総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-11-04

壊れていて空気が入りません。平日の昼間に電話しても出ない。返品したいです。NP後払いで購入したので早目に連絡して欲しいです。

ニューレイトン ガレージ用品 空気入れ サイクオ フットポンプシングル 踏みマッチョ! 青色 CY-001BL 新SG規格適合品 付属アダプター(自転車用・ゴムボール
届いた物は壊れていて使えませんでしたが、使えてても使用する時大変そうという印象でした。

5 2022-10-25

注文から商品が届くまで早くて助かりました

Kayafar トヨタ ランドクルーザー プラド 150系 専用ドアキックガード プラド ドアキックマット ドアトリムカバー PRADOドアパネル ドアプロテクター 運転
注文から商品が届くまで早くて助かりました。

• yoshipoさん
  • yoshipoさん

5 2022-09-26

迅速かつ丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。
送料無料は他店と比べ、こちらで購入することにした決め手となりました。

バッグハンガー ミュージック 864-003
娘のピアノのレッスンバックを机の横にかけるため購入しましたが、机の縁が平らでないおつくりになっていたため、本来の目的は果たせませんでした。 でも、商品...

• 4010marさん
  • 4010marさん

4 2022-08-19

土、日が重なったので、到着が遅くなったのですが、ちゃんと、梱包されていたので、よかったと思います。

【エントリーで全品P10倍】LOONLOON 560 レイニー ペンケース ブラック おしゃれ 多機能 二階建て スリム筆箱
息子が、ほしいとの事で、購入しました。気に入っているみたいです。

• shiokazuさん
  • shiokazuさん

1 2022-08-10

8/3夜に注文して8/9に届きました。3〜7日に到着とのことなので期限内に到着しました。
不満の理由は注文後、「以下ご注文について、在庫を確認のうえ発送作業を実施いたします。 (当店は他モールでも販売しているため、販売状況によっては在庫切れの可能性がございます。その際は大変申し訳ございませんが、キャンセルの連絡をさせていただきます)」という返信だったので、「在庫を確認されましたら、有無によらず急ぎ確認結果をご連絡いただけるでしょうか?」と問い合わせたところ返信なし。商品が届くまでヤキモキする日々を過ごしたため。

【エントリーで最大P32倍】トモエそろばん ケース付そろばん 4玉23桁 そろばんケース赤 FG3352
子供のために購入。 子供は気に入ってくれました!

1 2022-08-04

品物は無事届いたので星ひとつ。
発送は注文から8日後でした。
7日後に発送はいつになるかメールしましたが、返信なし。
発送完了メールも来ませんでした。
二度とこちらでは買い物しません。

• w2-nabeさん
  • w2-nabeさん

5 2022-05-16

すぐに届き良かったです。
また利用したいです。

エマーソン 油圧ジャッキオイル 200ml JO-01 ISO VG15 ジャッキ作動油(補充/交換用) EMERSON JO01
すぐに届き良かっかです。 次の休みに交換す。

5 2022-05-06

品薄との情報もあったのですが、注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

曇天に強い! GWSOLAR ハイブリット ソーラーポンプ 小池、お庭噴水用【 2.8W太陽光パネル、6V/4.5Ah ニッケル水素内蔵蓄電池】フル充
庭いじりが好きな父からリクエストがあったため誕生日プレゼントとして送りました。我が家の庭にちょうどいい容量で、とても満足していました。

4 2022-04-24

タンブラーで浄水できるので重宝してます。

【エントリーでP10倍】三菱レイヨンクリンスイ クリンスイタンブラー用カートリッジCleansui tumbler(クリンスイタンブラー) KCT-003C
タンブラーで浄水できるので重宝してます。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2022-04-24

早々に手元に届きました。
梱包状態も良く、安心しました。

【エントリーでP10倍】YOKELLMUX スロットルアシスト グリップアシスト バイク用スロットル アクセルアシスト スロットルロック アクセル補助 耐久性 1個入
届きました。 思ったより小さいですが、目的を果たせればいいかと思います。 週末が楽しみです。

5 2022-04-18

発送が早くて良かったです。機会があればまたお願いします。

カイ・ボイスン モンキー(小) Kay Bojesen Monkey リプロダクト品 (チーク材)
しっかりとした作りで満足です。どこぞのショールームで見掛けから欲しかったので大事にします。

• 18あきさん
  • 18あきさん

3 2022-04-08

到着までに一週間程度と記載ありましたが、届くまでに10日以上かかり、残念です。
航空便が不可と表示があったため、船での配送になったのだとわかりましたが、前もって連絡があればよかったと思います。

パナソニック 衣類スチーマー 360°スチーム 大容量タイプ ダークグレー NI-CFS770-H
手軽にスチームとアイロンが欲しく購入しました 色、デザインもマットで素敵で、気に入りました 負担に思っていた、アイロンが楽しくなりそうです

4 2022-03-15

早い発送で、大変助かりました。リピ確定かな

オドジェルミスト (30ml)  ワキ汗&ワキガ防止制汗剤/プロ看護師仕様
今の所、今まで使った中で1番匂いケアが出来てる1品です!ワンプッシュとは書いてありましたが、少し不安なので片方2プッシュをして手で広げて使用。今の所、匂...

4 2021-10-18

ハロウィンもちかいのに、迅速な対応でとても満足しています。

トローリ ポップアイ 75g×3袋
見た目だけで買いました。が、子どもたちの反応も良いもので味ゎちょっとカラダにゎ悪そうだけど美味しかったです。

• einhaltさん
  • einhaltさん

5 2021-09-11

迅速に対応してくださり、梱包も緩衝材込みで丁寧にしていただきました。すぐに使いたかったので、早く届いて良かったです。

Vastking Kingpad K10 専用接続式キーボードケース, 80キー, 5ピンコネクタ、キーボードタブレットケース、グレー, 折り畳み式, タブ
タブレットのケースを探していて、どうせならとキーボード付きのこちらを購入しました。取り付けもワンタッチで楽だし、キーボードの押し心地も良いです。ただ、...