ショップレビュー
4.56
(806件)

2024/05/23
    書いてあった発送の予定よりずっと早くて驚きました。梱包もしっかりしていました。 とても満足です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/24
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/23
    発送から到着までが早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    みこみこ2201さん
    梱包も゙ しっかりしてて 思ったより早く届いて ありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    Mano3さん
    少し待つかな、と思いましたが思っていたより早く届いて助かりました。
    ピーマン9716さん
    マイナスに感じる事は何も無かったので良いショップだと思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* スムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    ジーナ71さん
    国際便なのでもっとかかるかと思いましたが、発送が早くてよかったです。
    poemwalkさん
    記載通りの予定で届きました。商品もお安く買えて満足です。
    注文日:2024/05/03
    マキロン712さん
    対応もスムーズで梱包も良かったです。ありがとうございました。
    さきこ9132さん
    発送がはやくて、間に合って良かったです。娘もめちゃくちゃ可愛い!と喜んでました ありがとうございました!
    giselle1977さん
    現地発送とのことで、少し不安でしたが、納期も梱包も商品も問題なく届きました。 購入画面にも詳細な説明が書いてあるので、安心できると思います。
    注文日:2024/05/12
    Aki san(^^)さん
    問い合わせに対して、すぐにお返事いただけて、助かりました。 またよろしくお願いします。
    2024/05/20
    こちらからの問い合わせにすぐに対応して頂いて大変助かりました。
    2024/05/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/19
    75307384さん
    注文してから少し時間かかりましたが、梱包も綺麗で問題なしです。また色違い検討します。
    2024/05/18
    お問い合わせをしましたが、 丁寧でした。ぜひリピートしたいと思いました。
    注文日:2023/06/15
    2024/05/16
    海外からの発送で不安でしたが、きちんと予定期間に届きました。
    注文日:2023/07/30
    2024/05/17
    ikura2022さん
    発送も早く、手元に届くのも早かったのでありがたいです! 結構コンパクトな箱で届きました!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/15
    今回は特に到着が早く、箱に入った梱包も嬉しかったです!
    注文日:2024/04/29
    2024/05/13
    思ったよりも早く届いて良かった。梱包もしっかりしていた。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/12
    少し待ちましたけど、無事に届いて良かったです。梱包も何の問題もなく丁寧でした。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/12
    無事商品届きました。 終始安心して取引出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/11
    迅速な対応で、海外から発送でしたが、その割に早く到着しました!とても良かったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/11
    花花1740さん
    気持ちよくお買い物ができました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/10
    さおりん3847さん
    対応が早くてすぐ届きました! 梱包も丁寧でした!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/09
    丁寧に質問に答えてくださり良かったです。リピしたいです
    注文日:2024/05/02
    2024/05/08
    梱包も華麗で韓国からでしたが届くのも早かったです!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/09
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    あさひ16314298さん
    梱包も丁寧だし早いし助かりました!ありがとうございます。
    注文日:2024/02/04
    2024/05/08
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/07
    注文後6日ほどで届き、とてもスムーズな配送だったので安心できました!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    ハッピーfmhさん
    とても対応が良い取引で、大変満足しております。有り難うございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/05
    煉獄510さん
    対応も早く、助かりました。 メッセージ付きのメモも入っており、温かい気持ちになりました♪
    注文日:2024/04/26
    2024/05/05
    手紙も添えていただき思ったより早く到着しました。
    注文日:2024/04/27
...