総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2022-05-30

適切に送付いただきました。値段も一番安価だったため購入させてもらいましたが、箱のプラスチック部分に亀裂が入っていたりしたのが少し気になりました。

TOTO シャワーヘッド コンフォートウエーブシャワー (3モード) THYC69C
写真にあった通りの品物です。ほかの方がレビューしていた水流の弱さが気になりましたが、承知で購入したためなんとなくわかった気がします。そこは水流調節をす...

1 2022-05-18

商品画像にあるような、新品の箱ごと送られてこず
中身だけ。説明書もなけりゃ、商品説明にある付属品もない。モニター画面にはキズがあるし、明らかに中古と思われるものでした。
販売ページにあるとおりのものが届かないのですから、これは詐欺ですね。
しかるべきところに相談します。
-----
追記
ショップとやりとりをし、画像通りの箱に入った商品は倉庫に複数在庫しているとのこと。
今回間違えて違う物を送ってしまったとのこと(中身は間違ってないんですけどね)
交換を申し出ましたが、先方は返品・返金を主張するのみで正規の物との交換には応じてもらえませんでした。
そんなことってあるのでしょうか?
商品ページに掲載している商品を在庫しているとは到底思えない対応です。
在庫していない物を販売していると疑わざるをえません。
こんなひどいショップは初めてです。

1 2022-05-09

製造年月日の極端に古いトナーが送られてきて、印刷不良が発生した。
購入から15日以上経過していたので返品交換してもらえなかった。
ここで購入したときはまず、製造年月日を確認して極端に古いものはすぐに交換してもらった方がいいです。
もし購入後15日以上経過して返品交換してもらえないときは「楽天あんしんショッピングサービス」で対応してもらいましょう。購入後90日以内なら対応してもらえます。

5 2022-04-30

配送、梱包等の処理について、大変満足です。

1 2022-04-29

勘違いして、通常の倍以上の価格で購入してしまいました。
価格設定に問題あり。

5 2022-04-19

丁寧な梱包で、思ったよりも早く届きました。

Pioneer パイオニア Win対応 UHDBD再生対応 USB3.1接続 5インチ外付けブルーレイドライブ ブラック BDR-X12J-UHD
外付けドライブでフロントローディングタイプの物は、余り多くは有りません。しかし、フロントローディングの方が、ドライブの設置・メディアの出し入れには良い...

5 2022-04-16

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• rin-rin-26さん
  • rin-rin-26さん

2 2022-04-14

他の方が言うほど特別発送は早くないと思います。梱包も、紙袋に緩衝材とかなく直で入っていたので雑だな〜と感じました。

3 2022-04-11

普通のショップです。またなにかあったらりようしいと思います。

アイリスオーヤマ サーキュレーター加湿器 ハイブリッド式 上下左右首振り 最大加湿量550ml/h 湿度デジタル表示 グレー/ホワイト HCK-5519
複合機としては良いですが、ミストの粒が少々大きいです。

2 2022-04-06

なんでこんなに倍くらいの値段なのか不思議です。ちゃんと定価を調べてない自分も悪いのですがいい勉強になりましたありがとうございました

スック デザイニング カラー アイズ 04絢撫子AYANADESHIKO
定価より倍の値段にびっくりです やられた!って感じ。 商品自体はブルベの方にとっても似合う可愛い色です

5 2022-04-02

一番安かったので心配でしたが、対応も早く、商品もキチッとした物でした。

アイリスオーヤマ ふとん乾燥機 ハイパワーシングルノズル (まくら乾燥袋 アロマケース付き) KFK-301
安いが大変良い品でした。 コンパクトで、邪魔になりません。 おかげで、まだまだ寒い夜に、温かい布団で寝ることができました。

5 2022-04-02

注文から発送までとても速かったです。販売価格も良心価格でありがたいですね。また利用したいと思います。

アイリスオーヤマ LEDキッチン手元灯 棚下専用 昼白色 センサー付 KTM8N-TS 60cm
アイリスオーヤマのLEDキッチン手元灯です。厚みが2cmで、とてもスリム形状でありながら内部の配線接続スペースが広くて取付しやすいです。以前にも他店で購入し...

5 2022-04-01

注文してから、早い発送でした!ありがとうございました!

5 2022-03-18

早く届きました。

グレゴリー(GREGORY) リュックサック 65169 1041 クラシック ブラック 黒 [並行輸入品]
かわいいです。大きさも丁度いいです。 娘の高校の通学用に購入しました。

• WOO NO1さん
  • WOO NO1さん

5 2022-03-13

問題なし文句無し
とても良い商品だと思います。
満足してます!

三菱電機 Be-K 日本製 紙パック掃除機 小型 軽量ブラシ(水洗い可) TC-FXG5J-A
問題なし文句無し とても良い商品だと思います。 満足してます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-02-13
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。