5 2024-04-17

届きましたありがとうございます
レビュー特典お願いします

ヘアバンド ヘアターバン 女の子 無地 ヘアアクセサリー 大人カジュアル 可愛い プレゼント おしゃれ シンプルなヘッドスカーフ ランダム発送!お一人様一点限り! 1円商品1回ご注文1点限り !

1 2024-04-07

注文してから半月過ぎても連絡も無し。
問い合わせると「もう発送してます」との返事が。
しかしその数日後、本日発送しましたとの通知が…
信用出来ないショップさんです。

5 2024-03-22

梱包が少し心配でしたが、ちゃんと梱包いただいてました。

ファー ベスト レディース フェイクファーベスト ふわふわ ノースリーブ アウター 体型カバー ジャケット 無地 おしゃれ トップス ゆったり 大人気 シンプル カジュアル 冬服 防寒 暖かい 送料無料

• xxxxx4027さん
  • xxxxx4027さん

3 2024-03-14

ズボンの方は、前か後ろかわからない。だけどぬくい

2 2024-02-25

届くのにかなり時間がかかりました。うちの猫君に似合っています。とりあえず、ちゃんと来たから良かったです。

ペット服 夏新品 ペットウェア ドッグウェア 猫用Tシャツ 中小型犬用 猫 ストライプ 洋服 柔らかい 毛落ち防止 可愛い おしゃれ お散歩 お出かけ 人気 ファッション 送料無料

1 2024-02-22

デニムシャツのボタンホールが開いておらず、メールで文句をいった所、すぐに返信が来て、値引きの対応をしてもらった。
その点はよかった。
海外から仕入れた段階ではボタンホールは未カットで、販売前にショップで?カットするそうだが、全くの職務怠慢としか思えない。
商品も塩素臭いし、やはり海外製(写真などから分かっていたことだが)は難しいと感じたし、ショップで検品していないのだろう。
発送が遅くなることについては、あらかじめ連絡があったので心配はなかった。
2度目はないな、いい勉強になった。

レディース ファッション 長袖 ブラウス お洒落 女性 可愛い 大人の魅力 フェミニン 綺麗スーツ ビジネス 事務 20代 30代 40代フリル シャツブラウス レディース デニム 長...
ボタンホールが開いませんでした。 袋には中国語で「ボタンホールカット済み」と書いてありましたが… 向こうでは当然の文化らしいけど、びっくり!! 自分でリ...

5 2024-02-05

素敵な商品をありがとうございます。
包装はちょっと普通でした。

とても可愛いくてコーディネートがこなれて素敵になりました💕 手触りの良いふわふわのファーは上質で艶やかで高見えします。 裏地のキルティングも綺麗...

3 2024-01-23

商品出荷の状態で届きました。
配達店に届きましたのご連絡の前に届きました。
早目に到着は良いのですが?
連絡はちゃんとして頂きと思いました。

花柄 ニットカーディガン レディース ショート丈 長袖 秋冬 トップス ゆったり ニットセーター 厚手 オフィス アウター カジュアル おしゃれ シンプル 体型カバー可愛い 送料無料!

4 2024-01-19

適切な対応で素敵なショップです。ダウンベストは今の季節は大変重宝します。

先にブラックを購入しました。色違いでホワイトも購入しました。お値段が安いのでデザインが少し気に成りましたけど概ね満足しました。

中綿 ベスト レディース ファイバー ダウンベスト ショート丈 アウター 体型カバー ジャケット 無地 おしゃれ トップス ゆったり 大人気 シンプル カジュアル 冬服 防寒 暖かい 羽織り 送料無料

5 2024-01-17

予定通りに届きました。ありがとうございました。

カワイイです! 携帯・化粧ポーチ・二折サイフ・小さめ折畳み傘・ヘアブラシ・ハンドクリーム・折畳みエアバッグ、全部入ります! おまけもついてこのお値段、大満...

ハンドバッグ レディース フェイクレザー トートバッグ 大容量 鞄 かばん かわいい おしゃれ 合皮 無地 仕事鞄 通勤 通学 旅行 カバン 大容量 軽い 人気 秋冬新作 20代 30代 40代

5 2023-12-30

ダウンベストは今の季節は重宝します。黒を持って居なかったので良かったです。着心地も良いです。

中綿ベスト レディース ダウンベスト ショート丈 アウター軽量 ノースリーブ ジャケット 無地 おしゃれ トップス ゆったり 大人気 シンプル カジュアル 通勤 通学 冬服 防寒 暖かい 送料無料

5 2023-12-29

靴用の箱で、プチプチと紙で包まれ、スニーカーの中には
型崩れ防止の発泡まで入ってて、
綺麗な状態で届きました。
ピリカさんの商品今年3回購入させて頂いてますが、
毎回丁寧な梱包で、嬉しくて
ありがとうございます。

ムートンブーツ レディース 編み上げ ショートブーツ ファーブーツ 内ボア フラットヒール シューズ ローヒール 痛くない 防滑 保温 防寒 あたたかい もこもこ 靴 黒 ブラ...
普段23cm.冬は厚手靴下履くので23.5cmを購入。 内ボアスニーカー欲しくて購入しました。 写真そのままで可愛くて、とても良く暖かいです。 買って良かったです。...

ムートンブーツ レディース 編み上げ ショートブーツ ファーブーツ 内ボア フラットヒール シューズ ローヒール 痛くない 防滑 保温 防寒 あたたかい もこもこ 靴 黒 ブラック

5 2023-12-15

注文から10日はかかりますが、ワクワクしながら待ってました。
ピリカさんのブーツは素敵なので好きです。

ワークブーツ レディース レースアップ ショートブーツ エンジニアブーツ 厚底ブーツ おしゃれ シューズ 秋冬 美脚 靴 痛くない 卒業式 入学式 シンプル ゆったり 送料無料...
普段23cmで23.5cmを購入。 つま先丸みあるのでゆとりあります。 普段サイズで良いと思います。 品物は箱に入って来ました。 写真通りのお洒落なブーツでした。 ...

ワークブーツ レディース レースアップ ショートブーツ エンジニアブーツ 厚底ブーツ おしゃれ シューズ 秋冬 美脚 靴 痛くない 卒業式 入学式 シンプル ゆったり 送料無料!

5 2023-12-15

発送も何も問題ありません
また機会がありましたら宜しくお願いします

レディース 夏 カジュアル ふわり リゾート 艶やかな落ち感のある生地が魅力のワイドパンツ かわいい 大人 ファッション ポケット付き 大きいサイズワイドパンツ スカート ...
裾幅がとても広くてスカート見えして良かったです

5 2023-12-15

交換に 気持ちよく応じてくださって 対応にとても満足しています。届く日数は 労働時間なんちゃらで 運送屋さんの都合もあるでしょうが 思ったより早く届いたように思います。

ホワイトがグレーベージュに見えたので 交換してもらいました。こういうジャケットは ジャストサイズなので 腕の太い私にはきっちきちです。LをLLにすると 多分...

ライダース ジャケット レディース 秋冬アウター 革ジャン コート PU レザー ブルゾン ジャケット 大人 秋服 合皮 フェイク スエード 大人気 ゆったり おしゃれ 大人 カジュアル 20代/30代/40代