1件~15件 (全 3,847件)次のページへ

4 2024-05-22

注文してから1週間くらいで届きました!
迅速な対応に感謝です!

5 2024-05-22

注文から自宅に届くまてが早い!レビュー書いたらもらえる充電コードも入ってたのでびっくり。ありがとうございました。

電源入れてすぐに温かくなり 冷えが解消されました。少し大きめなので肩に掛けられたり、この部分が冷えてるってとこに使えるのはうれしい。

【お買い物マラソン限定 ポイント10倍】ホットカーペット ホットマット 電気ホットカーペット ミニ 洗える 洗濯可能 76×40cm 6段階温度調節 防寒保温 折りたたみ ホットマット 速暖 省エネ タイマー機能付き 電気マット ひざ掛け 肩掛け

4 2024-05-22

コンパクトだけどしっかり包装してあったので受け取りやすかった。

【お買い物マラソン限定 ポイント10倍】即日発送 キッチンバサミ キッチンはさみ オールステンレス 持ち運び 食洗機対応 キッチンハサミ 料理はさみ 分解 食洗器 ステンレス 料理ばさみ 洗浄 衛生的 継ぎ目なし 切れ味 アウトドア キャンプ 栓抜き 缶開け

5 2024-05-21

すぐに発送していただきました。簡易包装でしたが、ゴミが少なくて私は助かりました。

4 2024-05-20

しっかり梱包されてて安心しました。

• hsktkさん
  • hsktkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 205

4 2024-05-19

郵便ポスト投函で無事届きました。ありがとうございます。

注文して3〜4日で到着しました。こういった商品は手に取るまで不安なものですが、やや重厚感ある感じで、切れ味は鋭い感じがします。長く使えそうな安心...

5 2024-05-18

発送梱包ともに満足です。ありがとうございました。

5 2024-05-18

発送も早く安心して購入できます。
また利用したいと思います!

• satoko212さん
  • satoko212さん

5 2024-05-17

すぐ到着しました!!めちゃくちゃいいです!
しかも豪華なおまけまで感謝です

すぐ到着しました!!めちゃくちゃいいです! すぐにはずせるので便利で清潔です! まだ使用してないので切れ味はわかりませんが ちゃんとした箱に入っていて し...

• koke4875さん
  • koke4875さん

5 2024-05-16

配送が早くオマケもついて、お値段も他より安かったです。たいへん満足です、ありがとうございます。

【お買い物マラソン限定 ポイント10倍】スリムシリコン水切りラック - 折りたたみ可能、大容量、コンパクト設計、抗菌、錆びない、食器やプレートワイド対応
注文の翌日に届きました。思った通りの商品でサイズもピッタリ。水切りカゴの裏を洗うのが面倒だったのでやっと解放されます! 衛生的だし畳むとコンパクトだし...

5 2024-05-15

到着が早く満足です!ありがとうございました!

• noel0509さん
  • noel0509さん

5 2024-05-15

迅速丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

5 2024-05-14

迅速な発送で、梱包も簡易的ですが、問題なく、無事に届きました。

• ABC0902さん
  • ABC0902さん

5 2024-05-12

早くに発送していただいて助かりました。
ありがとうございます。

4 2024-05-12

注文から発送まで早かったです。助かりました。

1件~15件(全 3,847件)