ショップレビュー
4.58
(834件)

2024/01/02
    あさひ6251さん
    1ヶ月待っても商品が来なく 問い合わせしてもおくっているとのこと 受け取りもできないままで最低でした
    注文日:2023/05/06
    2024/01/03
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店にてご購入いただきましたお品物のお受け取りが出来なかったとのことで、 再度確認をさせていただきましたので、ご説明させていただきます。 この度、昨年の5/6に商品のご購入をいただき、 5/9に当店より発送をさせていただきました。 お品物が日本到着後、5/14,5/15,5/16にご自宅へお届けに向かいましたが、 ご不在のため、運送会社にて保管をし、お客様からのご連絡を待っている状態でございました。 当店からも運送会社へ連絡をしていただくよう、 メール、楽天市場のお問い合わせメッセージにて、ご連絡をさせていただいております。 また、運送会社での保管期間が過ぎてしまいますと、 運送会社の日本国内倉庫にて、更に3ヶ月ほど保管をさせていただいております。 保管期間内は再発送が可能でございますので、 7/13に当店からご案内のメール、メッセージをお送りさせていただきました。 しかしながら、お客様よりご返信をいただけず、 また、運送会社へのご連絡もしていただけませんでしたので、 再配達が出来ず、3ヶ月間保管をさせていただいておりました。 その後、10/28にお客様より『商品が届いていない』とご連絡をいただきましたが、 運送会社の規定により、3ヶ月以上過ぎてしまった商品は破棄されることとなっており、 ご連絡をいただいた10/28は、当店からの発送より5ヶ月以上過ぎておりましたため、 既に破棄されておりました。 配送状況について、運送会社から当店に連絡が入るたびに、お客様へのご連絡もさせていただいておりましたが、 運送会社へのご連絡、及び当店へのメッセージへご返信をいただけない場合、再配達は出来かねております。 今回、商品のお受け取りが出来なかったとの事で大変心苦しい限りではございますが、 当店よりお送りさせていただいたメッセージを、一度ご確認いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2021/10/13
    りゆこママ2520さん
    韓国からの配送でしたが、1週間ぐらいで届きました。 実は子供が某通販で支払いも済ませたのですが、いざ配送準備となったら韓国で品物がないようで、配送待ちが長く子供が困ってました。なくなくキャンセルをして同じものがこちらのショップにはあり、すぐに追加で注文しました。 お手紙も手書きで書いてあって、とても信頼できるお店だと思いました。 またぜひ利用させて下さい。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきましてありがとうございました! またお忙しい中ショップレビューをご記入くださいまして、誠にありがとうございます! 無事にお品物がお手元に到着し、私共もとても安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいりますので、 またお時間がございましたら是非、ご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/04/24
    えれぴ7504さん
    素敵な形でございまする^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
    注文日:2024/04/13
    2024/04/25
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/04/24
    kz426さん
    届くのも早く帽子の形も崩れないように梱包されていました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/02/22
    思ったより早く到着して満足です。商品も綺麗な状態でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/23
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/27
    チロル1220さん
    すぐ手配していただきありがとうございました。 また、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/12/25
    間違えて二個注文してしまったのですが連絡をしたらすぐに対応してくださいました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/27
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡を頂けますと幸いでございます。 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/11/02
    もう少し日数がかからず届いてほしかったです。商品の箱の内側がもう少し精密に作られていたら尚良かったです。 送っていただきありがとうございました。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/03
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 これから、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2022/12/14
    問題なく到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/09
    2022/12/19
    sweetie219さん
    スムーズなお取引ありがとうございました!
    2024/06/24
    国際配送なので届くのに少し時間がかかってしまうのが少々難ですが、それ以外の対応や梱包などはとても良いです。
    注文日:2024/06/09
    リーメイ8926さん
    海外から発送とのことで、ちょっと心配でしたが、綺麗に梱包されて、一週間ちょっとで、届きました。
    2024/06/23
    めちゃくちゃ早い発送で、韓国からなのに3日で届きました笑ありがとうございました!!
    注文日:2024/06/19
    2024/06/23
    2週間以内に届いてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/22
    大きくて使いやすいです おまけについていたみにポーチもかわいくてすぐに使います
    かのこん3563さん
    配送のドライバーさんはとても丁寧な対応でした。梱包もとても丁寧でした。
    2024/06/22
    届くのも思っていたより早く、梱包もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/22
    綺麗な梱包で届きました!また次回もお願いしたいと思えるショップさんです。
    2024/06/21
    迅速な配送手続き、商品の中にひとことメッセージ等、ありがとうございました
    注文日:2024/06/16
    NIC山田さん
    思っていたより早く発送していただきありがとうございます。 韓国から送付とのこともあり少し不安でしたが、問題ありませんでした。 機会あればまた購入します
    2024/06/21
    あいこちゃん1990さん
    韓国からだったので時間はかかりましたが 綺麗に梱包されていました。
    2024/06/20
    とてもコンパクトに届いてびっくりしました。商品にあとがつかないよう、梱包が丁寧でした。
    ipsum6838さん
    2週間は覚悟していたのですが、早目の到着でありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/06/20
    10日ほどで届きました。 毎日かぶりたいと思える帽子でした。 丁寧に包装されていましたし、購入してよかったです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/20
    国際配送なので届くまで時間はかかりましたが、梱包はきちんとされていました。
    2024/06/20
    スムーズな対応でした! 梱包も特に問題なかったです!
    2024/06/20
    形がきれいでした。 もっとカラーバリエーションがあったら と思いました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/20
    丁寧な梱包ありがとうございました。 メッセージカードが入っていたのも好印象でした!
    ゲストG Gさん
    この度はありがとうございました。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    海外配送でしたがその割に早く着いたので良かった!
...