4.85 (55 件)
  • 50代以上  0件

5 2024-01-19

発送が早くて助かります。
添付では販売されていない商品があるのでまた次回利用させて頂きます。

ネイリスト キューティクルケアスティック
初めて買いました。 「押す・切る・削るのトリプル機能が1本で。」 なる程、使って納得! 先端のカバーを付けたまま甘皮を押し上げてカッターで切り取る。 気持...

ネイリスト キューティクルケアスティック

4 2024-01-18

本日無事に届きました!
ありがとうございます。
なかなか最近は替えゴムもビューラー自体も売ってないので助かります。
また、注文の際はよろしくお願いします

5 2024-01-16

梱包が良かったです。また、利用したいです!

【限定】ドーリーウインク マイベストマスカラ ビターグレージュ+マイベストライナー オレンジブラウン 限定セット

5 2024-01-07

商品到着までとっても迅速で丁寧で早かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-15

無事に届きました。ありがとうございました。

これからもいい商品をお願い致します。

【NCT NEW TEAM】ステッカー付 キャンペーン グッズ当選 350名 コージー コスメ ふたえ 二重 まぶた リキッド 液体 厚く 重たい ひとえ用【数量限定ステッカー付き】アイト...
今回はアーティストとのコラボで大量購入したんですが、いつもとても助かっている商品です!! これからもいい商品をお願い致します。

これからもいい商品をお願い致します。

【NCT NEW TEAM】ステッカー付 キャンペーン グッズ当選 350名 コージー コスメ ふたえ 二重 まぶた リキッド 液体 汗、水に強い ラテックスフリー【数量限定ステッカー付...
夏は汗を結構書くので このアイプチだと剥がれてにくくて とても助かっています!

これからもいい商品をお願い致します。

いろいろなアイプチを使ったのですが これが1番、突っ張らずにナチュラルに二重を作れるので強い味方になっています!!

これからもいい商品をお願い致します。

頑固な一重瞼なので私の強い味方になっています。

これからもいい商品をお願い致します。

頑固な一重瞼なので すごく助けになっています。

これからもいい商品をお願い致します。

一重瞼が頑固なので私の強い味方になっています!!