5.00 (24 件)
  • 50代以上  0件

1件~3件 (全 3件)

5 2022-03-10

注文して翌々日届いたのでビックリ!
丁寧なラッピング、コメントも有り気持ち良くお買い物する事が出来満足満足(*^^*)
また利用したいお店です♪

color.990 ブラック size 2【grin】ミニアゼW×リネンドルマンPO / 8221C-010
早速届きました。 ワッフル、想像以上可愛い!ぽっちゃり体型も隠せます、笑 シャツ、カットソーと合わせて春満喫します!

この度はsyozikiya 楽天市場店をご利用頂き
誠にありがとうございます。嬉しいお言葉に
大変ありがたく今後の励みとなります!
今後も続々と新入荷商品などアップしていきますので
ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
  • 赤影825さん
  • 赤影825さん

5 2022-01-22

いつもお世話になります。
この度もありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

color.Mocha size F【HEAVENLY】Heary Linen Front Pocket Pants / 2211041
ストンと落ち感があって着用後のラインがキレイです。 だらしなくならない程度にちょっと遊んでも穿いても可愛いと思います。 HEAVENLYさんのパンツが大好きです...

この度はsyozikiya 楽天市場店をご利用頂き
誠にありがとうございます。いつも本当に
ありがとうございます!HEAVENLYの商品は
また入荷していきますのでよろしくお願い致します。
本当にいつもありがとうございます!

5 2021-11-04

丁寧で迅速な対応でした。好きなブランドがそろっているのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

color.4 カーキ color.5 ブルー size 2(F)【快晴堂】レッグウォーマー / 13K-48
足の冷えに活躍しそうです。快晴堂らしい作りで大満足です。

この度はsyozikiya 楽天市場店をご利用頂き
誠にありがとうございます。そう言っていただけると
今後の励みとなり幸いです。これからも、かわいいと
言っていただけるアイテムをセレクトして参りますので
今後、機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-04-30
この度は丁寧に対応して頂き有難うございました。商品、再入荷希望してまで商品を購入しましたが大変満足です。(いつも閲覧していますがモデルさんの...