ショップレビュー
4.58
(834件)

2024/06/21
    NIC山田さん
    思っていたより早く発送していただきありがとうございます。 韓国から送付とのこともあり少し不安でしたが、問題ありませんでした。 機会あればまた購入します
    注文日:2024/06/08
    2024/06/24
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/25
    けいも0921さん
    とても対応が早くて満足しています!!!!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/25
    K197889さん
    トートバックがおまけで付いていて◎ 対応も早く、思っていたより早く到着しました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/27
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    kojima7527さん
    とても良いショップさんです。製造過程で若干のシミのようなものが出てしまうという些細なことも、購入してから届く前に丁寧に伝えてくれました。親切丁寧な対応にまたリピートしたくなりました。今度は父に私から同じものをプレゼントしたいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    さきこ9132さん
    発送がはやくて、間に合って良かったです。娘もめちゃくちゃ可愛い!と喜んでました ありがとうございました!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    2024/05/20
    Aki san(^^)さん
    問い合わせに対して、すぐにお返事いただけて、助かりました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    2024/05/02
    かずきち5560さん
    海外からの発送のため14日以内のお届けとありましたが、7日で届きました!きっと注文を受付直ぐに対応してくださったのだと思います! 梱包も丁寧でした。 信頼できるいいショップで買い物ができ良かったです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/03
    2024/04/12
    Jins2155さん
    思ったより、対応は良かった。また何かあれば利用したい。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/15
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    るいとるとさん
    迅速に届くので安心しました! また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    2024/03/18
    Short^ ^Cakeさん
    こちらのショップは韓国直送で日本にはない物を購入できるのでとても嬉しいです。また利用したいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    2024/03/16
    タケ4851さん
    迅速に対応して頂きありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/05
    IZ12さん
    今回商品に不備があったので、問い合わせをしたらすぐ対応していただけました!とても親切に丁寧に心を込めて対応してくれました!とてもいいショップだと感じました。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/05
    2024/02/24
    Tamaサムライさん
    今回、デザインに変更があったらしく、その辺の対応が、とても早く、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、良い買い物でした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 この度は、販売ブランドによるデザイン変更に伴い、ご不便をおかけし申し訳ございません。 また、ご確認・ご了承をいただきましてありがとうございました。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    djbozさん
    初めて利用の海外のお店で不安もありましたが 梱包などもしっかりとされていてとても良かったです。 納期が心配でしたが1週間以内に届き、追跡番号の案内メールも届いたのでとても良かったです。 また良い物があれば購入したいと思います。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    2024/01/25
    しゅ2762さん
    また機会があれば是非よろしくお願いします。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/25
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    noa8685さん
    海外からの発送で時間は掛かりましたが、お店の対応は良く安心はできました。 検品は海外? 日本でも見た?
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17
    いつもDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう改善に努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/01/10
    まさゆりしさん
    韓国からの発送ということで 日数がかかると思いましたが 思ったより早く到着しました 対応も丁寧で非常に安心して お取引が出来るショップさんだと評価いたします
    注文日:2023/05/14
    2024/01/10
    2023/10/24
    ころすけ猫組さん
    梱包も丁寧、届いた時のメッセージも嬉しい! これからも必ず利用したい店です!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/25
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 気になる商品等ございましたら、いつでもご連絡いただけたらと存じます♪ 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/09/20
    TOMMY2930さん
    海外発ですが 注文から、梱包・配送とスムーズで満足しています。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    2023/09/18
    ttt ttttさん
    韓国からの発送でしたが、一週間で届きました。 メールの対応も丁寧です。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    2022/10/29
    wonder7さん
    到着まで少し時間かかりましたが、韓国から問合せ番号があったので安心できました。
    注文日:2022/09/12
    2022/11/10
    2022/04/08
    猫バス メイさん
    思ったより早く商品が到着したので助かりました。(10日程度で到着しました) また機会があれば購入したいと思いました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/11
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! またご満足を頂けとても嬉しいです! スムーズなお取引が出来ましたこと、感謝いたします。 これからもより快適にお客様にお買い物を楽しんでいただけますよう スタッフ一同一丸となり努めて参ります。 また次回のお買い物でご使用いただけるレビュークーポンをお送りさせていただきますので、 お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております^^*