3.42 (87 件)

1 2024-06-04

透け感とか表記があれば良かったです。
発送もだいぶ時間がかかりました。
急ぎでは無かったのでよいですが。

3 2024-06-03

品物があまり良くなかったが残念でした。
着画も無かったので、ある方がイメージしやすいと思います。

5 2024-05-30

親切丁寧で早い対応に感謝です。また利用したいショップさんです。

激安!【超目玉商品! 期間限定!】春新作ジャケット レディースアウター 春ジャケット ゆるジャケット 春アウター 大人アウター 春ジャケット 春パーカー おしゃれジャケット きれいめ シンブル 体型カバー 着痩せ 通勤 ブラック グリーン 春コート お出かけ 通学 通勤

3 2024-05-28

メールで通知された期日内できちんと発送していただきました。ありがとうございました。

3 2024-05-24

注文から発送までのインターバルは普通ですが、商品については高いと感じてしまいました。

3 2024-05-23

会社用に購入したので、違和感なく着れるので買ってよかったと思います。

5 2024-05-17

私は、注文してから、待ちに待って、受け取りました。ありがとうございました。
今回初めて、履き心地の良い、レギンスで、一安心でした。一言で言えば、本当にうれしいです。

実用的で、気に入った。わたしは、長い間、いろんな種類のレギンスから、ヨガとピラティスのLLサイズのパンツを買って、たくさん失敗を繰り返してました。 今回...

激安【超目玉商品】レディーススポーツウェア秋 ヨガウェア レディースレギンス ハイウエスト ロング丈レギンス スリム ヨガパンツ トレーニング ヒップアップ 脚痩 引き締め おしゃれ 美脚 ダイエット ジョギング 伸縮性 柔らかい 着心地 カジュアル ヨガレギンス ジム

5 2024-05-11

サイズを間違えて注文!ショップへ連絡担当の方が丁寧に迅速に対応して下さいました🤲🏻´-

激安【超目玉商品】新作デニムパンツ 春 レディースパンツ デニムパンツ 夏パンツ ゆるパンツ ジーンズパンツ 春パンツ 大人パンツ 春パンツデニム 体型カバー ワイドパンツ ポケット付 オシャレ 大きいサイズパンツ 人気パンツ ペインターパンツ 通勤 通学 日常デート

5 2024-05-07

注文から発送までとても速かったです。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

値段以上の商品だと思いました。 何度か着てみましたが、型崩れする感じもなくってかなり着心地もいいです。 色も暖かい季節にちょうどいいです。

激安! 赤字覚悟【超目玉商品 期間限定】春新作ジャケット レディースジャケット春 デニムジャケット デニムアウター 大人カーディガン 春カーディガン 春アウター 春秋アウター 大きいサイズ 秋カーディガン ゆったり 保暖 きれいめ お出かけ オシャレ 通勤 通学 デート

3 2024-05-06

注文・入金→4日後に発送→その2日後に到着→その4日後に発送連絡、でした。
「ご入金確認後、6-9営業日以内にご指定の送付先へ発送いたします。」とありましたので指定よりもはやく届いたのですが、まさか到着後しばらくしてから発送連絡が来るとは思わず・・・
管理がしっかりしていないショップなのかな、と今後の利用は控えたいです。

5 2024-05-05

早くて丁寧な梱包でした。
上着に悩んでいた時に羽織れたので満足です。

2 2024-05-03

発送に時間がかかります。我慢できる人にはよいかと思います。

激安!【超目玉商品】春夏新作アウター レディース カーディガン 春カーディガン 夏カーディガン 薄手ジャケット リネンカーディガン 綿麻アウター 綿麻カバー リネンジャケット 大人カーディガン 女らしい ゆるカーディガン 冷房対策 おしゃれ 通勤 通学 上質上品 可愛い

3 2024-04-30

注文から届くまで9日ほどでした。ポストに簡易包装で良かったです。

激安【超目玉商品】春新作 レディースワンピース 春ワンピース シャツワンピース 半袖ワンピース Aラインワンピース きれいめワンピース 大人ワンピース フレアワンピース ロングワンピース 大きいサイズワンピース おしゃれ 通勤 通学 日常デート 普段使い お出かけ

3 2024-04-28

早めに欲しかったのですが、なかなか発送が遅かった。でも、遅い旨は確認メールに記入があったので仕方ない。簡易梱包でゴミ捨てご楽ではあった。

シースルーみたいで透け感がある。ノースリーブの上に羽織るのにちょうどいい、二の腕が隠れるし、さほど暑くもない!ただ、袖口のリブ網があまい!! 畳むとコ...

激安! 赤字覚悟!【超目玉商品!】夏新作カーディガン レディースカーディガン 春夏カーディガン 大人カーディガン サンマーカーディガン ニットカーディガン セーター 大きいサイズ ロングカーディガン ゆったり きれいめ ソフト 冷房対策ニット 可愛い 合わせやすい

• han8756さん
  • han8756さん

5 2024-04-28

ありがとうございました,また機会があればよろしくお願い致します。

アウターなのでサイズは ジャストか大きめに着るか迷いましたが 春の服装として キレイ目に着たかったのでジャストサイズを選びました。 肩幅広いわたしは 今回...

激安【超目玉商品】新作コート レディースコート 春コート 春ジャケット レディースアウター ロングコート 春コート 春アウター 春ジャケット 大人コート おしゃれ きれいめコート シンプル オフィス カジュアル お呼ばれ 通勤 通学 お出かけ デート 上品 優雅