関連サービス

参考になるレビュー順
1件~13件 (全 13件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-10-17

商品案内の通りのコンパクト収納で2階へ運ぶことが簡単でした。

このショップで購入した商品のレビュー

組み立てるのに1時間くらいかかりました。 ネジをしめるのに力がいりました。 完成したらしっかりしていていい感じです。
このレビューの詳細を見る

【12/4 20時〜 楽天スーパーSALE 毎日先着5名限定 50%OFFクーポン + セール + P10】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ジョセフ ブラック ホワイト 10inch 金属 パイプベッド スノコ ベッド ローベッド すのこ ジヌス【送料無料】

2023-10-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。

今後共ZINUS(ジヌス)公式ストア楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 狸2810さん
  • 狸2810さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-06-28

配送時にコンパクトにまとめられていたので助かりました!

このショップで購入した商品のレビュー

硬め マットレス シングル 低反発 シングル 体圧分散 マット ウレタンマットレス 腰痛 通気性 寝具 圧縮梱包 5年保証 Zinus 8in Classic Memory foam Mattress【30日限定 ...
YouTubeでインテリアコーディネート紹介動画を観ていて紹介されていたメーカーだったのですが、たまたまこちらがラベル表示ミスでお安くなっていたので選びまし...

2023-07-04

• 遥0820さん
  • 遥0820さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-06-20

前回は高さのあるベッドを購入しました。
コンパクト配送、簡易組立が気に入っています。

このショップで購入した商品のレビュー

ローベッドとして4歳の息子用に買いました。高さもちょうど良く快適です。 シングルはとくに組み立てが簡単でした。 強度は気になりません。良品をありがとうご...
このレビューの詳細を見る

【12/4 20時〜 楽天スーパーSALE 毎日先着5名限定 50%OFFクーポン + セール + P10】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル スザンヌ ブラック パイプベッド ベッド ローベッド すのこ フレーム モダン シンプル 北欧 ジヌス【送料無料】

2023-06-20
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いでございます。

5 2023-03-10

低反発マットレス ダブル ベッド トッパーを購入〜♪
購入してから3日後に佐川便にて到着♪
********
とても丁寧な連絡で安心して待つ事が出来ました
梱包も丁寧で、5cmの高さのマットレスが
これでもか〜と言うぐらいペッタンコに丸かって届きました
コンパクトで良いのですが5cmに膨らむまで3日以上かかり
直ぐ使えないのがチト残念(;^ω^)
********
7日に届いて、今日まだ5cmになってないので
商品レビューは、使える様になって1ヶ月ほど使ってみてから書きたいと思います(^-^)

このショップで購入した商品のレビュー

低反発マットレスを探してココに辿り着き、オール5のレビューだったので購入しました が…低反発にしては硬い( ̄ロ ̄lll)ガーン 低反発特有の身体を包み込む...
このレビューの詳細を見る

【12/4 20時〜 楽天スーパーSALE 毎日 先着5名限定 50%OFFクーポン配布 + セール + クーポン + P10】ZINUS GreenTea 5cm 低反発マットレス シングル セミダブル ダブル ベッド トッパー マットレス ホワイト 高反発 低反発 体圧分散 ジヌス【送料無料】

2023-03-14

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用頂く中で気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いでございます。

4 2023-02-05

ベッドがコンパクトに配送されて、受取やすくて良いです。

2023-02-07

5 2022-12-14

丁寧な梱包で凄くコンパクトになっていてビックリしました。でも運び安くて助かりました。

2022-12-16

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めさせていただく所存でございます。

4 2022-11-23

折りたたみベッドフレームですが、コンパクトで使いやすいです。

このショップで購入した商品のレビュー

【12/4 20時〜 楽天スーパーSALE 毎日 先着5名限定 50%OFFクーポン配布 + セール + クーポン + P10】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル SmartBase ブラック ホワイト パイプベッド 折り畳み 折りたたみ ベッド下収納 モダン シンプル 北欧 ジヌス【送料無料】

