• 茶鱒さん
  • 茶鱒さん

5 2022-08-13

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

【エントリーで全品P10倍】三協アルミ クレセント 993K2218R0-BK
早々の配達ありがとうございます。 既設のクレセントと同じ品番があったので、取り付けも簡単でした。

• shiokazuさん
  • shiokazuさん

1 2022-08-10

8/3夜に注文して8/9に届きました。3〜7日に到着とのことなので期限内に到着しました。
不満の理由は注文後、「以下ご注文について、在庫を確認のうえ発送作業を実施いたします。 (当店は他モールでも販売しているため、販売状況によっては在庫切れの可能性がございます。その際は大変申し訳ございませんが、キャンセルの連絡をさせていただきます)」という返信だったので、「在庫を確認されましたら、有無によらず急ぎ確認結果をご連絡いただけるでしょうか?」と問い合わせたところ返信なし。商品が届くまでヤキモキする日々を過ごしたため。

【エントリーで全品P10倍】トモエそろばん ケース付そろばん 4玉23桁 そろばんケース赤 FG3352

1 2022-08-08

電話に、出ない
64回掛けました
メールの返事が無い
おまけに、商品は使えない
最悪

【エントリーで全品P10倍】TOKAIZ 無線LAN WiFi 子機 Wi-Fi5 AC対応 無線LANアダプター AC600 2.4GHz 5GHz 433Mbps + 200Mbps 超小型 usb無線アダプター Windows/Mac OS 対応

1 2022-08-06

返品は、客側が「届いた商品を、届いた状態で再梱包し、返送」「送付状態は写真で撮ってあり不足があった場合は不可」「再度発注することで返品とする」だそうです。
客側の手間、再発注の手間と注文品が使えないことに対する儀礼がなっていないショップです。
なぜ客側が再購入しなければならないのでしょう?
購入の際は、返品手続きについて納得したうえで購入するべきです。

atolla SDカードリーダー、USBハブ 5ポートUSB 3.0 Hub 拡張+ SD・TF/microSDカードリーダー、メモリカードリーダー 60cm延長ケーブル, on/off電源スイッチ付き、5Gbps 高...
USB3.0リーダーとしてケーブル長さで選び購入。 カードリーダーが主たる目的ではありますが、USBソケットのスイッチが不良品。 画像のとおり、動かせない物、自...

1 2022-08-06

発送前でキャンセルできないとは残念。もう結構

2 2022-08-06

発送の問い合わせをしたが返信がなく、発送が遅めで使いたい日に間に合いませんでした。
返信をしていただきたかったです。

3 2022-08-05

希望した通りの商品が無事に届きました。ありがとうございました。6月の口コミを見るとそんなに悪くなさそうなのに7月ぐらいから発送が遅れていたりの口コミが多いですね。スタッフがコロナ感染で対応に追われてるんでしょうか?
私も注文状況の確認が出来ないなど不安でしたが、首を長くして待っていたら希望の商品はきちんと届いたのでそこは感謝です!ありがとうございました。

1 2022-08-04

電話にもでないし最悪です。
対応もなし。1週間以上たってもきません

1 2022-08-04

品物は無事届いたので星ひとつ。
発送は注文から8日後でした。
7日後に発送はいつになるかメールしましたが、返信なし。
発送完了メールも来ませんでした。
二度とこちらでは買い物しません。

• わ4619さん
  • わ4619さん

1 2022-08-04

7日経っても発送されない。
しまいには発送状況が追えなくなり、
ショップへ電話もメールもつながらない。
楽天のカスタマーへ相談してもなにも変わらない。

1 2022-08-02

3日〜7日にお届け。未だ発送準備中のままで問い合わせも全く無視。
この店で二度と買わない。

1 2022-07-31

商品は求めていたものを購入できました。
しかし、3〜7日でお届けとあったのに届くまで11日かかりました。「営業日」とも書いてないし、「発送」ではなく「お届け」と書いてある。
発送した旨のメールや、問い合わせの返信も返ってきません。

4 2022-07-31

お店からのご回答はとても丁寧で、また、商品の取り扱いも衛生面等徹底されていることがわかりました。
私が商品の気になった点についての質問にも、親身に対応をしてくださったこともありがたかったです。
今回はお店との連絡に少し時間がかかったので、星4つにさせていただきました。
珍しい商品をありがとうございました。

1 2022-07-31

商品発送までの期間が長すぎる
到着した商品が不良品と思われるので、再三問い合わせている、返答がない
このような事は大変問題である

3 2022-07-30

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば、利用しようと思います。

【エントリーで全品P10倍】Kenko 単眼鏡 ギャラリーEYE 4×12 4倍 12mm口径 最短合焦距離19cm 日本製 001400