ショップレビュー
4.58
(834件)

2024/06/18
    あいうえお0592872さん
    梱包は帽子だから特にされていないが、海外から輸入しているのに10日ほどで届いたのでよかった
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    ニャース2020さん
    ありがとうございます。1週間くらいで届いたと思います。スムーズでした
    注文日:2024/05/16
    2024/05/27
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* こちらこそスムーズなお取引が出来ました事感謝いたします(*^^*) これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/05/21
    poemwalkさん
    記載通りの予定で届きました。商品もお安く買えて満足です。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/22
    2024/05/16
    ikura2022さん
    発送も早く、手元に届くのも早かったのでありがたいです! 結構コンパクトな箱で届きました!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/04/02
    t9580さん
    他の商品も興味があるのでまた購入したいと思います
    注文日:2024/03/19
    2024/04/03
    2024/03/30
    96d2626さん
    迅速に対応いただきありがとうございました!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    2024/02/29
    chiiii26さん
    商品は残念でしたが、商品の発送と問い合わせの返答は早かったです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/05
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 この度は、ご満足いただける商品をご提供できず大変申し訳ございませんでした。 これからは、よりよい商品、サービス・ご対応をご提供できるようスタッフ一同改善に努めて参ります。 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    まっすまろさん
    迅速な発送手続きありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    2024/02/19
    匿名希望lol2さん
    国外からの発送なので、仕方ありませんがもう少し早く届いてくれると嬉しいです!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/20
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    Y13k13さん
    デビューを見てサイズが心配だったのですが 後ろで調整できて問題なかったです。 これから愛用させていただきます。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました! また、商品レビューをお送りいただきありがとうございます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ また、VARZARのお品物、類似商品等の素敵なお品物の取りそろえが豊富にございますので、 そちらも是非お時間ございます際にご覧くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    ひとたんひろきちくんさん
    セール中でお安く買えて満足。zozoより-1000円以上で買えました。ありがとう。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/23
    おもち1773さん
    迅速な発送ですぐ届きました。 また利用したいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2024/01/21
    ピュアアパートさん
    丁寧に包装されていました。 メッセージ付きで嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/22
    2024/01/12
    チルへさん
    こちらのショップさんは何度かリピートさせていただいていますが、手書きのメッセージと迅速な発送、海外品の個人輸入にあたり間違いなく正規品であるという安心感は本当にありがたいです。 また利用させていただきます。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/17
    いつもDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2024/01/02
    あさひ6251さん
    1ヶ月待っても商品が来なく 問い合わせしてもおくっているとのこと 受け取りもできないままで最低でした
    注文日:2023/05/06
    2024/01/03
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店にてご購入いただきましたお品物のお受け取りが出来なかったとのことで、 再度確認をさせていただきましたので、ご説明させていただきます。 この度、昨年の5/6に商品のご購入をいただき、 5/9に当店より発送をさせていただきました。 お品物が日本到着後、5/14,5/15,5/16にご自宅へお届けに向かいましたが、 ご不在のため、運送会社にて保管をし、お客様からのご連絡を待っている状態でございました。 当店からも運送会社へ連絡をしていただくよう、 メール、楽天市場のお問い合わせメッセージにて、ご連絡をさせていただいております。 また、運送会社での保管期間が過ぎてしまいますと、 運送会社の日本国内倉庫にて、更に3ヶ月ほど保管をさせていただいております。 保管期間内は再発送が可能でございますので、 7/13に当店からご案内のメール、メッセージをお送りさせていただきました。 しかしながら、お客様よりご返信をいただけず、 また、運送会社へのご連絡もしていただけませんでしたので、 再配達が出来ず、3ヶ月間保管をさせていただいておりました。 その後、10/28にお客様より『商品が届いていない』とご連絡をいただきましたが、 運送会社の規定により、3ヶ月以上過ぎてしまった商品は破棄されることとなっており、 ご連絡をいただいた10/28は、当店からの発送より5ヶ月以上過ぎておりましたため、 既に破棄されておりました。 配送状況について、運送会社から当店に連絡が入るたびに、お客様へのご連絡もさせていただいておりましたが、 運送会社へのご連絡、及び当店へのメッセージへご返信をいただけない場合、再配達は出来かねております。 今回、商品のお受け取りが出来なかったとの事で大変心苦しい限りではございますが、 当店よりお送りさせていただいたメッセージを、一度ご確認いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    miainqldさん
    迅速な対応ですぐに商品も到着したので満足でした。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/29
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/10/27
