総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-11

使用してませんが使うのが楽しみです

Panasonic パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式タイプ ビューティ・トワレ CH951SPF パステルアイボリー
注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です 使用してませんが使うのが楽しみです

5 2024-02-25

価格も大満足です。またご縁がありましたら、お願いします。

ダイソン Dyson Micro Origin SV33 FF OR シルバー/アイアン/ニッケル[サイクロン式 /コードレス]
金額が圧倒的に安かったので購入しました。 梱包は簡易的でしたが、何の問題もなく届きました。 いい買い物ができました。

5 2024-01-09

直ぐ送って頂き、ありがとうございました。

新品!送料無料!!象印 スチーム式加湿器 4.0L 木造8畳 プレハブ13畳 EE-DD50-HA グレー
操作や手入れが簡単なので、気に入りました。

• ponta1640さん
  • ponta1640さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2024-01-04

札幌からなので、輸送に日にちがかかるのでは無いかと心配したが、注文後3日で着荷した。
すぐに開梱したが、問題は無く、対応は良い。

新品!送料無料!!CANON PIXUS(ピクサス) インクジェット複合機 A4/USB/WiFiPIXUS TS8630BK ブラック
TS8130の代替え機として購入。取扱方法がほぼ同じなので、スムーズに設定することができた。

4 2023-12-28

梱包もしっかりしていただきありがたかったです。

• 宏涼さん
  • 宏涼さん

5 2023-12-27

早い発送で、大変満足です。梱包めキッチリしていて、安心できるショップだと思います。

Apple Watch SE(第2世代:GPSモデル)40mm スターライトアルミニウムケースとスターライトスポーツバンドS/M MR9U3J/A
クリスマスイブの前日に注文して、翌日到着。嫁さんにサプライズのプレゼントすることができました。10数年ぶりに喜んでくれました😄

4 2023-12-02

北海道からの商品発送でしたが発送日から3日目には到着しました。包装形態も確りしており満足しています。

新品!送料無料!!Apple Watch SE(第2世代:GPSモデル)40mmミッドナイトアルミニウムケースとミッドナイトスポーツバンド MNJT3J/A
以前はスマートウオッチを使用しており、機能的には満足していましたが1年たたない内に突然画面表示しなくなり、今回はアップルウオッチ購入しました。ペアリン...

• me1172さん
  • me1172さん

5 2023-08-18

発送も早く、商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

Apple Watch SE(第2世代:GPSモデル)MNJP3J/A40mmスターライトアルミニウムケースとスターライトスポーツバンド
画像より色合いがとても良いです。自分には高価な買い物でしたが、とても気に入りました。交通系カードを失くす事が続いてしまいAppleWatchに登録し使用する目的...

2 2023-08-09

扱っている商品や価格には満足ですが、商品の取り扱いや管理は丁寧ではないと思います。

急にAppleWatchが欲しくなって色々調べ、こちらのカラーが気に入り、購入しました。 商品はとても満足です! ★が1つ少ないのは、外箱が汚れて少し凹んでいたた...

5 2023-08-05

発送早く、商品も問題なしでした。満足です。

Meta(メタ) Meta Quest 2 256GB オールインワンVRヘッドセット 301-00353-02
新品で問題なく使えて、楽しめてます。つけた瞬間に別世界へ入り込めます!

1 2023-08-03

ヤマト便を切望していたが、日本郵便にされたことが本当に残念でならない。
こんなに簡単に配送業者を変更するのであれば、最初から地域別による料金表でも表示しろ。
無駄に配送業者の選択肢を作るな。
もっと変更する可能性がある旨を大きく表示しろ。
本当に残念でならない。

• Waya0625さん
  • Waya0625さん

1 2023-07-08

人の話を聞かない店です。わざわざ確認をしたのにできてなかった。

誕生日に合わせて日にちと時間を指定をしたのに2日はやく届いた。わざわざ確認もしたのに。

• oneおねさん
  • oneおねさん

5 2023-06-13

綺麗な色でした。使いやすいです。発送も早かったです。

5 2023-05-13

注文して2日ほどで手元に届きました。土日に設定したいと思っていたら金曜日の夜に届いて、嬉しかったです。

• 沙知46さん
  • 沙知46さん

5 2023-05-09

思ってたより早く来たので良かったです。またリピートします

新品!送料無料!!Apple Watch Nike SE(GPS+Cellularモデル)40mmスペースグレイアルミニウムケースとアンスラサイト/ブラックNikeスポーツバンド MKR53J/A
息子へのプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたので満足です