総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

1 2024-02-18

広告審査に引っかかるのでは。自治体の管理はどうなっているのでしょうか。信頼ゼロです。

ふるさと納税で二万円で生ハムサラミセットを購入しました。 中に入っていたきたやつハムのパンフレットには堂々と無添加を謳われていましたが、商品裏面の原材...

【ふるさと納税】信州 きたやつハム 生ハム・サラミセット(生ハム2種 + パンチェッタ 2種 + サラミ2種)〔KH5-2〕 国産 生ハム パンチェッタ サラミ 詰め合わせ 小分け 2万円

5 2024-02-10

発送がとても早く、ありがたいです。ゆかりのある土地のため、毎年購入しています。

5 2023-09-28

丁寧な発送ありがとうございます
応援してます

5 2022-12-04

佐久穂町は自然が多く、大好きな場所でよく訪れていました。また自然に癒されに行きたいです。

• ciccispさん
  • ciccispさん

5 2022-09-12

自然の恵みの多い土地と聞いています。
長野には友人もいるのでいつか佐久穂町にも訪れてみたいです。
担当の黒沢様のメッセージが温かくほっこりしました (^-^)

【ふるさと納税】農家にお任せ!旬の採れたて生プルーン【期間限定】〔SU-06〕
大粒の採れたてプルーンが届きました。 5日ほど置いてからいただきました。味もしっかりしていて作り手さんの愛情が感じられるお品でした。ごちそうさまでした...