいです。価格でやはり考えてしまいます。でも美味しいですよ。

4 2023-09-10

注文して2日後にとどきました。特に問題なし

とても美味しかったです。冷凍なので野菜の食感が落ちるのはしかたないのですが、その点で★4つにさせていただきました。 化学調味料を使わずにあの味が出せる...

冷凍弁当【ミシュラン三ツ星シェフの定番10食セット】無添加 冷凍 お弁当 宅配弁当 おかず 減塩 冷凍食品 惣菜 お惣菜 宅配 冷凍 弁当 保存食 10食セット グルメ 低糖質 高たんぱく質 ダイエット ロカボ ヘルシー 時短 高齢者 ご飯付き お試し おいしいプラス

3 2023-09-07

段ボールが濡れてへなへなになったのがまた凍ったような状態で届いて品質が心配になりました。配送業者のせいかわかりませんが、自分で食す物ではないので次注文するのを躊躇ってしまいます。
届くのが早かったのは良かったですが…。

5 2023-06-05

初めて冷凍弁当の購入でしたが、大正解でした!とても美味しくいただきました!
無添加で子供にも安心して食べさせることができました!

出産準備で家にストック用で購入しました。 早く届いて、早速いただきましたが、めちゃめちゃ美味しかったです!お肉ボリュームたっぷりで柔らかかったです!

冷凍弁当【ミシュラン三ツ星シェフのバランス10食セット】無添加 冷凍 おかず 冷凍食品 惣菜 お惣菜 宅配 減塩 弁当 保存食 10食セット 低糖質 高たんぱく質 ダイエット ロカボ 低塩分 ヘルシー 時短 簡単 B-10 高齢者 ご飯付き お弁当 お試し おいしいプラス

• uri04さん
  • uri04さん

5 2023-04-13

注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

美味しくてビックリしました!彩りもよく食べ応えもあって。食べたあと胃もたれや眠気がないのもいい。在宅勤務のお昼にちょうどよいです。最初お高いと思いまし...

冷凍弁当【ミシュラン三ツ星シェフの定番5食セット】無添加 冷凍食品 ダイエット弁当 減塩 お弁当 おいしいプラス 冷凍 おかず 惣菜 お惣菜 宅配 弁当 保存食 低糖質 たんぱく質 ヘルシー 時短 簡単 高齢者 ご飯付き お試し 栄養 人気 在宅 制限 野菜 カロリー お歳暮

5 2023-01-08

包装が高級感がある
あす楽が利用でき、配送業者がヤマトなので利便性が高い

5 2022-12-30

12月28日の朝に注文しましたが、ひょっとしたら年明けに発送?と思いましたが年内に届きホッとしました。
コロナ感染で食事作りが出来なかったので、凄く助かります🙏
素早い対応、ありがとうございました☆

• saku8318さん
  • saku8318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2022-12-12

迅速な配達で嬉しいです。またお願いするつもりです。宜しくどうぞ。

冷凍弁当!レンジでチン!あっという間に出来上がり! 健康だけでなく、味にもこだわりたい!! こんにゃく米で大満足!!冷凍弁当 冷凍おかず 冷凍食品 惣菜 お惣菜 宅配...
とてもお手軽で、尚且つ美味しいです。お弁当では一番かと思います。

5 2022-11-22

無駄な梱包も無く、迅速かつ丁寧に届けていただきました。

5 2022-11-12

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。また注文したいと思っています。