4.05 (164 件)

5 2024-05-21

発送が敏速で助かりました。コピー機本体はかなり古い機種ですがまだ頑張れそうです。

富士ゼロックス(XEROX) CWAA0729 トナー回収ボトル 純正品 DocuCentre-IV C5570/C4470/C3370/C2270

5 2024-05-17

もう少し時間がかかるかと思っておりましたが
発送までが早かったです。

1 2024-05-15

全く違う商品が届いた。問い合わせると返送してくれと言われ、お店のミスなのに返送確認後でないと正しい商品の発送ができないと言われた。そちらのお店のフローなんてこちらには関係ないのに、本当に感じが悪い。しかも、返送先の郵便番号も違い調べ直さないといけないし、お店指定の返品コードを商品名に記載しろと言われたが、ヤマトの商品名記載が17文字以内で文字数オーバー。(ネットで集荷依頼の場合)
なんで相手の都合ばかりでこちらが気を揉まないといけないのか。もう二度と利用したくない。

5 2024-05-11

GW連休中の5/4に突然TVブースターが故障しメインの台所のテレビが観れなくなりました。絶望感の中、すぐに楽天市場で商品を探しました。どこの店舗もGW休みでしたがこちらのお店は営業してくれていました!
翌日には商品が届き無事テレビが観れるようになりました。たった1日間でしたがテレビの有難さを実感いたしました。
この度は迅速な対応ありがとうございました。本当に助かりました。

5 2024-05-03

申し込んだ翌日に品物が届き驚きました。梱包も丁寧にされており、信頼できるショップを一つまた知ることができうれしく思います。

5 2024-04-30

問題なく購入できましたし、商品もしっかりとした良いものでした。

美鈴 精密ピンセット 160mm 直 [22] FMS861
とても掴みやすいです。 送料も考えて2本買いましたが、満足です

5 2024-04-27

速く届きました。丁寧な包装でした。ありがとうございました。
質問にも、迅速に返信いただき、発送も迅速でした。

丈夫で、衛生的で、サイズも良いし、凄く良かったです。 大きすぎると、便利じゃなくなるので、サイズは大事だと思います。 しっかりした作りに安心感があります...

DBMART 冷蔵庫用 玉子収納ケース 卵収納ホルダー 引き出し式 コンパクト 小型冷蔵庫も対応でき 省スペース 取り出し便利 卵入れ エッグ 収納 ホルダー 12個収納 クリア 透明ボックス

• ran7241さん
  • ran7241さん

5 2024-04-18

配送業者の手違いにより商品が届かないことがありましたが、ショップには非がないにも関わらず迅速かつご丁寧に対応いただき無事商品が手元に届きました。当初の発送までもスピーディで、次回もぜひこちらで購入したいと思います。

HD-SQS2U3-A SeeQVault対応 外付けHDD 2TB
速やかに発送いただき、大変助かりました。

2024-04-19
お喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同やりがいを感じております。

今後もお客様のご期待を越えるサービスの提供に努めて参ります。

1 2024-04-14

商品管理がされておらず不良品を送ってきました。梱包は普通で発送は早かったですが、二度とこのショップの商品は購入致しません。

2024-04-19
この度は、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせて頂きます。

5 2024-04-03

この度は迅速かつ安心して取引ができ感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ジャグ ウォータージャグ タンク 【1栓/容量3L/6L/8L/10L】 保温・保冷タイプ クールヒッツ

4 2024-03-29

注文して直ぐ届きました。又お願いしたいです。

EPSON 純正インク KAM-BK カメ ブラック 3本セット
値段は高価ですが注文しました。全く問題なく使えてます。

5 2024-03-28

注文して二日で届きました!ゴミも少なくてよかったです。ありがとうございました!

Belca 押入れ ハンガーラック 高さ・幅伸縮タイプ 幅75~91×奥行55.3×高さ90~110cm ホワイト TU-TYR
すぐに届きました!とっっても組み立てが苦手で大嫌いな女です。 説明書もなく、箱の裏に簡単な組み立て表記が。 見て一瞬吐き気がしましたがなんのことはない、...

2 2024-03-22

注文したものとは違う色が届きました。
(届いた色は、画面上では売り切れになっていたものでした)
子どもが箱を雑に開けてしまったので、返品はせずそのまま使用しています。商品自体は問題なく使用できました。

2024-04-19
この度は、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の改善点とさせて頂きます。

1 2024-03-21

楽天で注文したのにAmazonギフト配送をしてくるので購入時の価格には要注意してください。

2024-04-19
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
配送サービスについては、商品ページや、発送時、ご注文時にご案兄させて頂いております。
ご理解頂きます様お願い致します。
また、今後の改善点とさせて頂きます。
  • komachinaさん
  • komachinaさん

5 2024-03-05

発送が早くて梱包もしっかりしていました。

ティッシュボックス クリア ゴールド 上品 キラキラ 豪華 ゴージャス 店舗 ホテル ガラス調 アンティーク調 ペーパー ティッシュ ボックス ティッシュケース 高級 ホルダー...
商品自体はとっても可愛いくて見た目も高級感あるでしたがまさかの基本的な大きさのペーパータオルが入らない。 どうしてもお手洗いに使いたかったので小さめの...