4.73 (265 件)

5 2024-02-27

二回目は、すごく早く届いてびっくりしました。

• yikcihさん
  • yikcihさん

4 2024-02-21

購入後の対応が早かったです!
また購入したいです!

訳あり 無塩骨取りさばフィーレ ノルウェー産 25枚入り=約2.5kg前後 おにぎりの具 まとめ買い 半身1枚=約100g前後 骨なし鯖片身 マルエム 【冷凍商品】
子どもが食べやすいので助かります。 蒲焼、竜田揚げは美味しかったです。 今のところ臭みも感じてません! 量が多いので冷凍庫内の場所の確保は必要です。

2024-02-26
店主の宇田と申します!

ぜひ今後も当店をご利用ください!!!!(笑)

当店も引き続き、迅速かつ丁寧な対応を心掛けて
日々の業務に励みたいと思います!

5 2024-02-16

ノリがたっぷりで、ちょうどよく、味がついていて、納豆に入れたり、パスタのトッピングでも美味しい。

送料無料 無限のり 無限やみつきのり やみつきのり 無限わさびのり わさびのり 無限かつぶしのり かつぶしのり おにぎりの具 具材 国産バラ海苔 食品 海藻無限やみつきのり...
ノリがたっぷりで、菜種油やゴマが入っているので、そのままご飯にかけても、パスタのトッピングでもおいしい。

2024-02-19
店主の宇田と申します!

密かな人気商品になりつつある「無限のり」をご購入頂きまして、ありがとうございます!
アレンジトッピングできる幅が広い商品ですので、食事毎に違った楽しみ方が出来そうですね!

• deka110さん
  • deka110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2024-02-01

店主さん自ら、お客様対応に当たられ、信用できるお店です。兎に角、返事が早い、トップ対応なので決断も早いです。
間違いが有っても直ぐに解決します。

訳あり 無塩骨取りさばフィーレ ノルウェー産 35枚入り=約5.0kg前後 おにぎりの具 まとめ買い 半身1枚=約140g前後 骨なし鯖片身 マルエム 【冷凍商品】
早速頂きました。脂の乗りで今までに食べた事が無い美味しさでした。 塩麹で漬け、麹はペーパーで拭いて焼き魚で頂きました。 私のミスで、何度も何度も変更のお...

2024-02-02
店主の宇田と申します!

お問い合わせにて、商品のご質問を頂きありがとうございます!
完全に私1人での運営のため少々お待ち頂く場合もございますが、即対応で問題解決できる様に今後も頑張っていきます!

5 2024-01-27

毎日使ってました
無いと安心出来ないです。このだしが一番好き

やすまる だし 和風万能だし 赤 1袋=264g(8.8g×30包) だしパック お土産用 手提げ紙袋有り ウィルビー 高橋商店 愛媛県 【常温商品】
前から使い切れてしまい探して買いました このおだしは私とってなくてはならない物です リピートします

2024-01-30
店主の宇田と申します!

「色んな出汁を使ってみたけど、やすまるだしが一番美味しい!」とのお声、大勢のお客様から頂いております!
実際、我が家でも無くなると困ります(笑)

5 2024-01-18

迅速丁寧な発送をありがとうございます。
とても美味しく満足です。また購入させて頂きたいと思います。

2024-01-22
店主の宇田と申します!

こちらこそ、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
日々取り扱い商品も増えていってますので、色々とお試し頂けますと幸いです!

5 2024-01-07

予定通りしっかりと届きました。迅速な対応ありがとうございました。

味付けは京都風にしっかりとついていて、とても美味しかったです。 真空パックになっているし、形も潰れることなく綺麗な状態ですし、お正月にぴったりでした。

送料無料 のし対応無料 加藤水産 北海道産 味付け数の子 特大 300g 完全国産 魚卵 珍味 冷凍食品 年末 年始 正月 お正月 縁起物 おせち おせち料理 おつまみ お歳暮 贈り物 贈答用 ギフト 奉仕品 奉仕価格 【冷凍商品】

2024-01-09
店主の宇田と申します!

