5 2024-05-19

すぐに発送していただきました!
メッセージに不在日を記載したんですが、きちんと考慮されていて安心でした。

ずっと気になっていた商品で、羽二重餅が好きなので美味しくいただきました! 届いて常温30分ほどで食べましたがお餅はもっちもちで頼んで良かったです! いろん...

【ふるさと納税】 高級 羽二重餅 クッキー 餡子 フランス産 チーズ スイーツ ギフト おしゃれ 和菓子 洋菓子 お取り寄せ 詰め合わせ 冷凍配送 ラニーチーズ RUNNYCHEESE 分厚い 送料無料 母の日 / 羽二重バターチーズサンド 5種アソート [A-094002]

• wasabeelさん
  • wasabeelさん

5 2024-05-07

ふるさと納税なのでいつ来るかわからなかったですが、早めの到着でした

2024-05-09
この度は福井県福井市にご寄附並びにショプレビューも頂き、ありがとうございます。
寄附者様にご満足いただけるよう、丁寧な梱包や迅速な発送など、
ご満足いただけたようで何よりです。
これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、
引き続き福井県福井市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
  • suuuzaaanさん
  • suuuzaaanさん

5 2024-04-26

地元です。応援しています。
これからも色んな福井のいいもの、取扱よろしくお願いします!

【ふるさと納税】【年間12万本製造】和珈屋のアイスコーヒーリキッド 1L×6本入 / 夏 コーヒー レイコー パック 紙 良質 ギフト 後味すっきり 自家焙煎 無糖 珈琲 珈琲鑑定士 全国大会優勝 和珈屋 送料無料 [A-043001]

2024-05-09
いつも応援いただきありがとうございます。

5 2024-04-22

早くに届きました。テーブル日本酒として飲んでおります。

2024-04-22
  • tnk4989さん
  • tnk4989さん

5 2024-03-21

対応はとても丁寧です。大変満足しています。

【ふるさと納税】NATURE TONES ハーフフォールドタイニーテーブル MESHモデル・FLATモデル『サテンブラック』『レッドチリ』 / キャンプ用品 キャンプテーブル サテンブラック レッドチリ アウトドア ガレージブランド 国内生産 ネイチャートーンズ 送料無料 [B-024031]

2024-03-22
  • takedis1さん
  • takedis1さん

5 2024-02-25

すぐに発送していただきありがとうございます!

【ふるさと納税】 NATURE TONES ハビットテーブル オプション アンダーラック / ネイチャートーンズ IGTテーブル フラットバーナー 耐熱 薄型 シンプル ハンドル アウトドア キャンプ 机 台 レジャー 国内生産 送料無料 [A-024033]

2024-02-29

5 2024-02-13

素早く発送して頂きありがとうございました。

2024-02-16

5 2024-02-11

キャンペーンやご案内など、いつもありがとうございます!

【ふるさと納税】腸活美人 六条大麦もち麦 5個セット / 健康 腸活 もち麦 植物繊維 もちもち 国産 大麦 雑穀 希少 500g 熨斗 ギフト 送料無料 [A-034003]
血糖値の上昇を抑えてくれるもち麦!国産のもので、とってもモチモチ!今まで食べた中で、一番美味しいもち麦!リピートしました!

2024-02-16
ご満足いただけたようで何よりです。
ご案内等も確認いただき、ありがとうございます。

5 2024-02-02

品物やワンストップなどの書類などとても早くてとても満足しました。

2024-02-05
  • ラブ3137さん
  • ラブ3137さん

3 2024-01-21

ショップ自体は、全く問題なく、ただ美味しくなかっただけです。

ちゃんと室温に戻しましたが、発送日から3日目到着だったからか、米が固くボロボロで全く美味しくありませんでした。他のレビューが良かっただけに何かの間違い...

【ふるさと納税】贅沢すぎる!選べるご褒美寿司 1本(2〜3人前) / 寿司 660g 鯖 押し寿司 若狭牛 サバ 海鮮 和食 惣菜 棒寿司 バッテラ 懐石料理 冷蔵配送 福井県 福井市 四季食彩 萩 送料無料 [A-013010]

2024-01-29
お届けした返礼品がご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかく選んでくださった寄附者様を、がっかりさせることのないよう、品質の向上に努めて参ります。
この度は貴重な御意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】米五 越前おみそ汁15食セット / 味噌汁 セット 15食 豆腐 豚汁 洋風 味噌 具だくさん フリーズドライ 栄養 [A-033003]

5 2024-01-14

とても丁寧な梱包で、何も問題なかったです。

【ふるさと納税】赤身 肉 牛 牛肉 もも ブロック 500g 1kg 1000g ソース パーティ ギフト MARE マーレ たんぱく アウトドア キャンプ 記念日 おせち 真空 低温 冷凍 送料無料 福井県 福井市 / 選べる!越前海岸人気カフェのローストビーフ★特製ソース付き [A-134003]

5 2024-01-14

初回美味しかったのと、到着まで早かったので リピートです。
楽しませてもらいます。

5 2024-01-14

年末の注文でしたがすぐに送っていただけたので、お正月に家族で食べることができました。
キレイな箱で見た目も可愛く、特別感がありました。
震災もあって大変かと思いますが、頑張ってください!

年末に注文したのにすぐに届き、お正月のスイーツとしていただくことができました。 甘すぎず、一つペロリと食べれてしまいました。見た目もオシャレでなんだか...

ご満足いただけたようで何よりです。
また、お気遣いのコメントもいただき感謝申し上げます。

5 2024-01-13

ポチして4日で着いた。早い!
福井も大変でしょうが、早い復興祈ります。

こんな状況だから そんなにすぐ来るとは 期待してなかったのに、 ポチして4日で着いた。早い! 福井も大変でしょうが、早い復興祈ります。