5 2024-04-04

収縮性があり、程よいフィット感があります。

5 2024-03-25

迅速な対応に大変感謝してます。どうもありがとうございました。

どんな寒い日でもマスクは、冷感タイプじゃないと蒸れてつけられません。花粉症でこの時期は悩みの種でしたが、こちらで冷感タイプが売っていたので良かった。色...

\1点買うと、1点もらえる/マスク 立体 マスク 涼しい マスク 夏用 マスク 血色 マスク 3D 血色 マスク 血色 マスク 立体 マスク 3D マスク 立体 マスク オシャレ 夏用 マスク 夏 マスク 不織布 マスク 薄い不織布 立体マスク 血色カラー 3D構造マスク 快適立体マスク

• hahasaruさん
  • hahasaruさん

4 2024-03-17

注文後すぐに届きました。安心して購入できました。

最近、洗えるマスクを売っているのを見かけなくなり、探していました。大人の男性でちょうどいい大きさ、つけ心地もいいそうです。

\1点買うと、1点もらえる/洗える マスク 冷感 UVカット マスク 布 マスク こども マスク 子供 マスク 子どもマスク 冷感 マスク 洗える マスク 布 マスク ひんやり マスク おしゃれ マスク 冷感 マスク 接触冷感 マスク 夏用 マスク 冷感 マスク洗えるマスク

5 2024-03-16

綺麗な状態で届きました。親切な対応でありがとうございました

この前に使っていたのが大きすぎたのか、耳からはづれていたのですが、これはジャストフィットです。ちょっと窮屈ですが、コスパ的にはいいのでは

• 759-17さん
  • 759-17さん

5 2024-03-13

• まき1821さん
  • まき1821さん

5 2024-03-11

5 2024-03-11

発送までの連絡や梱包など、特に不満に思う点はありませんでした。

• G13番さん
  • G13番さん

5 2024-03-10

2才の孫(女の子)の誕生日プレゼントで購入。
だけど4才のお兄ちゃんが気に入って遊んでいます。

\期間限定割引/おままごと キッチンセット おままごと セット おもちゃ クリスマス プレゼント お誕生日 ギフト 台所 ごっこ遊び おままごと おままごとセット ままごと キッチン キッチンセットおもちゃ クッキングトイ 音楽ボックス 調理器具台所 子供プレゼントギフト

5 2024-03-08

メールも配達も対応が早く、とてもいいショップだと思います。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-08

迅速丁寧な対応ありがとうございます!これからもよろしくお願いします

5 2024-02-23

対応、発送共に満足です。また機会があればお願いします。

5 2024-02-21

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2024-02-20

対応が早く直ぐに商品が届きました。連絡等もしっかりしていて、信頼出来るお店だと思います。

4 2024-02-15

梱包は綺麗でした。発送も遅くもなく、よかったです。

1 2024-02-07

すぐに発送されるからと注文したのになかなか発送されず。メールが来たと思ったら外箱の傷?潰れ?が原因で発送できないと。
数週間経ち、やっと発送。届いた思ったら遅れたことに関する事は何もなし。がっかり。
もう買わないかな。

「布マスク6枚おまけ付き」n95 マスク n95 kn95 マスク KN95 マスク kn95 N95 マスク KN95 マスク N95 マスク n95マスク同等 KN95 マスク n95マスク同等 マスク 不織布マスク 花粉対策インフルエンザ対策マスク カラーマスク 防寒 マスク 個包装 マスク 立体 マスク 3dマスク

2024-02-18
お世話になっております。
ご購入ありがとうございました。
この件についてご迷惑をお掛け大変申し訳ございませんでした。

ご指摘誠にありがとうございました。
このようなことが発生しないようにぜひ改善させていただきます。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。