4.40 (257 件)

3 2024-05-18

商品すぐに届きました。ありがとうございます。

子どもの上履き洗い用に購入しました。真ん中の白いブラシは柔らかすぎて少し物足りない感じでしたが、グレーの部分でこするとちょうどよかったです。持ち手の部...

楽天1位 zasalife靴洗い ブラシ 2in1 シューズブラシ 上履き スニーカー ブラシ 柄付き たわし お風呂掃除 床溝 洗面台 多目的 靴用ブラシ 子供靴 シューズクリーナー 靴汚れ落とし くつ洗い くつ洗濯 掃除ブラシ 洗濯用品 清掃用品 新生活 引っ越し祝い

5 2024-04-17

発送も早く梱包も簡単で開封しやすく良かったです。

ベア iPhone ケース スマホ カバー スマホケース くま チェーン ストラップ マスコット 韓国 機能的 便利 最新 デザイン 14 14pro 14pro max ブラック ブラウン iphone 14 iphone 14 pro iphone pro max

5 2024-04-15

迅速&丁寧で、安心して買い物ができました。

デザインは期待通り。噴射がキレイに広がらず、水平扇型で狭い範囲での噴射だったのが残念。使っているうちに直ると良いなぁ…

zasalifeオイルスプレー 霧吹き スプレーボトル 極細のミスト スプレー容器 オイル スプレー マイクロミスト ミストスプレー 料理用 ガラスびん オイルボトル 油さし オイル差し 透明 防塵 漏れ防止 醤油 酢 液体調味料入れ キャンプ キッチン用品 詰め替え容器 化粧水 加湿

• quanyanshuさん
  • quanyanshuさん

5 2024-04-01

油の使用量を節約するため、効果的に噴霧できる製品を探していました。このスプレーは、油を霧状に噴霧してくれるため、油の使い過ぎを防ぎます。

可愛いデザインの製氷皿ですが、氷を取り出す際は少しコツが必要。手のひらで温めるか少し待つと氷が取り出しやすくなります。

楽天1位 zasalife製氷皿 シリコン製 蓋付き アイストレー 24コ取り プッシュ式 個別に押出し可能 ブロックアイス フタ付き スリム 製氷トレー 離乳食 保存 【日本食品分析センター検査済】 新生活 引っ越し祝い

2 2024-03-28

問い合わせは普通の対応です。
再送しても希望している商品が届かないことがあります。

5 2024-03-28

迅速なご対応でした。商品にも割れや変形もなく無事に届きました。ありがとうございました。

• dog1966さん
  • dog1966さん

5 2024-03-23

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

zasalife回転式トレー付き 2段収納ラック 調味料ラック キッチン収納 キッチンラック 化粧収納 洗面収納 洗剤収納 文房具収納 回転トレイ 収納 回転トレー 回転台 ターンテーブル 調味料おき 360度 回転式 丸型 省スペース スタンド トレー 便利グッズ

5 2024-03-19

迅速な対応で、満足です。

キッチンブラシ 柄付き 木製 長柄 ハンドル キッチン用品 食器洗い 鍋洗い フライパン洗い ディッシュ ブラシ 手荒れ防止 清掃 掃除 たわし 新生活 引っ越し祝い 1000円ポッキリ

5 2024-03-18

良いモノをお手頃価格でありがとうございます。

5 2024-03-17

早い発送で問題なしです。

2 2024-03-14

2個セットのはずが1個しか届かず、問い合わせすると欠品のため、別の色を2個送りますとの返信。おそらく日本語が不慣れな方からのメール、深夜11時半頃の送信。不審な点がいっぱいでした。再送商品はAmazonからの発送となっており、袋も破れており、宅配業者も不審に思い開封を勧められました。商品に間違いなかったので受け取りましたが、楽天市場でこんなことは初めてだったのでびっくりしました。
よくよくコメント欄を見ていると、同じような対応をされた方のコメントが散見されました。
悪いお店ではないのかもしれませんが、楽天のお店の対応クオリティーではない気がします。
スーパーセールで半額で結局3個手に入れたのですが、スッキリしないモヤモヤの残る買い物となりました。

• Ocean888さん
  • Ocean888さん

5 2024-03-06

心がワクワクする商品が多く、多機能性がある!

zasalife製氷皿 2個セット シリコン製 蓋付き アイストレー 32コ取り ブロックアイス フタ付き 製氷トレー 離乳食 保存【日本食品分析センター検査済】 新生活 引っ越し祝い セール

5 2024-02-28

発送もとても早くて良いお店だと思います。

4 2024-02-24

到着が早くて助かりました。吸盤の強度をあげていただけると嬉しいです。

平らなところにくっつけたのですが、石鹸を置くとすぐ取れます… 重みで…?なのか吸盤が弱いのか… 全く使えず残念でした。 到着は早かったのでそこは高評価で...

zasalife水が流れる 石鹸ケース 石鹸置き せっけんケース 石けんケース 石鹸トレー ソープホルダー ソープディッシュ ソープトレー ソープトレイ 石けん置き 石けん皿 水切り 石鹸ホルダー バスグッズ 洗面所 キッチン スポンジトレー おしゃれ 葉の形 吸盤

5 2024-02-22

迅速な丁寧なご対応ありがとうございました。