ショップレビュー
4.58
(834件)

2024/05/04
    2回目の利用です。前回は入荷待ちもあり時間がかかりましたが、今回はすぐ発送連絡がきました。到着までは少しありましたが、早いほうかなと。また購入します。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/04
    発送も早くて助かりました!他の商品もほしい!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/04
    発送も早く梱包も丁寧で良いshopだと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/03
    色に悩んで何度かキャンセルをして購入したのでご迷惑をおかけしました。韓国からとのことでしたが意外と早く届いたのでうれしいです。またいいのがあれば購入したいなと思います!
    2024/05/03
    使用している写真で見るより小さめでした。
    購入者7185さん
    手書きのメッセージありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/03
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    かずきち5560さん
    海外からの発送のため14日以内のお届けとありましたが、7日で届きました!きっと注文を受付直ぐに対応してくださったのだと思います! 梱包も丁寧でした。 信頼できるいいショップで買い物ができ良かったです!
    2024/05/01
    対応早くてよかったです。 商品到着も早かったです。
    なのみ2170さん
    配送も1週間と早かった。迅速な対応ありがとうございます!
    注文日:2024/04/23
    2024/05/01
    サイズは大きめでしたが、窮屈なかんじがなく履き心地もいいです♪
    2024/04/30
    梱包もダンボールに入れてくださり型崩れも全くなくありがとうございました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/30
    連休絡む時期の注文だったのにも関わらずとても迅速な配送をして下さりありがとうございます。手書きのメモも添えられていました。しっかりとしたお店でお勧めです。
    mios0604さん
    韓国から、発送も遅いとわかっていたので、不満はありません。
    2024/04/30
    特に不満はなく、品物も早めに届きました。
    kano.kao.kaiさん
    配達もはやくて、すぐに届きました。ありがとうございました
    2024/04/27
    迅速で丁寧な対応をしていただき 感謝しています。 また機会がありましたら 是非よろしくお願いします♪ ありがとうございました(^^)
    りーきゃん16さん
    迅速な対応あありがとうございました 大切に使いたいと思います^ ^
    でんえい2さん
    早急な手配で韓国からの郵送もすんなりでした
    2024/04/26
    前回は到着までかなり待ちましたが今回は届くの早くてうれしかったです!
    2024/04/25
    可愛い商品が多く、また次回も利用させていただきたいです。
    2024/04/25
    対応が早くて良かったです。また何かあれば購入したいと思います。
    yossy-4403さん
    韓国からの発送と言う事で、時間がかかるのかな? って思ってたけどめっちゃ早い対応でした。 スタッフさんありがとうございました。
    えれぴ7504さん
    素敵な形でございまする^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
    注文日:2024/04/13
    2024/04/24
    商品も迅速に発送していただき、梱包も問題なかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/14
    kz426さん
    届くのも早く帽子の形も崩れないように梱包されていました。
    みん様5257さん
    スムーズに発送していただけて思ったより早く手元に届きました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    韓国からの発送とのことで時間がかかると思っておりましたが、想定よりもかなり早く手元に届きました。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/14
    ひとみORさん
    すごく素敵なものでした。また利用したいです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    支払いから1週間程度で届きました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/23
    韓国からのお取り寄せに何日かかるか等、こまめに連絡していただいたので安心してお買い物できました。 ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
...