総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ヒデ0859さん
  • ヒデ0859さん

1 2022-02-03

商品が届くのも遅く、タブレットの液晶の中にアリが入っていても交換してくれずもう二度と買いません。他の店わ一年保証などあったので次からはお店を見てから買うようにします。

タブレット 8インチ 4コア CPU 3GB RAM + 32 GB ROM/128 GB拡張可能 4G LTE Android 10.0 GMS認定 5000 mAh バッテリ カメラ 2MP+5MP WiFi ケース付き (ブラック)
このお店は、返品交換に応じてくれないのでみなさん気をつけてください。商品が届くのも遅いです。

2022-03-04
この度はありがとうございました。またクレーマーのご意見大変恐縮です。
ご利用規約に記載の通り、メーカー保証がある商品はメーカー保証が受けられます。
また、ご案内させて頂きました通り初期不良等はお届けから一週間以内であれば当店にて全額補償返品返金対応させて頂きます。
また、一ヵ月以内であれば当店経由で卸し先への返品交渉も可能でしたがいずれも期間が過ぎておりますので、
今回のご返品等につきましてはご対応できかねます。
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-09-29

【最悪の対応】
商品に問題はないが、指定した配送日時に配送されず、問い合わせした途端に発送完了メールが来た。
指定日から2日遅れでの到着。
問い合わせへの返信が的外れな回答だったため、指摘するも、それに対する返信はなし。
トラブル発生時の対応が非常に適当で、もう利用したくないショップです。

この度はありがとうございます。
発送につきましては元々ご注文時の事前ご了承事項や販売条件やお買物ガイドに従前に記載されております通り、
お支払いから通常3〜7営業日(土日祝日除く)での出荷となること、
また、日時指定には対応しておりませんが、発送時にご連絡させて頂く伝票番号からお客様にて配送業者へ日時指定が可能なこと
を前提とさせて頂いておりましたこと恐縮ですがご理解のほどお願い申し上げます。

1 2022-01-25

定価より高すぎる。ぼったくられた気分です。

この度はありがとうございました。
大変恐縮ですが、商品価格は市場の在庫状況により卸しからの仕入れ価格も変動しますので、
そのようなことがあるのはご理解いただけますと幸いです。
ですので左様の場合はご購入をお控え頂けばすみますのでこちらの評価、レビューは不当でございまして運営上大変厳しく見直しを頂けますと幸いです。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-06-02

問い合わせ対応もひどく、届いた商品も完全に潰れて穴もあり、ボンドがとれて開けようとした形跡もあり、箱の下に小さな穴が開きかかってもいて、腹いせとしか思えない。酷すぎます。

ご指摘の点注意徹底してまいります。
なお1ヵ月以内であれば当店経由でメーカー返品も可能でございますこと

1 2022-03-15

箱が潰れていて、商品が心配になるほどでした。

WEBカメラ 4K オートフォーカス 800万画素 2021年モデル DEPSTECH ウェブカメラ 高画質 デュアルマイク内蔵 プライバシーカバー三脚付き 自動調光補正 USBプラグプレイ ウ...
画像が綺麗で簡単にPCへつなげます。ミニ三脚も重宝してます。自宅用に1台所持していましたが、今回、仕事場用に購入しました。

この度はありがとうございました。
箱がつぶれておりましたこと大変申し訳ございません。
今後注意徹底してまいります。
  • miriyudaさん
  • miriyudaさん

1 2021-12-17

到着遅いし、商品自体が本来は2990円なのになぜ、この値段設定?届いた袋に値段が記載されていた。
買わなければ良かった。

無印良品 体にフィットするソファ用綿帆布カバー ネイビー 44105627
商品自体は良かった。触り心地、色も写真とおり。

この度はありがとうございました。
そのようなことがあるのはご理解いただけますと幸いです。なお定価の値段が記載されておりましたこと申し訳ございません。
ですので左様の場合によるこちらの評価、レビューは運営上大変厳しく見直しを頂けますと幸いです。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-11-19

不足部品の配達をお願いしたが、無視された。

この度はありがとうございます。
部品欠損のこと大変申し訳ございません。
10/29にお問合せ欄からご連絡頂いた後にすぐにご返信をさせて頂きました通り、
部品のみの取り扱いはなく、全額ご返金で対応させて頂きますと幸いです。
決して無視等は致しませんで誠心誠意対応させて頂きますのでご安心頂けますと幸いです。
お手数ですが引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • M.Chopinさん
  • M.Chopinさん

1 2022-07-10

商品説明に虚偽があり返品を求めましたが、メーカーの連絡先を返して済ませようとしました
無責任な店です

Bluetooth トランスミッター レシーバー aptX-LL 低遅延 Bluetooth5.0 2台同時接続 10時間再生 一台二役 送信機 受信機 3.5mmオーディオ
「2台同時接続」の商品説明を確認して買いましたが切り替え接続でした。 返品依頼にも「メーカーではないから」とメーカーの連絡先を返してきて解決になりません...

