総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-11-30

2度目の購入者です。
前回と同じく、他店では取り扱いのない商品を購入することが出来ました。
注文から発送完了まで迅速で、手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
お忙しい中、丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

注文から到着までが早く、何の問題もなかったです。また利用したいと思いました。

• chara-mさん
  • chara-mさん

5 2021-10-08

とても迅速に発送して頂けるので助かります。
かわいくラッピングしてあるのも嬉しいです♪

【DMG】レグレットベイカーパンツ / 14-0145C
他のレグレットベイカーパンツを持っていて、デニムなのは初めてだったので、すぐに気に入り購入しました。思った通り、とてもよい感じです。ワンウォッシュ、何...

【DMG】レグレットベイカーパンツ / 14-0145C

5 2021-10-08

初めて利用させて頂きました
迅速に丁寧にして頂き、こんな素敵なお店あるんだなと知りました。
また、お買い物させて頂きたいと思いました

5 2021-08-05

注文して直ぐに届きました。
梱包もクラフトで丁寧に包んであって可愛かったです。また利用したい。

lady's 5分袖 クルーネック プルオーバー【prit】47/2サイロプレミアム天竺×50/1ブロード5分袖クルーネックプルオーバー / P90225
pritは前から好きで、生地もしっかりして着心地もとても良かった。他の色も欲しい。

5 2021-11-09

他店では取り扱いがなかったり完売されている商品もあり、画像も分かりやすく購入の決め手になりました。
発送完了まで迅速で丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
また購入の際にはよろしくお願いいたします。

5 2021-11-04

丁寧で迅速な対応でした。好きなブランドがそろっているのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

【快晴堂】レッグウォーマー / 13K-48
足の冷えに活躍しそうです。快晴堂らしい作りで大満足です。

【快晴堂】レッグウォーマー / 13K-48

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-21