総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-08

緩衝材はすくないのがいい。たくさんの紙やたくさんの袋、ないほうが処理が楽。

ドクターシーラボ ハーバルセラムO2 化粧水 150ml
Uゾーンがざらつくときのお助けマン、シーラボのオレンジタイプのものと2本だけで、しっとりするし、ざらつきは私の場合は解消でき、ありがたい。洗顔をきっちり...

3 2022-07-04

注文から配送まで速やかであった。また、他のショップに比べ、良心的な価格設定であった。
そのためか、親切な商品の説明書きなどはないが、梱包は必要十分であった。

黒 2台収納ベルトポーチメンズ 革 スマホ ベルトケースレザー2台収納ベルトiphoneホルスター革スマホ2台持ちケース携帯ケース ベルト通し付き 縦型 小物入れ小型ポケット付...
1ヶ月以上使用した感想を率直に書きます。 用途は、iphone13ProMaxとarrowsF-41Aの2台収納ケースとして購入。 【収納】 ProMax+apple純正革ケース装着だが、...

1 2022-06-18

商品に欠陥があり、保証期間内であることから、ショップに連絡したが回答が来ない。

ベクターオプティクス ライフルスコープ Mustang 1-4x30 SFP Riflescope Vector Optics
商品は確かな物だと思うのですが、使用方法の説明書に相当するものが無く、不便です。 【追記】いじっているうちに操作方法がわかりました。スコープですのでイ...

5 2022-06-09

思ったより早くに届けて頂けました。ありがとうございました。

5 2022-05-17

早々に送っていただき、旅行に間に合いました。

Bose QuietComfort 20 Acoustic Noise Cancelling headphones - Samsung and Android devices アンドロイド用イヤホン ノイズキャンセリング 有線 マイク付 最大16時間 再...
有線のノイズキャンセリングイヤホンとしては抜群です。最近はbluetoothが多いですが、飛行機に乗ると使えないので重宝します。早速つかいました。

• あお7821さん
  • あお7821さん

5 2022-04-25

頼んでから届くまでが速くて嬉しかったです!ありがとうございます!

La Curie ジェルネイルキット スターターキット 48W LED & UV ネイルライト 低ヒートモード ジェルネイル カラージェル セルフネイル 初心者 ネイル用品 LaCurie016 (Bセ...
セルフジェルネイル初めてでしたが、説明文付きで道具も揃っていたので分かりやすかったです!

5 2022-04-22

記載の通りの日数3、4日で届きました。大物だったので助かりました。ありがとうございます。

アイリスオーヤマ 国産 防草人工芝 2m×5m 芝丈3cm 防カビ仕様 防草仕様なので雑草対策不要 RP-3025
近くのホームセンターよりも安くて、宅配なので得した気分です。 人工芝は、思っていた通りで素人でも施工し易く、近々追加で注文予定です。 水はけもかなりいい...

4 2022-04-21

丁寧な対応でした。
オーダーからすぐに届き、大満足でした。
必要になるセットを提供されているので消費者の痒いところに手が届く対応でした!

Anker PowerWave+ 3-in-1 Stand with Watch Holder ワイヤレス充電器 Apple Watchホルダー付 USB急速充電器付属 Qi認証 iPhone 12 / 12 Pro Apple Watch 各種対応 最大15W...
すぐに届きました! 満足の使用感です。 充電速度だけでなく、セット売りは大変便利でした。

5 2022-04-19

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

アドソーブ ジェントルUVゲル 日焼け止め 30g SPF27 PA+++ Adsorb Gentle Care for Sensitive Skin
ブロガーさんおすすめで購入しました。 日焼け止めとは思えないほど軽くて気持ちいい使い心地です! お値段がもう少しお安かったらなあ..

5 2022-04-18

配送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

毎日骨ケアMBP 30本
骨に悩みを抱えている母親から頼まれて購入しました。効果に期待しております。ちなみに、公式サイトから定期購入すれば、かなり安いことが分かりましたので、親...

5 2022-03-26

綿密な対応とコミニケーションに感謝してます。

• 遥531さん
  • 遥531さん

5 2022-03-18

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2022-03-16

丁寧に包装してくれてあり良かったです🎵

• ひーsanさん
  • ひーsanさん

5 2022-03-14

対応がスピーディで、大変満足しています。

こどもから大人まで 親子の健康習慣に オレンジ風味♪カワイ 肝油ドロップ ビタミンC 100粒
夫(50代)が小学生の頃に給食で食べていたというので懐かしさもあり、栄養補給のために購入しました。オレンジ味が美味しいです。

• べべ0637さん
  • べべ0637さん

5 2022-03-02

近くに居ない、子供に送っていただきありがとうございます。又よろしくお願いします。

Thrustmaster ゲームコントローラー ESWAP Pro controller PS4 PlayStation4対応 背面ボタン 割当カスタマイズ対応【国内正規品】
発送が早くて、喜んでました。商品に問題なく使用してます。又機会があれば是非使用したいです。ありがとうございました。