1 2022-06-11

確認するのが遅かったのでもう返品は出来ないが、
webカメラを購入したところ別のVerが届いた。
『C920』を注文したはずが『C920n』の下位互換品。
店舗が貼ったと思われるシールには『C920』と明記されていた為、
余りのいい加減さに失笑。

1 2022-06-01

注文してから何もメール連絡なし。注文してから3日後に突然今日商品送りますとメールあり。そして商品のケースが壊れたまま送られて来ました。すぐに電話するも全て留守電でした。

この度はありがとうございました。
ご連絡遅れましたこと申し訳ございません。ご指摘の点も注意徹底してまいります。
  • かよ2608さん
  • かよ2608さん

1 2022-05-31

時計を注文しましたが、分針の針がぶらんぶらんで止まらない。
時間の針しか動いていない。
ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形になりました。デザインが気に入っていたので、交換したいんですが。といっても、返品致します。振込先をお知らせ下さい。の一点張りで困りました。代替え品など、考えて頂きたかったです。

Moro 壁掛け時計 オールブラック おしゃれ 北欧デザイン 静音
分針の針がぶらんぶらんで止まらない。 時間の針しか動いていない。 ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形にな...

この度はありがとうございました。
大変申し訳ございません。
今後ご指摘の対応も致してまいります。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
  • I.M7437さん
  • I.M7437さん

1 2022-05-02

発送の情報がいい加減で商品が届いた翌日に発送しましたとのメールがありました。
商品にも不備があり電源が入らないものを送りつけておいて全く対応しないなどとひどい店です。
二度と利用はしないでしょう。

TicWatch Pro 3 スマートウォッチ Wear OS by Google Snapdragon Wear 4100 二重層ディスプレイ 電話発着信/LINE通知 GPS内蔵 睡眠トラッキング IP68防水 iOS/Android対応 ...
故障が発生! サブディスプレイが点かなくなり動作もモタツキとても使えないレベルの動きで電源も入ったり入らなかったりととんでもない代物です。 おまけにショ...

この度はありがとうございました。
ご連絡遅れましたこと申し訳ございません。

2 2022-04-16

見やすいとのことで購入しましたが、電気がついていないときには全然画面が見えず不便です。

Timever タイムエバー デジタル腕時計 防水 メンズ スポーツ うで時計 多機能付き ストップウォッチ アラーム アウトドア led watch スポーツウォッチ 文字大きい 見やすい...
意外と早く到着し、問題ありませんでした。

2 2021-09-13

小さい商品とはいえ、10000円以上の商品をメール便で送付には、正直がっかりしました。

2021-12-04
この度はありがとうございます。ご不快な点申し訳ございません。
お買い物ガイドやご利用規約に従前に記載しておりました通り配送業者や配送方法のご指定はできないこと、
また配送方法は適切安全が確保されれば商品の価格ではなく、性質によって個別に設定してお届けさせて頂いておりますこと、何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
万が一不良品等ございましたら全額補償させて頂きますのでご安心くださいませ。

3 2021-07-13

こんなの あまり 参考にならない
って よくわかった

2021-07-14
この度はありがとうございます。

お客様のご注文におかれましては、

◆7月11日にご注文を頂きましてから、

商品ページやご利用規約に従前に記載の通り3〜7営業日内の本日、

◆7月14日に、予定通り発送済みとなります。

従前のご契約を履行しており、営業日内に出荷の対応はさせて頂いておりますこと、
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

また、ヨドバシカメラのように大手通販サイトのような土日祝日問わずの、
ご注文即発送翌日お届けの物流システムの構築は、
楽天ストアではなかなかできかねますことも何卒ご理解、ご了承頂ければ幸いでございます。

また、お電話での件承知しました。
ご快諾頂きましたレビュー修正の件もよろしくお願いいたします。