• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2023-11-21

発送もとても早かったです。梱包も綺麗ですし、対応もよかったので満足!ありがとうございました。

まつげ美容液 SEIMEI まつ毛美容液 楽天人気ランキング1位 アイラッシュセラム 3ml 幹細胞 まつ育 目元ケア まつエク対応
粘りのある美容液で、蓋が細筆になってます。 独特のトロミのおかげで液垂れせずに塗れました。 細筆なので、細かいところにちょこちょこっと部分付けしやすいで...

4 2023-10-14

妻へプレゼントとして購入させて頂きました!頼んでから3日後に届きました!とても有り難いです!

妻が前からまつ毛が長かったらなぁ。っとぼやいていたので、こそっと購入してサプライズでプレゼントとして購入させて頂きました!デザインもおしゃれですね☆た...

5 2023-06-16

配送も早くてとってもステキなショップでした!

ビタミンc美容液 SEIMEIフレッシュ Cドロップセラム 美容液 毛穴ケア ピュアビタミン 高濃度ビタミン美容液毛穴 美容液 ビタミンc美容液 SEIMEIフレッシュ Cドロップセラ...
気になる毛穴やくすみ、キメの乱れ、ゆるみにおすすめの高濃度ビタミンC美容液。 独自の「トリプレックスVC」処方でピュアビタミンCをお肌へじっくりと。 コラー...

5 2023-06-03

配送も早くてスムーズでした。梱包も丁寧でした。

まつげ美容液 まつ毛美容液 SEIMEI 幹細胞 3ml アイラッシュセラム まつ毛 睫毛 楽天ランキング1位 口コミ評価ナンバーワン 3冠受賞 送料無料
(※使用者の妻の感想) 使い始めてまだ2週間くらいなので毛の伸びはまだ実感ありませんが、下まつ毛の張り感は感じられます。一本一本がピンっとしっかりしてる感...

• Hammy6356さん
  • Hammy6356さん

5 2022-12-09

発送も早めで梱包も丁寧で安心出来るお店です。

妻が友人に薦められて購入。 口コミや投稿の感じが怪しく(すみません)半信半疑で使い始めて1ヶ月、マジで長くなってきたそうです。 薄塗りと書いてありますが、...

5 2022-09-07

梱包もきちんとしていて、メッセージカード等も入っていて丁寧に対応してくださっていることが伝わってきました。

筆も使いやすくて満足しています! 一緒に入っているメッセージカードもオシャレ、商品に自信を持って作られたということが伝わってきます。 海外のものと迷いま...

4 2022-01-17

発送も早くて良かったです。他店よりお安いのも良かったです。

上まつ毛はエクステをつけていてまだ分かりませんが、下まつげはチラホラ長い毛が出てきました。 これからコシのある太い毛に成長する事を期待します!

• kkkk2002さん
  • kkkk2002さん

5 2021-11-26

すぐに届きました。パッケージもかわいいです。

天然素材なので安心して使用できます。 目に沁みないし、まつ毛パーマが落ちてきたまつ毛に潤いも出ます。 また購入したいです。

5 2021-07-21

発送も早くてステキでした!
梱包も箱もかわゆい!!