総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~6件 (全 6件)

5 2022-06-08

届きました。ありがとうございました!!!

2022-06-10
このたびは『グリーンライフ常見店』をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ありがたいお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
日々の健康維持にお役立ちできること願っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • sati40915さん
  • sati40915さん

4 2022-04-28

初めの購入でしたが、対応がスムーズで商品もすぐに発送して頂き義母の誕生日に間に合いました。ありがとうございます。

食事では摂取が難しく不足しがちな鉄を簡単に補うことができます。アイアンEX ヘム鉄 鉄分 カルシウム マグネシウム 200粒 3ヵ月分 アセロラ 小麦胚芽 ドロマイト 赤血球 ...
60代の義母にプレゼントとして購入しました。 普段から鉄サプリメントを飲んでいるのでとても喜んでくれました。

2022-05-03
グリーンライフスタッフの細野です。
このたびは素敵な感想をありがとうございます!
お母様のお誕生日プレゼントに間に合い嬉しく思います。
これからも当商品がお役に立てますように願っております。

またのご利用お待ちしております。
  • ysda0523さん
  • ysda0523さん

4 2022-02-25

創業1992年ということで他の取り扱っている商品もこだわっている印象なので安心して購入できました。

鉄のサプリは"ヘム鉄"を選ぶようにしています。

2022-05-03
このたびは『グリーンライフ常見店』をご利用いただきありがとうございます!
グリーンライフスタッフの細野です。
お客様に寄り添う丁寧なサービスとこだわりの商品を提供してまいりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

注文してから、発送までが、とても対応が早くてよかったです!

まだ飲み始めたばかりなのですが、ダルさなどがよくなりました。3ヶ月分もあって価格が2000円はとってもお得だと思います!

2022-02-14
またご多用の中、レビューを頂きましてありがとうございます。
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて 良いお店にしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-23

梱包も丁寧でしたし連絡メール、発送等、対応に満足しています。安心して購入できました。

2022-02-14
またお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

これからもご愛顧いただけますよう
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-03

迅速な対応で良いショップさんだと思います。
梱包もしっかりと送られてきました。
ありがとうございます。

健康維持にいつも良いサプリがないかと探している中、こちらのショップさんは厳選されてるようだと思い安心して購入しました。 飲み始めてから疲れにくくなった...

2022-01-15
またお忙しい中、お褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもより良いお店にしていきたいと思っておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。