ショップレビュー
4.58
(834件)

2024/06/20
    ipsum6838さん
    2週間は覚悟していたのですが、早目の到着でありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    えれぴ7504さん
    素敵な形でございまする^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
    注文日:2024/04/13
    2024/04/25
    ひとみORさん
    すごく素敵なものでした。また利用したいです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/21
    YUM7421さん
    丁寧に配送状況をお知らせして頂けるのでとても安心感があるのと、梱包も丁寧でとても良かったです。また機会あれば購入させて頂きたいと思います
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    2024/04/03
    真魚4419さん
    丁寧な対応に安心して注文出来感謝しております。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/03
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます。 これからも、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! 次回ご利用いただける5%offクーポンをお送りいたしますので またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    真魚4419さん
    とても気持ちの良いやり取りをさせて頂き又是非利用したいと思っております。有難うございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    2024/03/05
    ももぴー6274さん
    商品がなかなか届かないので、問い合わせをしたところ、商品の現在地まで調べて教えていただきました 大変親切で信用のおけるショップです
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    2023/08/08
    よし06137さん
    人気商品でしたが、説明通りの期間に受け取ることができました。梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2023/06/16
    2023/08/09
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ 無事にお品物がお手元に到着し安心いたしました! また、ショップレビューをお送りいただきありがとうございます^^* この度は発送までにお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからは、よりよいサービス・ご対応をご提供できるよう努めて参ります! 今後ともよろしくお願いいたします! またお時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    2023/06/06
    ゆーか1643さん
    同じ商品の色違いで購入。 形が可愛いし、つばの部分が長いので日焼け防止に ちょうどいい(^-^)
    注文日:2023/05/10
    2023/06/14
    2023/06/03
    たぴおか1さん
    発送・出荷までとても早く、思っていた以上に早く手元に届いて満足です!
    注文日:2023/05/21
    2023/06/13
    2022/11/15
    よし06137さん
    思っていたよりも早く届きました。梱包も丁寧でありがとうございました。
    注文日:2022/10/17
    2022/12/06
    2022/04/29
    アンニョン3760さん
    デザインが可愛いくて気に入ったのですが サイズはフリーで私は頭が小さいのでブカブカ なのがとても残念です。小さいサイズがあれば良いと思いました。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/29
    この度はDOOR SEOULをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪ スムーズなお取引が出来ましたこと、感謝いたします。 また、ショップレビューをご記入いただきありがとうございます^^* サイズに関しての貴重なご意見、参考にさせていただきます。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ♪ スタッフ一同心よりお待ちしております^^*
    2021/12/05
    すいめん1130さん
    輸入なので到着は遅めでしたが、丁寧な手書き風の手紙も入ってて良かったです。 ただ、ジャージの上下を買ったと思っていたら上だけでした。よく見ればよかったのかもしれませんが、写真には上下の写真があったので、勘違いしました。慌てて下も注文しました。もう少しわかりやすく書いてほしかったです。
    注文日:2021/10/31
    2021/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見を記載くださり、感謝申し上げます。 今回ご注文の際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 私共で商品ページを確認いたしましたところ、ご指摘を頂いたとおり、わかりづらい点がございました。商品、ブランドアイテム共に、トップスアイテムと記載を追加し改善をさせて頂きました。今後もこのような事がないように、スタッフ一同努めてまいります。 そんな中、お褒めのお言葉もくださりありがとうございます。 今後もご満足の頂けるお取引が出来るよう精進して参ります。 韓国で大人気のNERDYアイテムも随時更新いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております!