3.76 (59 件)

3 2024-04-11

ステータスが配送準備のまま、商品が届きました。
追跡は出来なくても、発送済みにしてほしい。

5 2024-04-09

大変良かったです。少し高めの物ですがいい品でした。

ランタンシェード 鉄製 デイツ90 デイツ80 用 シェード XLサイズ (ブラック)

5 2024-04-09

注文後に速やかに届き開封してみたら予想以上にクオリティが高く、心配していたレンズ部分もジャストフィット!
コスパも高くて大満足です。

Samsung Galaxy A54 5G ケース 手帳型 SC-53D/SCG21 ケース ギャラクシーA54 5G ケース 手帳型 本革 人気 高級PUレザー TPU バンパー カード収納 横置き機能 サイドマグネ...
注文後に速やかに届き開封してみたら予想以上にクオリティが高くジャストフィット! コスパも高くて満足です。

5 2024-04-07

商品注文してから発送まではやくて大満足です
気持ちよく買い物できて嬉しいです
ありがとうございました

ウォールシェルフ 取り付け簡単 壁掛け棚 壁 棚 おしゃれ 木製 飾り棚 2個セット 壁掛けラック ウォールラック 壁面収納 棚 洗面所/キッチン/寝室/トイレ 壁取り付け棚 タオル掛け付き(ナチュラル)

• pxt01122さん
  • pxt01122さん

4 2024-04-05

注文後、予想より早く届きました。
少々急いでいたので大満足です。

Seliwirkt 55個 KV211 レバーナットワイヤコネクタ、1 in 1 out 2ポート コンパクトワイヤコネクタ、ワンタッチコネクター (組み合わせ自由)
仕事用に購入しました。 人によっては「線2本を一体でつなげるのが良い」という人も いましたが、私的には線毎につなげる方が好きです。 コネクトのしやすさも問...

5 2024-04-02

迅速な対応で大変助かりました、また利用したいと思います!

• DaDa4221さん
  • DaDa4221さん

4 2024-03-29

発送した後の対応に不満はありません。
保証書もついて安心です。

【2枚入り】For AQUOS Sense8 専用 ガラスフィルム 対応 SH-54D / SHG11 衝撃吸収 9H硬度 飛散防止 自動吸着 気泡ゼロ 2.5Dラウンドエッジ 高感度 高透過率 aquos sense8 ...
この値段で2枚 フィルムの他にも便利な付属品がついています。 貼り付けると気泡が直ぐに抜けて性能も文句無しです。 貼り付けを間違えると面倒なので慎重に貼り...

3 2024-03-20

速やかな対応、ありがとうございました。ただし、手配したものはきちんと把握してください。配送完了しても手配確認中では配送業者さんからの配送連絡があっても確認しようがありません。

• yamasou44さん
  • yamasou44さん

5 2024-03-17

とても使いやすいです。非常に満足しています。

: momonemomone ペットぶら下げボウル ハンガー ゲージ用 ペット食器 餌入れ 固定 ヘルスウォーターボウル 猫 犬 うさぎ 小動物用 食器
とても使いやすいです。非常に満足しています。

5 2024-03-17

50個入りで、適当な数で良かったです。

lanケーブル コネクタカバー, LANコネクタ Cat5 Cat5e Cat6 Cat6a対応 50個入り LANケーブル用 断線防止カバー つめ折れ防止 青色
LANケーブルの自作でCAT6Aのケーブルに取り付け。 ケーブルの太さに合わせて切って使う事が出来るので、これに決めました。 ケーブル直径は5.8mmでしたが、切ら...

3 2024-03-17

syouhinnnokazugasukunai

尺八 初心者向け 1尺8寸 真竹 桂竹 練習用 無地 黒 したいろ (黒色)

2 2024-03-15

2度とこのショップで購入する事はないでしょう。

ドアモール 車 ドアエッジプロテクター SUS430特殊ステンレス 取り付け用工具付き ドアエッジモール U字型ドアモール ハンマー付き 車 ドア 傷防止 ドアガード 閉める 音 改善 フェンダーモール 接着剤なし 衝撃保護 すべての車種に適用(ブラ

1 2024-03-11

テーブルライト気に入って購入しましたがamazon転売品です。
普通にamazonからギフトで届きました。
金額も2000円程プラスになっていて悲しくなりました。
転売なら元の金額が分かってしまうので、
普通にお店から発送して欲しかったです。
今後は楽天で注文する前にamazonで検索したいと思います。

4 2024-03-10

迅速な手配、配送ありがとうございました。

今度ベトナムに行くので購入しました。 ヨーロッパ用のCタイプのプラグは何個か持っていましたが、USBが2個とコンセント用が2個付いているので、購入しま...

変換プラグ 海外 Cタイプ 旅行用変換器 電源変換アダプター コンセント 2個AC差込口 1USBポート 1TYPE-Cポート付き イタリア/スペイン/ドイツ/ベトナム/オーストリア/韓国 ヨーロッパなどの国に対応

• zero 2さん
  • zero 2さん

5 2024-03-10

また後日、機会がありましたらリピートさせていただきますのですよろしくお願いいたします。

高圧洗浄機用水道ホースケルヒャー用 (KARCHER用)水道ホース 高圧洗浄機用 自吸用ホース 家庭用 業務用 三つのサイズ選択 5m/7m/10m (5m)
最初はケルヒャー正規のオプション品を検討していましたが、なかなかの価格帯なので、色々検索かけていたらこちらにたどり着きました。お風呂場の洗浄に活用した...