ショップレビュー
4.56
(806件)

2024/06/16
    hiro2000explorerさん
    早々のご連絡 発送に感謝しています。日曜日を入れ8日で商品届きました。早いです。韓国からの発送だったので少しは不安がありましたが何よりも送料無料で発送も早く梱包も完璧で安心出来る最高のショップです。また機会がありましたならよろしくお願いします。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/06/07
    ねんねんぶんぶんさん
    連絡も密にくれましたし梱包もまずまずでしたので、別に問題は有りません。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/10
    2024/06/06
    h.saito1877さん
    お世話になります。楽しみに待っていました、昨日はキャンプに持って行きコーヒータイムで使用 してきました。本体はブラックなどでとてもカッコ良く熱い物を置いても問題なくつかえます、 有難うございました。 HS
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    2024/05/25
    けいも0921さん
    とても対応が早くて満足しています!!!!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/25
    K197889さん
    トートバックがおまけで付いていて◎ 対応も早く、思っていたより早く到着しました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    kojima7527さん
    とても良いショップさんです。製造過程で若干のシミのようなものが出てしまうという些細なことも、購入してから届く前に丁寧に伝えてくれました。親切丁寧な対応にまたリピートしたくなりました。今度は父に私から同じものをプレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    ピーマン9716さん
    マイナスに感じる事は何も無かったので良いショップだと思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/22
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* スムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/20
    さきこ9132さん
    発送がはやくて、間に合って良かったです。娘もめちゃくちゃ可愛い!と喜んでました ありがとうございました!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    Aki san(^^)さん
    問い合わせに対して、すぐにお返事いただけて、助かりました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/02
    かずきち5560さん
    海外からの発送のため14日以内のお届けとありましたが、7日で届きました!きっと注文を受付直ぐに対応してくださったのだと思います! 梱包も丁寧でした。 信頼できるいいショップで買い物ができ良かったです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/03
    2024/04/26
    でんえい2さん
    早急な手配で韓国からの郵送もすんなりでした
    注文日:2024/04/16
    2024/04/26
    2024/04/25
    yossy-4403さん
    韓国からの発送と言う事で、時間がかかるのかな? って思ってたけどめっちゃ早い対応でした。 スタッフさんありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/04/19
    近江牛4764さん
    案内写真と違う、天板しか届かなかった。大変わからにくい商品説明である。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 この度は商品ページに分かりにくい部分がございまして、大変申し訳ございませんでした。 商品ページにも記載をさせて頂いておりますが、こちらの商品は天板のみの商品と セット販売の商品とがございます。 ご混乱をさせてしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう改善に努めて参ります。 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    wind55さん
    早い対応を、ありがとうございました。財布も、たいへん可愛いと、喜んで、いました。4月15日に、配達されたようです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    norabitoさん
    事前にギャランティや納期、付属品などお尋ねしましたが、画像付きでお返事頂きスタッフ様のご対応が早く安心してお願い出来ました。 娘が大変喜んでおり、本当に気に入ってくれた様です! 人気商品の様で、他店でも在庫がない中本当に助かりました。 届いた時の、スタッフ様の手書きメッセージも心温まる思いでした。 次回も楽しみにしております。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* 娘様にもご満足いただけましたようで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/04/16
    うみかぜ77さん
    海外からの発送なので心配でしたが問題なく届きました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/13
    koki0923さん
    購入から配達までは時間は掛かりましたが、それ以外の気になる点は無く、良い商品で満足してます!また利用したいと思います!
    注文日:2024/02/20
    2024/04/15
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Jins2155さん
    思ったより、対応は良かった。また何かあれば利用したい。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/15
    2024/04/12
    まえだまえだ4343さん
    色合いなど気に入りましたが、思ったよりブランド感はありません
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    るいとるとさん
    迅速に届くので安心しました! また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    2024/04/02
    t9580さん
    他の商品も興味があるのでまた購入したいと思います
    注文日:2024/03/19
    2024/04/03
    2024/03/21
    MARRIOTTさん
    届くまで多少、時間が待ち遠しかったけど梱包もよく、大事に使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    2024/03/19
    みつる32631202さん
    商品が可愛かった!! いつ届くのか全く分からなかったので4で…
    注文日:2024/03/02
    Short^ ^Cakeさん
    こちらのショップは韓国直送で日本にはない物を購入できるのでとても嬉しいです。また利用したいです。
    2024/03/17
    とぅうぇるぶさん
    オシャレでです❕他の商品も興味があります❕
    2024/03/16
    タケ4851さん
    迅速に対応して頂きありがとうございました!
    2024/03/11
    なかなかしっかりしたベストで暖かそうです。これを着て早く釣りに行きたいです。さん
    大まかな配達目安を書いてくれてたらなお良かったです。
    注文日:2024/02/29
    ケンジ1965さん
    1週間で届けていただきありがとうございます。手書きのメッセージまで送ってくださり感謝です。
    なかなか0210さん
    丁寧な梱包で1週間で届きました。商品とお店の対応に大変満足しています。
    2024/03/08
    ぽん4786さん
    購入手続き後1週間で届きました。 韓国発送とのことなのでもっと遅くなるかなとおもっていたので、嬉しい誤算でした!ありがとうございました
    注文日:2024/02/18
    2024/03/08