4.89 (56 件)

5 2024-03-20

お店の対応は発送も早く丁寧に梱包してあり大変良かったです。

5 2024-03-11

迅速丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。
頂いた滑り止めマットはちょうどよいサイズでした。
思っていたよりもずっと早く届いたのでとてもうれしかったです。

5 2024-03-11

とても良心的で信頼できるお店です。また利用させていただきたいと思います。

• Juno777さん
  • Juno777さん

5 2024-03-09

購入当日に発送してくださったようで、翌日に届きました。ありがとうございました。

柄が気に入って購入しました。しっかり絵がわかり厚さもあり大変気に入りました。いろんな柄を3枚購入しましたが、いずれも光の当たり具合で色の雰囲気が変わり...

\ 20%OFFクーポン! マラソン期間ずっと使える♪ / 【 イラン直輸入 ギャッベ A 】 選べる 座布団 手織り ( 1点もの ) セール ペルシャ チェア 四角 ギャベ 玄関マット クッション ペット ベッド ミニマット 小さい ウール ライオン まとめ買い 40cm

5 2024-03-07

大変良心的なショップだと思います。商品、ご対応、梱包発送共に安心でオススメ致します。

4 2024-02-29

早く届きました。商品の説明文書などもついてました。

5 2024-02-26

丁寧で、配慮あり、手早い対応に満足しています。

5 2024-02-25

滑り止めもつけていただき、ありがとうございました!
フローリングに敷いたので、助かっています。
配送、支払等、すべて満足です。

5 2024-02-24

玄関に素敵なギャッベが欲しくて購入しました。しっかりした厚みがあり、素足でふむと気持ちが良いです、お安いお値段でしたので心配でしたが重厚感もあって手作りのあたたかさもあるマットです。

5 2024-02-23

とても早く送付いただきありがとうございました。梱包もしっかりしていて、とても安心して購入できるショップと思います。
また是非お願いしたいです。
しかし、早く出していただいたせいか、佐川急便さんが前日に持って来て不在通知が入ってました。
日時指定はしっかりしていただいていたので、佐川さんの問題ですが、翌日着で手配して無事予定通り受け取りました。

5 2024-02-21

前回に引き続き、今回も大変親切でていねいにご対応いただき感謝しております。素晴らしいお品を良心的な価格でご提供いただき、本当にありがとうございました。信頼できるお店ですので、また利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-14

問い合わせに迅速に対応していただき、お世話になりました。
よい買いものができました。

【 10%OFFクーポン LINE登録で! 】新規入荷】ペルシャ ギャッベ ミニマット 39.5x39.5cm 糸杉 夕暮れ 風景 T3807G
こちらのショップには好みのデザインのものが多く扱われているので、3回目の購入です。 色目がはっきりとしていてとても気に入っています。織りもしっかりしてい...

5 2024-02-11

初めてウールカーペットを購入するにあたり、予算やお手入れの仕方など、大変親切に相談に乗っていただきました。知識不足で不安でしたが、とてもわかりやすく、ていねいに対応してくださり、安心してお買い物をすることができました。信頼できるお店で、有難かったです。

5 2024-02-08

2回目の購入ですが注文から商品到着まで早くて梱包も特に問題ありません。信頼できるショップさんだと思います。

\ 20%OFFクーポン! マラソン期間ずっと使える♪ / ペルシャ ギャッベ 本場イラン産 セール ギャベ 玄関マット ウール100% 天然素材 草木染め 手織り 絨毯 ラグ Gabbeh 赤ちゃんも安心 遊牧民族 95×60cm アイボリー グレー ラクダ

5 2024-02-02

何度も相談にのってくれ、発送までも早く大変満足です!次もまた利用したいと思えるお店です!