4.89 (46 件)

5 2024-02-21

前回に引き続き、今回も大変親切でていねいにご対応いただき感謝しております。素晴らしいお品を良心的な価格でご提供いただき、本当にありがとうございました。信頼できるお店ですので、また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-14

問い合わせに迅速に対応していただき、お世話になりました。
よい買いものができました。

【 10%OFFクーポン LINE登録で! 】新規入荷】ペルシャ ギャッベ ミニマット 39.5x39.5cm 糸杉 夕暮れ 風景 T3807G
こちらのショップには好みのデザインのものが多く扱われているので、3回目の購入です。 色目がはっきりとしていてとても気に入っています。織りもしっかりしてい...

5 2024-02-11

初めてウールカーペットを購入するにあたり、予算やお手入れの仕方など、大変親切に相談に乗っていただきました。知識不足で不安でしたが、とてもわかりやすく、ていねいに対応してくださり、安心してお買い物をすることができました。信頼できるお店で、有難かったです。

5 2024-02-08

2回目の購入ですが注文から商品到着まで早くて梱包も特に問題ありません。信頼できるショップさんだと思います。

【 15%OFFクーポン 店内全品! 】 ペルシャ ギャッベ ギャベ 本場イラン産 セール ギャベ 玄関マット 青 ウール100% 天然素材 草木染め 絨毯 ラグ Gabbeh 赤ち...
値段がお得でしっかりした厚みと良い手触りで大変満足できる商品でした。

5 2024-02-02

何度も相談にのってくれ、発送までも早く大変満足です!次もまた利用したいと思えるお店です!

5 2024-02-01

とても可愛らしい絵柄のギャッベに癒やされます!発送も早く、滑り止めマットもサービスで付き、大変満足です。
梱包も丁寧です。

4 2024-01-27

包装丁寧ですぐに商品が到着しました
お手入れ方法や注意事項用紙が同封してあり
ありがたくおもいました。

ペルシャ ギャッベ 本場イラン産 ギャベ ウール100% 天然素材 草木染め 絨毯 ラグ Gabbeh 赤ちゃんも安心 遊牧民族 リビング オールシーズン 約1.5畳 2人掛けソファ前 198...
はじめて玄関マットをたのみ、厚み、手作りの温もりを感じ感激してもう少し大きいものも欲しくなり 購入しました。座ってるとたくさん絨毯の毛が付くけどイラン...

5 2024-01-27

とても早く届きました。
キレイにしっかり梱包されていていました。

【 10%OFF クーポン LINEお友だちで 】 【モダンリビングに掲載されたガゼニラハット】夏は涼しく冬は暖かいオーガニックラグ 90x58 P197 グレー
部屋の雰囲気に合っていてお写真以上に素敵な商品でした。触り心地もすごく良いです。うちの猫がとても気に入ったようでずっとゴロゴロしています。ループになっ...

5 2024-01-27

本来はお店で手にとって選ぶのが一番だと思いますが、丁寧な説明と、何枚も写真を送って頂き、良い品物を選ぶ事が出来ました。有り難うございました。

ギャッベの素朴な良さはありつつ、色彩もデザインも素敵です。部屋が見た目も明るくて暖かくなりました。 ギャッベは本来、土足で使用するそうですが、こちらは...

ペルシャ ギャッベ カシュクリ パルヴィーズ ギャベ 本場イラン産 ウール100% 天然素材 草木染め 絨毯 ラグ Parviz Carpet コルクウール 208x153cm ラクダ パネル柄 茜色 桃色

5 2024-01-21

とても良心的な対応で出会えてよかったです

4 2024-01-16

今回は2回目の購入ですが、前回今回共に発送も早く、丁寧な印象です。
今回は素敵なおまけまでつけて頂きとても良いお店だと思います。
商品が私に合わなかったのだけが残念でした。

3 2024-01-16

指定した日にきちんと届きました。梱包も丁寧で良かったです。
しかし注文後、受注の確認メールや商品出荷完了のメールなどお店からは何も連絡がなく(楽天の購入履歴で状況の確認は出来ていたのですが)、少し不安でした。
商品の受け取り後、翌日にはお店からはレビューのお願いメールが届いていたのには何だかがっかりしました。
商品自体は大満足なので、その点が残念でした。

【 10%OFF クーポン LINEお友だちで 】
フカフカでとても気持ちが良く、玄関の温かみが増しました。今まではギャッベ柄プリントのお手軽価格のマットを敷いていましたが、思い切って購入して本当に良か...

【 10%OFF クーポン LINEお友だちで 】

5 2024-01-13

丁寧なメール、きれいな御品、図柄の説明書なども同封されていてとても満足いく買い物でした。
また利用したいです。

ナチュラルなものなので少々心配でしたが、とても綺麗な状態、且つ思った以上の可愛さ。そしてしっかりした作りのいい御品でした。遊び毛はいまのところ気になり...

【 LINE10%OFFクーポン お買い物マラソン 】 【 イラン直輸入 ギャッベ A 】 選べる 座布団 手織り ( 1点もの ) セール ペルシャ チェア 四角 ギャベ 玄関マット クッション ペット ベッド ミニマット 小さい ウール ライオン まとめ買い 40cm

5 2024-01-10

大変丁寧で、説明もきちんとしてくださる、最高のお店です。もちろん、お取り扱いの商品も素晴らしく、私がほしいものをピンポイントで販売していて、感動しました。次に絨毯を購入する時も、こちらのお店から購入したいと思っています。

5 2024-01-08

早い出荷と丁寧な梱包、そして商品の詳しい紹介やお手入れ方法などのファイルに、滑り止めまでついてありがとうございました。

イランでの最上級品質のコルデスターン産コルクウール(生後6~12カ月の子羊から生まれてはじめて刈り取られた)で織られた肌触りが良いギャッベ【10%OFF!日替り超特価品...
画像通りの綺麗な色のグラデーションに惚れ惚れ。 また、厚さが厚く高級感を感じます。ベッド下の敷物のつもりで購入したけどもったいなくてタペストリーにしよ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-10-07
問い合わせにも親切丁寧に対応していただけたし、発送もとても早かったです。掲載されていない商品もたくさんあるようで、いつかお店にも行ってみたい...