3.61 (417 件)

5 2024-06-06

スーツケースの純正車輪を買うのに、取り寄せのため2〜3週間かかると書かれていて誠実さを感じました。配達日時を指定したものの受取日はこの日で良かったっけと思っているところ、お店発送時に配達業者、配達日時のメールが届き、安心できました。ありがとうございます。

5 2024-06-03

配送、早めで助かりました。またお世話になりたいと思います。

リモワは過去15年で10個以上所有しました。お値段が安いので少々心配していましたが、この新しいモデル、リモワっぽさはそのままで見た目より軽く移動しやすくと...

「スーパーセール限定クーポンで8%OFF+P2倍」【リモワ】ハイブリッド スーツケース Rimowa Hybrid Cabin ポリカーボネート 機内持ち込み スーツケース  アルミニウム 軽量 小型 TSAロック 2日3泊 おしゃれ 37L 人気 キャリーバッグ 旅行用品 大容量 RIMOWA 機内持込

• たく3843さん
  • たく3843さん

5 2024-05-27

品物を受取りました。
良い品物ですし、お取引も完璧でした。お取引の途中、諸事情で送付先の変更をお願いしたのですが、すぐに返信頂き、気持ち良く受けて頂きました。
安心してお取引できるショップ様です。

リモワ双輪キャスター 4輪 交換用 ホイール Rimowa修理パーツ タイヤ直径65mm 50mm 6タイプ スーツケース カスタムパーツ Classic Orginal Cabin
品物が届きました。 早速、取付けましたが、完璧です。 価格が他サイトの半額位だったので多少の不安があったのですが(失礼、、)品物は間違いなく、リモワ純正...

1 2024-05-21

商品画像と色の違うものが届き、
(頼んだのはラズベリーレッド、届いたものはフラミンゴレッド?)
返品し10日以上たった今返金処理がされていません。

5 2024-05-15

連休中でしたがとても迅速でした。
ありがとうございました

「スーパーセール限定クーポンで8%OFF+P2倍」【リモワ】スーツケース Original Cabin シルバー 機内持ち込み スーツケース  アルミニウム 軽量 小型 TSAロック 2泊3日 おしゃれ 35L ins人気 キャリーケース キャリーバッグ 旅行用品 静音キャスター RIMOWA 機内持込

5 2024-05-12

問い合わせに迅速なうえ、とても丁寧な対応で信頼できる。

「スーパーセール限定10%OFF+P2倍」【リモワ】フラップ バックパック ラージ Lサイズ キャンバス レザーRimowa Never Still ビジネスバッグ レザー 大容量 a4 革 ビジネス 仕事 バッグ 通勤 スリム PC収納 出張 ノートパソコン ギフト プレゼント イタリア製 デイパック

1 2024-05-06

パッケージの説明が明らかに変な日本語になっていました。模倣品だと思われます。
こんな安く売っているわけないですよね…

• OAISさん
  • OAISさん

5 2024-05-03

わがままを言って早めに発送をお願いしたら、しっかり旅行の前日に届き感謝しております!
ありがとうございました!

「スーパーセール限定10%OFF+P2倍」【リモワ】スーツケース Cabin Twist シルバー&ブラウン 機内持ち込み スーツケース  アルミニウム 軽量 小型 TSAロック 2泊3日 おしゃれ 35L キャリーケース キャリーバッグ 旅行用品 かばん小型 静音キャスター RIMOWA 機内持込

4 2024-05-03

少し時間がかかりましたがきちっと梱包されていていました。

「スーパーセール限定クーポンで8%OFF+P2倍」【リモワ】スーツケース ORIGINAL Check-In M シルバー ブラック スーツケース 引き歩きやすい アルミニウム 軽量 中型 TSAロック 6泊 おしゃれ 60L キャリーバッグ 旅行用品 大容量 RIMOWA リモワ アルミニウムシリーズ

• ATK556さん
  • ATK556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

2 2024-04-26

標準型の金額で注文し、サイズ変更によるアップ分をのちショップ側で変更される方法は満足できません。
サイズ別で一括で表示し請求するべきだと思います。

『アスベスト検査済み』大きいサイズ 珪藻土バスマット 足ふきマット 速乾 吸水触り快適 脱臭 消臭 誕生日 結婚祝い 新築祝 プレゼント ギフト ノンアスベスト「15%OFFクー...
使い始めて1年が過ぎました。 2枚目3枚目と買い足して、使用しています。 吸水性も良く機能は満足していますが、1年ほどの使用で端が2枚に分離したり踏み跡がは...

5 2024-04-24

対応も梱包も完璧で、信頼できるショップです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

リモワの大ファンなので、安くリモワのスマホケースを買ってよかったです。 しかもプチプチで梱包されて、とても可愛くて満足しています! また利用したいです(*...

「スーパーセール限定クーポンで8%OFF+P2倍」【リモワ】全シリーズ対応 テックアクセサリー アルミニウム iPhone 保護ケース アルミニウム iPhoneケース アイフォンケース スマホケース iPhone 14 ケース iPhone 15 ケース iPhone 13 ケース iPhone 12 携帯カバー

5 2024-04-17

的確な対応で助かりました。

3 2024-04-15

かなり納期がかかるのは承知で購入しました。4/14着の日付指定をしましたが4/14の夕方になっても届かず…荷物番号で調べたところお店からは4/12日に発送され何故かお届け日まで保留になって近くの営業所で止まっていました。配達日の変更などもこちらでは出来ずただ待つしか出来ませんでした。
急いで欲しいので4/14より早く届くならそのように手配して欲しいとわざわざ事前にお願いしたのに、逆に指定日にすら届かず4/15に受け取り。荷物を受け取る為に一日中家にいる羽目になりました。
それだけならまだしも、他の方のコメントにもあった通り購入した物とは違う色が届き最悪です。
しかも心配だったので備考欄に「色間違い、個数間違いが無いようによろしくお願いします。」とわざわざ記入したのに!!
価格も他に比べたら安いですし、正規の物では無いのだろうと予想して購入していますがトランクのタイヤなので色間違いはちょっと困ります。
とりあえず間に合わないのでこのまま使いますけど、購入したものをキチンと届けて欲しいです。

その後、新しい商品を再度お送りいただけるとメッセージを頂きましたので「★」→「★★★」に変更させて頂きます。早々に対応頂けたのは良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-14

リモワを安くで買えました。使い勝手もよく満足しています。有難うございます。
予め聞いていた通り届くまでに時間がかかり旅行に間に合うか少し不安でしたが大丈夫でした。
今回の商品は定価よりかなりお得で逆に心配になるぐらいでしたが、届いた商品には色々なサイトで調べたコピーの特徴も認められず、狐につつまれたような気分ですが買って良かったです。
このような商品を販売するのは色々な企業努力が有り、また辛辣なレビューも多く大変だと思いますが頑張って頂きたいと思います。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

2024-04-14
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
よろしくお願いします。

5 2024-04-11

楽天市場での初ショッピングとしては大変満足です!5つ星です!

最初は”こんなに安いのに正規品?!”だと思いますが、商品が到着して安心しました。ロックは偽物の特徴であるTSA007ではなく、リモワ正規品であるTSA006です。...

2024-04-11
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
よろしくお願いします。