4.05 (332 件)

• basssoさん
  • basssoさん

5 2024-04-26

小林さん、到着までの間、ありがとうございました。
感謝感謝です!!

私は紺、それを見た母親はアイボリーを購入しました。PC画面で見るより、生地がすごくしっかりしていて、思ったよりもおへその部分が出るので、ハイウエストのボ...

シャツ ブラウス レディース アシンメトリー アシメ 無地 長袖 春 夏 秋 冬 新作 襟付き シャツブラウス レイヤード風 着回し カジュアル トラッド レトロ 森ガール ガーリー モード アウター 通勤 普段着 おしゃれ 可愛い 学生 20代 30代

5 2024-04-25

とても安心出来るショップです。
発送も翌日に届き気持ちの良いくらいの
対応です。お商品も本当に良い品でした
また、次も利用させて頂きたいです。
ありがとうございました。^^

4 2024-04-23

何も問題ありません。丁寧な包装だと思います。

毎日家事をするのに、着ています。 さらりとした生地で裏がメッシュなのも良いです。 袖ぐりも大きく、着ていて楽です。ポケットがもう少し大きいと良いです。お...

\期間限定★ポイント5倍/ ベスト レディース スポーツベスト メッシュベスト 夏 熱中対策 涼感 アウトドアベスト ファスナー 裏メッシュ フード付き Zipベスト スポーツ アウトドア レジャー 軽量 通気 速乾 お釣り 撮影 山歩き 多機能 お釣り 登山服

5 2024-04-22

過去、通販で価格の安い物はそれなりか以下でしたが、この度は商品の良さに感激しました。求めていた物を扱ってくれてて有難う・・って感じです。

価格が価格だけにどんな商品が来るのだろうと半信半疑で期待はしてませんでしたが、理想以上の商品が届き大満足です。夏はTシャツ(ポロシャツ)を着ることが多...

\期間限定★ポイント5倍/ ベスト メンズ 春夏 メッシュ 夏ベスト 薄手 軽 メンズベスト メッシュジレ ジレ 薄手 大きいサイズ 前開き 涼しい 速乾 通気性 ポケット付き ノースリーブ 透け感 カジュアル デート キャンプ 山登り ゴルフ スポーツウエア アウトドア

• toko6827さん
  • toko6827さん

5 2024-04-20

発送とても早かったです!
おまけもついていてよかったです。

163cm、60kg産後体型でXLを!かかとまであるのでスニーカーを履いてちょうどいいです。 ウエストはゴムなのでスウェットのような楽チンさです! 生地が薄くて真...

\期間限定★ポイント10倍/ デニムパンツ レディース ワイドパンツ ウエストゴム デニム 接触冷感 春 夏 ひんやり UVカット 無地 薄手 涼しい ロング丈 ストレートパンツ ジーンズ ゆるパンツ ガウチョ 体型カバー ボトムス ストレート ズボン ゆったり 着痩せ 美脚

5 2024-04-16

丁寧な発送と、問い合わせに対しても、迅速に対応して頂き、大変助かりました。
またこちらのショップで、是非購入したいと思います。有難うございました。

\期間限定★ポイント5倍/ ベスト レディース 前開き ロング ジレ トレンチベスト ジレンチ トップス ロングベスト ノースリーブ 無地 春 ライトアウター おしゃれ 大きいサイズ 着回し カジュアル レイヤード 通勤 オフィス シンプル 重ね着 20代 30代 40代 50代

5 2024-04-15

購入ページにある発送の目安より早く発送していただきました。

• ALICE0223さん
  • ALICE0223さん

4 2024-04-14

早く届きました梱包も満足です。宅配便とのことでしたがメール便だった?

ポスト投函です。生地はかなり薄っぺらでデニムではありませんでした。サラサラの肌触りですがすぐシワシワになりあまりもたないかな?この値段は高すぎる

1 2024-04-11

孫に購入しましたがサイズが小さかったです
無駄になりました

2024-04-11
通信販売の場合はサイズについては本当に難しく、
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。

何か気になる点がございましたら、お気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせください。
サイズが合わないの理由での交換と返品をお受け付けしております。
可能な限り確認を行い、ご不安を解消させていただけるように、
ご対応に努めさせていただきます。

また頂きましたお声はメーカーへ報告し、
今後の商品販売へ役立たせて頂きます。
参考になるご意見を頂きありがとうございました。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2024-04-10

発送がとても早かったです!梱包もとても丁寧でした!

5 2024-04-07

こちらの都合でどうして早く届けてほしい旨を伝えたところ、希望を聞き入れてくださり入学式に間に合いました。
本来の発送よりも数日早かったかと思います。申し訳ありませんでした。
本当に感謝です。

4 2024-04-06

5〜8日で発送とあり海外から直だろうか?質の悪い品が届かないか不安でした
発送ステイタスが発送にならないまま商品は購入後一週間以内に届きました。
品物も安い割にきちんとしておりました

安い割に形はきちんとしてました。色まちがえてしまった。オフホワイトのつもりがベージュを買ってしまいましたが普段ライトベージュ系が多いのでたまには良いと...

スーツジャケット スーツ レディース ジャケット テーラードジャケット アウター 春アウター 長袖ブレザー 黒スーツ ママスーツ 体型カバー 上品 大人 素材感 通勤 パーティー 結婚式 披露宴 二次会 フォーマル セレモニー お呼ばれ 入園式 卒園式 入学式 卒業式 春 秋

5 2024-04-05

対応が早く良かったです。
ありがございました。

薄手の生地で裏地もないので、届いた時はビックリするほど小さく心配でしたが、写真通りのキレイめロングスカートでした。 光沢も品があり派手過ぎず地味過ぎず...

スカート レディース ロングスカート フレアスカート 春 夏 春夏 サテン サテンスカート シンプル Aライン 女性 無地 ミモレ丈 ミディアム丈 ミモレ ミディアム 膝下 ひざ下 すべすべ 滑らか きれいめ 綺麗め エレガント オトナ 大人 上品 シルエット

4 2024-04-04

発送、梱包自体は問題なく、送料も無料だったから購入。商品はガッカリ

デザインが効いた、こなれ フードパーカー Parker フリーサイズ 送料無料 ♪パーカー レディース トップス 秋 冬 春 長袖 シンプル ハリ感 プルオーバー フード フーディー...
160センチ、バスト98,中肉中背、コツスト、全く写真のようにはならず、単なる着ぶくれの、前がやたら短く、なんとか150センチあるかないかの我が子が着て...

• ume4340さん
  • ume4340さん

5 2024-04-01

早く送ってくださり助かりました。入院中の母に渡せました。

ベスト レディース ジレ ニット ニットタンクトップ トップス ニットベスト タンクトップ タンク フレンチスリーブ カットソー 前開き ノースリーブ ウール 春 秋 冬 秋冬 春秋アウター アウター 大人 おしゃれ 重ね着 シンプル 着瘦せ 通勤 OL 通学 オフィス デート