3.53 (50 件)

• ROKU9129さん
  • ROKU9129さん

5 2022-08-09

5日に注文して9日に商品が届きました。
早い対応ありがとうございました。

オムロン 音波式電動歯ブラシ HT-B306 ホワイト
今まで使用していたHT-B305が充電出来なくなり今回、HT-B306を注文しました。 今は充電中のため明日から使用させて頂きます。

オムロン 音波式電動歯ブラシ HT-B306 ホワイト

1 2022-08-06

商品の箱にラップして荷札シール。
外箱がなかったため、到着時には商品の箱はデコボコに。
出荷前からなのか運送会社の扱いが雑だったのかはわかりませんが、外箱つけてくださればもう少しマシな状態で届いたのかなと思います。
買った商品も振動や衝撃で正常に動作していないのか、使い物にならずたいへん不満が募っています(^^)

アイリスオーヤマ 低温調理器 真空調理器 スロークッカー IPX7防水 低温調理器具 防水機能搭載 レシピブック付き ブラック LTC-01
先日購入して、昨日初めて使用しました。 タッチの感度が悪すぎて故障かな?と思うレベル。 全く反応せず10分ほど悪戦苦闘してやっと調理が開始できました。 調...

1 2022-07-30

注文から到着が遅い。
発注日から1週間なのに届いたのは発注後5日後。返品もできませんでした。

3 2022-07-24

梱包等は良かったようです。注文から1週間で到着した。ありがとうございました。

Panasonic 液晶テレビ用リモコン N2QAYB000324
実家のテレビのリモコンが壊れたとのことで、購入しました。使い慣れたのなので使いやすいと喜んでおりました。値段がもう少し安ければ最高ですね。

• レルアさん
  • レルアさん

5 2022-07-21

発送が速く有難かったです。梱包も丁寧です。

スック デザイニング カラー アイズ 04絢撫子AYANADESHIKO
皆さんのレビュー通り、発色が控えめで落ち着いたピンクメイクが出来ます。

5 2022-07-16

Good and quick delivery

4 2022-07-02

Can I cancel my order please?

1 2022-06-26

掲載している商品の模倣品(値段はオリジナルの約3割)が配送されたため問い合わせたところ、誤って送付したとのことで返品を求められました。正規品を送付して欲しい旨連絡をしても返品にしか応じないとの一点張り。信用できないストアだと思い楽天に通報したうえで楽天保証を利用いたしましたが、当該商品は現在でも販売を続けているようです。到着した商品が本物かどうかはよく確認したほうが良いです。

ARC'TERYX アークテリクス Knee Cap 9467 ニーキャップ ニーカップ ニーパッド ニープロテクター [並行輸入品]
送られてきた商品は模倣品で別のショップで3千円程度で販売されていたものでした。ショップに問い合わせたところ誤って送付したとのことでしたが、交換はできず...

1 2022-06-23

ちゃんと梱包してください。
中古品と疑うほど箱が潰れており中身が出そうな状態でした。

• sachi9662さん
  • sachi9662さん

1 2022-06-15

間違えて発送する
二度と利用しない
こんなことされたのは、初めてで
逆に おどろいている

アイリスオーヤマ 防水シーツ 使い捨て 大判 Mサイズ 8枚入り TSS-M8
二度と利用しない 対応悪すぎる! 確認があますぎる!

2022-06-15
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品購入後、「発送者住所変更」をご希望されていました。その際当ストアの確認不足によって「送付先の住所変更」と勘違いしてしまったことが今回の原因です。
発送者住所は当ストアですので変更等はできません。注文者情報と送付先住所のみ変更可能となっております。
今後は、しっかりと確認を怠らずに運営に励んでいく所存でございます。

3 2022-05-30

適切に送付いただきました。値段も一番安価だったため購入させてもらいましたが、箱のプラスチック部分に亀裂が入っていたりしたのが少し気になりました。

TOTO シャワーヘッド コンフォートウエーブシャワー (3モード) THYC69C
写真にあった通りの品物です。ほかの方がレビューしていた水流の弱さが気になりましたが、承知で購入したためなんとなくわかった気がします。そこは水流調節をす...

1 2022-05-18

商品画像にあるような、新品の箱ごと送られてこず
中身だけ。説明書もなけりゃ、商品説明にある付属品もない。モニター画面にはキズがあるし、明らかに中古と思われるものでした。
販売ページにあるとおりのものが届かないのですから、これは詐欺ですね。
しかるべきところに相談します。
-----
追記
ショップとやりとりをし、画像通りの箱に入った商品は倉庫に複数在庫しているとのこと。
今回間違えて違う物を送ってしまったとのこと(中身は間違ってないんですけどね)
交換を申し出ましたが、先方は返品・返金を主張するのみで正規の物との交換には応じてもらえませんでした。
そんなことってあるのでしょうか?
商品ページに掲載している商品を在庫しているとは到底思えない対応です。
在庫していない物を販売していると疑わざるをえません。
こんなひどいショップは初めてです。

1 2022-05-09

製造年月日の極端に古いトナーが送られてきて、印刷不良が発生した。
購入から15日以上経過していたので返品交換してもらえなかった。
ここで購入したときはまず、製造年月日を確認して極端に古いものはすぐに交換してもらった方がいいです。
もし購入後15日以上経過して返品交換してもらえないときは「楽天あんしんショッピングサービス」で対応してもらいましょう。購入後90日以内なら対応してもらえます。

5 2022-04-30

配送、梱包等の処理について、大変満足です。

1 2022-04-29

勘違いして、通常の倍以上の価格で購入してしまいました。
価格設定に問題あり。