ショップレビュー
4.58
(834件)

pink-nさん
    少し時間はかかりましたが、無事到着しました。
    2024/06/17
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    hiro2000explorerさん
    早々のご連絡 発送に感謝しています。日曜日を入れ8日で商品届きました。早いです。韓国からの発送だったので少しは不安がありましたが何よりも送料無料で発送も早く梱包も完璧で安心出来る最高のショップです。また機会がありましたならよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    みの522さん
    梱包が丁寧にしてあり、サンキューカードも入っておりとても良いお店だと思いました。こちらで購入できて、大満足です。
    みこみこ2201さん
    いつも 丁寧な配送でありがとうございました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    迅速な発送で無事届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    RIKU0930さん
    初めて利用しましたが、注文から1週間弱で商品も到着し、とてもコンパクトな箱で来ましたが商品は問題なく梱包されていました。
    2024/06/15
    はじめてDOOR SEOULさんを利用しました。国際発送でしたが、素早く発送して頂き、韓国から日本まで1週間ほどで手元に届きました。箱に手書きのメッセージカードが入っていて、仕事が丁寧な企業さんでした。また欲しい商品があったら、使いたいです。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/15
    他のショップよりもお得に購入できました。
    2024/06/15
    迅速に発送の対応をしてくれました。過不足ないです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/15
    正直輸入取り寄せと分かっていればここからは購入していません。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/17
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました。 無事にお品物が到着し、安心いたしました。 当店の商品は海外からの発送であることは、当店ショップページに記載いたしております。また、ご購入時に【ご購入前に必ずご確認をお願いいたします】の項目に【確認しました】とチェックしていただいておりますため、上記の内容にはご了承の上ご注文をいただいたものとして、商品を発送させていただきました。 今後は、お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    ももも1739さん
    丁寧に梱包されていて安心でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/17
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    プリティーぱすたさん
    届いた時、段ボールがコンパクトだったので不安で、すぐに確認しましたがちゃんと入ってて良かったです。 自分の予想よりもはやく届いたので、スタッフさん素早い対応ありがとうございました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    mq9676さん
    おもったより早く届き助かりました! 対応もはやく満足です!
    注文日:2024/06/01
    2024/06/13
    2024/06/12
    6月1日に注文し、ショップから6月4日に発送したのでレビューを…とメールきましたがいまだに届いていないので何ともいえません。 早く届いて欲しいのですが
    注文日:2024/06/01
    2024/06/13
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお荷物の配送状況を確認いたしましたところ、2024-06-12【配達完了】となっておりました。当店ショップページにも記載させていただいております通り、商品のお届けまでは、発送より1~2週間お時間をいただいておりますが、当店より6/4に発送させていただき6/12に配達完了いたしておりますので、ご案内しております期間内に発送が完了いたしております。 今後はよりお客様にご満足いただけるご対応に努めてまいります。 今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2024/06/11
    やまいもおいもさんさん
    厳重に丁寧に梱包してくださっていました。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/11
    2024/06/09
    梱包も丁寧ですが簡素化されているので、とても良かったです。 ただ、国際配送なのでちょっと届くまでに時間がかかります…
    注文日:2024/05/20
    2024/06/08
    発送が早くてよかったです。また利用したいです。
    2024/06/07
    迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/16
    ねんねんぶんぶんさん
    連絡も密にくれましたし梱包もまずまずでしたので、別に問題は有りません。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/07
    いつも間違いなく商品を届けてくれてありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします
    2024/06/10
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました! 無事にお品物が到着し、安心いたしました。 また商品の詳しいレビューをくださりありがとうございます!! こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) 是非末永くご愛用くださいませ! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/06/06
    h.saito1877さん
    お世話になります。楽しみに待っていました、昨日はキャンプに持って行きコーヒータイムで使用 してきました。本体はブラックなどでとてもカッコ良く熱い物を置いても問題なくつかえます、 有難うございました。 HS
    2024/06/05
    早めの対応ありがとうございます。 またよろしくお願いします!
    2024/06/04
    商品到着が早かったです。梱包も何の問題もなく丁寧でした。
    mer33912さん
    旅行に帽子をかぶって行けたらいいなと思い注文しました。海外から発送なので間に合わないかも…と少し不安でしたが、発送完了メールがとても早く、余裕をもって到着しました。梱包も特に問題ありませんでした。旅行中、日差し強かったので助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    sachi881881さん
    丁寧な梱包、商品も早く届きました。 また機会があれば利用させていただきます。
    2024/06/04
    発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです!
    2024/06/04
    丁寧な梱包、メッセージありがとうございました!
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    とても良かったです! また気になるものがあれば購入したいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/02
    みーみー1970さん
    袋にちゃんと入っていてシワもなくめっちゃ満足してます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/02
    信頼できるショップさんです。迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/05/27
...