2022-12-08

5 2022-10-05

ベッドとマットレスを購入しました。
かなりコンパクトな状態で届いたので驚きましたが、重さはあったので引きずるように運びました。(特にマットレス)
パッケージも必要最低限で個人的には好印象です。大きな買い物をした割りにはごみが少なかったと思います。またお世話になるかもしれません。

2022-10-06

4 2022-09-20

メールの過剰な案内もなく指定した配送も予定通り。良い意味で淡々とスムーズに滞り無く完了したので好印象でした。後は、耐久性は期間がある程度経過しないと何とも言えないので(笑)梱包がコンパクトで私含み女性一人でも二階迄運べて有り難い梱包でした。品物の手触りも気に入ったのでアウトレットで安く買えたし父にも追加購入しようと思います。ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

【楽天スーパーSALE ポイント10倍】【50%OFF】【ラベル表示違いのため訳あり品】【良品アウトレット】ZINUS クーリングエッセンシャルフォーム 高反発マットレス シングル...
これ高反発マットレス?って感じで思ったよりも柔らかい使用感です。でもカバーというのか?手触りは伸縮性の有る綿感が有って気に入りました。タダ耐久性を思う...

2022-09-21
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

追加購入も検討いただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-09-04

発送はやく梱包丁寧ですばらしいです。
箱のコンパクトさには企業努力が感じられました。

このショップで購入した商品のレビュー

良いです。 発送早かったです。 箱がものすごいコンパクトになってきます。 組立も12個の六角ネジを回すのと、部品をうまくはめていくだけになっています。 女性...
このレビューの詳細を見る

【12/4 20時〜 楽天スーパーSALE 毎日先着5名限定 50%OFFクーポン + セール + P10】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル エレナ 金属 スチール ブラック パイプベッド フレーム ベッド下収納 モダン シンプル 北欧 ジヌス【送料無料】

2022-09-09
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

お求めになりやすい価格を実現するために、
組立式家具で開発しており、コンパクトな梱包サイズで丈夫な構造で設計し、商品をお届けしております。

4 2022-03-28

とてもコンパクトに梱包されていて感心しました。
工具も着いていたので助かりました。
組み立て好きな人なら苦ではないかも。

このショップで購入した商品のレビュー

ライトグレー購入。 梱包がめちゃくちゃコンパクトにされていましたが、箱ごと玄関から寝室に1人で運ぶには重すぎて無理があったので、玄関先で開封し、パーツ事...
このレビューの詳細を見る

【12/4 20時〜 楽天スーパーSALE 毎日 先着5名限定 50%OFFクーポン配布 + セール + クーポン + P10】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル ベージュ グレー ホワイト ダイヤモンドスティッチ ヘッドボード付 スノコ ベッド すのこ フレーム 北欧【送料無料】

2022-03-31
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

組み立てがスムーズにできましたようでスタッフ一同安心しております。
販売当初より、届いてからスムーズに組み立てができるように日々工場にて生産に取り組んでおります。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう精進致します。

• skipnutsさん
  • skipnutsさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 150

5 2021-12-16

商品説明に記載の合った通り、コンパクトな梱包で助かりました。(さすがに重量はありましたがww) 迅速なご配送、ありがとうございました。

このショップで購入した商品のレビュー

グレーを購入。ウォルナッツに近いダークな木目・無駄のないヴィンテージ調のデザインで大変気に入りました。 組立もラチェットも付いており、また各パーツに丁...
このレビューの詳細を見る

【12/4 20時〜 楽天スーパーSALE 毎日 先着5名限定 50%OFFクーポン配布 + セール + クーポン + P10】ZINUS ベッドフレーム シングル セミダブル ダブル スザンヌ ブラウン グレー 金属 木製 パイプベッド ヘッドボード付 ローベッド すのこ ジヌス【送料無料】

2021-12-20

5 2021-11-03

発送がとても早く、梱包もヘッドボード裏のファスナー内に全て入っていてコンパクトでとても良かったです。
大きめ家具を購入したにしては出るゴミが少ないのはとても嬉しい配慮だと思います。

2021-11-04
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
閉じる

1件~13件(全 13件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