    **coco**さん
    シンプルな発送でよかったです。 思ったより小さい箱でびっくりした程でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 気になる商品等ございましたら、いつでもご連絡いただけたらと存じます♪ 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    れもんにばいがおさん
    迅速丁寧な対応をしていただきました!メッセージも添えられていて嬉しかったです🌸
    注文日:2023/09/14
    2023/10/05
    naa_will077さん
    質問にも迅速に答えていただけたうえに、梱包も綺麗でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    MoePiさん
    初めて利用させていただきました。海外商品のため在庫の有無が不安で問い合わせたところすぐに丁寧な返信をくださいました。幸い、在庫があり、すぐに発送していただきました。到着も早く、安心して利用することができると思います。また買いたいものがあればこちらを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/17
    2023/09/26
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますので、ぜひご利用ください! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/09/24
    あきよっぺさん
    発送に時間がかかったので、★を一つ減らしています。 それ以外は特に問題ありませんでした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのお品物は、3日営業日以内発送商品でございまして、 ご購入いただきましたお日にちが日曜日(当店休業日)でございましたため、 翌営業日よりご注文順に発送準備をさせていただき、 ご注文より3日後の水曜日に当店より発送のお手配をさせていただきました。 ご満足のいただけるサービスをご提供できず、大変恐縮でございます。 しかしながら、無事にお品物がお手元に到着したとの事で、大変安心いたしました。 今後、より良いサービスのご提供にスタッフ一同取り組んでまいります。 貴重なレビューをいただき、ありがとうございます! 当店より次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますので、 ご機会ございます際にはぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    Naia4534さん
    佐川急便の配送お知らせメールでは「株式会社ICS Commerce」からのご依頼となっており、到着した品のご依頼主は「MAERO INC.」という名前だったので、受け取りの時に不安感はありました。 段ボールが過剰に十字に梱包テープが貼られていて、開封に手間がかかりました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/26
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 この度はお品物お受け取りの際にご不安なお気持ちにさせてしまいました事、 誠に申し訳ございませんでした。 海外発送に伴い、複数の運送会社を経由するため、 今回この様なご不便をおかけしてしまいました。 今後のサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また、当店では海外より無事にお品物をお届けするため、 お品物発送の際の梱包には十分な注意を払っております。 運送中の破損やダメージを防ぐために、必ず行うよう徹底しておりますため、 ご理解いただけますと幸いでございます。 貴重なレビューをいただきました感謝の気持ちを込めて、 当店より次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますので、 また機会がございます際にはぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/09/21
    なみ26282931さん
    事前にわかっていて、人気商品で届くのは遅かったですが、発送に問題はありませんでした
    注文日:2023/06/10
    2023/09/21
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* この度は発送までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/09/15
    近藤雅さん
    特に不満もなく、届くのも早く、良かったです!
    注文日:2023/07/20
    2023/09/15
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! また、色々な商品の掲載を予定しておりますので、 お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/09/02
    ひで08256088さん
    迅速にご対応頂き商品を受け取ることが出来ました。商品の配送状況追跡もしやすく安心して商品到着を待つことが出来ました。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    2023/09/01
    s15706228さん
    発送が早まってしまい引っ越し等ありましたが丁寧な対応してくれました!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/01
    2023/08/31
    そやぴ1234さん
    即日に発送してくださり、韓国からの発送でしたが1週間以内に届き嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* お荷物もスムーズに到着した様で安心いたしました! これからも、よりよいサービス・ご対応がご提供できるようスタッフ一同改善に努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! また、色々な商品の掲載を予定しておりますので、 お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/08/07
    沖縄だよ7178さん
    発送から届くまで早くてとても助かりました! メールでも発送の通知などしてくれたのでとても良かったです!またご利用します!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/08
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* この度はメール等随時ご確認頂きまして誠にありがとうございました。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/08/01
    うーにん3358さん
    使うのが楽しみですありがとうございました!
    注文日:2023/05/31
    2023/08/03
    2023/07/30
    みゆち0913さん
    7月末ぐらいに発送と言っていたが、7月末に届いた。配送や手配などの早さを感じた! 包装も大袈裟ではなく、しっかりと守られている感じもあって良かった!
    注文日:2023/07/21
    2023/08/03