冬場の天候不順が毎回怖いですが、問題なくお届け出来て良かったです!
2024年の営業もスタートしましたので、全力で頑張らさせて頂きます!

5 2024-01-04

注文からの発送が早くて、ポストに投函なので、家を空けてても、大丈夫なので、安心です。

3回ほど購入してます。このやすまるだしは、とても美味しくて、ずっと使い続けたい味です。違う種類もあるので、一度違う出汁も買ってみようと思います。私はパ...

2024-01-05
店主の宇田と申します!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
2パック販売品までならポストに投函できると思いますので、直接お受け取り頂かなくていいのも便利ですよね!

5 2024-01-03

早い発送をありがとうございます。また購入させていただきます。

今まで同じぐらいのお値段で粉末の出汁を買っていましたが、こちらの出汁を使ってからは美味しさに魅了されて、もうこちらオンリーです。 味噌汁で毎日使い、他...

2024-01-05
店主の宇田と申します!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
年末年始を過ぎましたので、発送までのリードタイムも通常通りに戻りました!

4 2023-12-26

美味しいです〰
もう少し安くなると嬉しいです〰
よろしくお願い致します〰

澤田食品 ゴロっと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ おにぎりの具 1袋=55g 調味料 ふりかけ 生ふりかけ 【常温商品】
美味しいです〰 ホタテ好きなので、食べたいときに手軽に食べれてありがたい。お値段もう少し安くなると嬉しいです〰

2023-12-31
店主の宇田と申します!

今年(2023年)1年の間に、色々な商品が値上がりしてしまいましたね汗
当店も含め、主に型番商品を取り扱っている店舗様は、苦労の年だったと思います!
来年も楽天イベント時には、お客様に還元できたらと思っていますので

• 82remonさん
  • 82remonさん

4 2023-12-21

迅速な対応ありがとうございました。
またリピします。

2023-12-22
店主の宇田と申します!

何度でも当店のご利用をお待ちしております!
「食品の宝庫」の名に相応しくなれるように、日々新商品も追加していっておりますので、是非またよろしくお願い致します!

5 2023-12-18

美味しいシラスがいつも、冷凍庫にあって嬉しいです。

送料無料 瀬戸内海産 釜揚げしらす 100g×5パック 愛媛県産 冷凍 食品 海鮮 海産 お中元 お歳暮 敬老の日 母の日 父の日 贈り物 【冷凍商品】
シラスは、納豆に混ぜたり、サラダに添えたり、家族皆大好きです。 冷凍でいつも食べれると思うとうれしいです。

2023-12-21
店主の宇田と申します!

スーパーなどでは基本冷蔵販売されていますので、賞味期限も短いですよね!
当店では冷凍でお届け&小分けパックに加工していますので、いつでも食べたい時にお召し上がりください!

5 2023-12-07

早い発送で特に梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

送料無料 まるごと食べれるこざかな 愛媛県産 瀬戸内海産 かえりちりめん 20g ×5パック 【常温商品】
お正月に使うつもりでおりましたが、賞味期限が12月27日でした。 確認してから購入したらよかったと思っております。

2023-12-08
店主の宇田と申します!

問題なくお届け出来て良かったです!
お召し上がりの際などに何かお気付きの点などありましたら
是非お気軽にお問い合わせ下さい!

またよろしくお願い致します!

5 2023-11-29

注文から発送まで迅速な対応していただきありがとうございます♪

2023-11-30
店主の宇田と申します!

当店のご利用、ありがとうございます!
ここ最近、新商品の登録ばかりしておりますので
是非他の商品もご覧になって下さい!(笑)

またよろしくお願い致します!

1 2023-11-18

R5.9.24商品到着、1個食べたおいしかった、賞味期限2024.02.24直射日光、高温多湿を避けて常温で保存したが、R5.11.17食べようと思い開けたらカビてた。

2023-11-18
店主の宇田と申します!

メーカー初期不良の件、ご迷惑をおかけしました!
是非今後とも当店をご利用頂けますと幸いです!