4.68 (34 件)

5 2023-08-11

受け取った本人にに聞いたところ何も問題ないようです、まだ中身は開封してないので分かりませんが梱包など良かったです。

作る!動き出す!進化解放!(エヴォブラスト!) リアルムービングキット。ZOIDS ゾイドワイルド ZW25 ビーストライガー
ゾイドが好きな妹に誕生日プレゼントとして書いました。本人は満足そうなので良かったと思います。 休みの日に入ったら開けるそうです。

5 2023-07-26

到着が早くスムーズな対応ありがとうございます。
丁寧に梱包されていて、破損等もなくとても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2023-07-16

迅速な対応、ありがとうございました
機会がありましたら、また宜しくお願い致します

King & Prince Made in 初回限定盤B DVD付Made in 初回限定盤B DVD付 特典:なし
聞きたい曲が入っているCDなので購入出来て良かったです。

5 2023-07-05

対応早く無事にキレイに届きました、ありがとうございました。

※BOXではありません クレイバースト 10パックセット10パックセット ポケモンカードゲーム スカーレット&バイオレット 拡張パック クレイバースト
無事綺麗に届きました、子供と開封を楽しみたいと思います。

4 2023-06-29

満足感のある会社です。これから信頼感をつなげていきたいと思っています。よろしくお願いします。

5パックセット ポケモンカードゲーム ソード&シールドハイクラスパック VSTARユニバース
注文後、2日くらいで届きました。5パック買いましたが、透明のシートにシールで止めて入っていてうれしかった。ありがとうございます。

4 2023-06-29

5 2023-06-26

思いのほか早く無事に届きました、ありがとうございました。

綺麗に無事届きました、思いのほか早く届きました、 子供と2人で開封楽しみます。ありがとうございました。

5 2023-02-27

注文した後に気になる事があり、問い合わせをしたのですが、その後の対応が早くとても助かりました。

5 2023-02-11

お店に置いてなかったのでこちらで購入できてよかったです。

4 2023-01-31

キレイに梱包されていました。
また、手頃な値段のものがあったら購入したいと思います。

10パックセット プロモパック付き10パックセット プロモパック付き ポケモンカードゲーム バイオレットex
何処のお店でも販売されていなかったので、購入出来てよかったです。 ありがとうございました。

4 2023-01-24

注文から発送までが早くて助かりました。ありがとうございます

4 2023-01-08

サンタさんからのプレゼントでクリスマス前に届けて頂いてありがとうございました。

ポケモン ポケピースハウス リビングポケモン ポケピースハウス リビング ピカチュウ&ピチュー
クリスマス前に届けて頂いてありがとうございました。

5 2022-12-30

到着が早くて良かったです!
クリスマスに間に合いました!

なかなか手に入らないのに、他のお店よりも安値で購入でき、到着も早くクリスマスに間に合い、息子も大喜びです。

1 2022-09-13

支払い期日前に、催促のハガキが来ました。びっくりしました

新品未開封品シュリンク付きです。新品未開封品 ポケモンカードゲーム ソード&シールド 拡張パック フュージョンアーツ BOX
すぐに送ってくれました。中身もトラブルなく、良かった、と思います。

5 2022-07-21

今年はドラッグストアで置いてなかったのでネット検索で買えて助かりました。

猛暑対策グッズ ひんやり 首元 アイスノン 氷結ベルト在庫あり アイスノン 首もとひんやり氷結ベルト (カバー1枚+ゲル2コ入)
白元の こちらの商品はリピですが今年はドラッグストアで見かけなくネットで検索で無事に買えました。夏の必須アイテムです。使い慣れると冷凍のアイスノンの袋...