総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-11

ありがとうございます。丁寧かつ簡素化された発送ありがとうございます。

アイメディア 白髪を染める 馬油 ヘアカラートリートメント ダークブラウン 日本製 180g 保湿成分 無添加処方 うねりケア成分配合
ボタニカルの臭いが嫌いなので、これを買ってみた、ボタニカルのけ染めシャンプーより、臭いは、私にあっている。床とか濡らして、おかなくてはいけないとか、ト...

4 2022-08-31

迅速に対応していただき、梱包もしっかりしており良かったです。

テトラ (Tetra) バイオバッグ お買得6コ入りエコパック ろ材 アクアリウム 熱帯魚 メダカ 金魚
熱帯魚の水槽用に購入しました。いつも店頭での購入でしたが、お店が遠くて大変だったのでネットを検索していつも使用しているものが有ったので買いました。助か...

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2022-08-16

迅速丁寧言うことなし!とても素敵な商品でした

LOONLOON 664 ウッド ペンケース ダークブラウン 大容量 おしゃれ 二階建て 多機能 木目調
満足に満足で、娘も、使いやすい、取り出しやすい…収納完璧と凄く喜んでいました!

• かよ2608さん
  • かよ2608さん

1 2022-05-31

時計を注文しましたが、分針の針がぶらんぶらんで止まらない。
時間の針しか動いていない。
ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形になりました。デザインが気に入っていたので、交換したいんですが。といっても、返品致します。振込先をお知らせ下さい。の一点張りで困りました。代替え品など、考えて頂きたかったです。

Moro 壁掛け時計 オールブラック おしゃれ 北欧デザイン 静音
分針の針がぶらんぶらんで止まらない。 時間の針しか動いていない。 ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形にな...

2022-10-01
この度はありがとうございました。
大変申し訳ございません。
今後ご指摘の対応も致してまいります。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

5 2022-05-11

購入後、店舗改装になってて、いつ発送になるのか心配で問い合わせした所、翌日発送してくださり、大変助かりました。又、ご縁があれば宜しくお願いします。

あんさんぶるスターズ Starry Stage 2nd in 日本武道館 DAY盤 DVD
娘から頼まれて購入しました。とても喜んで毎日観てます。

5 2022-04-22

ちょっと金額も張るし、どうしようかと悩みましたが、購入してよかったです。ありがとうございました。

ほぼ日手帳 2022 ほぼ日5年手帳(2022-2026) A6サイズ ブラウン
何年も前から買おうかどうしようか・・・迷っていましたが、コロナで気持ちも悶々としていて購入しました。一言二言ですが、毎日のなんでもない出来事や感じたこ...

1 2022-01-25

定価より高すぎる。ぼったくられた気分です。

2022-03-04
この度はありがとうございました。
大変恐縮ですが、商品価格は市場の在庫状況により卸しからの仕入れ価格も変動しますので、
そのようなことがあるのはご理解いただけますと幸いです。
ですので左様の場合はご購入をお控え頂けばすみますのでこちらの評価、レビューは不当でございまして運営上大変厳しく見直しを頂けますと幸いです。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-01-03

購入後、何日か経っても購入了承連絡も発送連絡もなかったのでこちらから連絡しました。
ただ連絡後は、きちんとメールも頂き不満はありません。

トートバッグ レディース 本革, ショルダーバッグ,ドクターズバッグ,ダコタ,ビジネス,手作り ヴィンテージ風職人 弁護士
革で内張があって、理想の型を見つけてとても嬉しかったのですが、背面のファスナーの引き手が開けてみようとしたら、その場で割れて取れました。成形一体なので...

• miriyudaさん
  • miriyudaさん

1 2021-12-17

到着遅いし、商品自体が本来は2990円なのになぜ、この値段設定?届いた袋に値段が記載されていた。
買わなければ良かった。

無印良品 体にフィットするソファ用綿帆布カバー ネイビー 44105627
商品自体は良かった。触り心地、色も写真とおり。

2022-03-04
この度はありがとうございました。
そのようなことがあるのはご理解いただけますと幸いです。なお定価の値段が記載されておりましたこと申し訳ございません。
ですので左様の場合によるこちらの評価、レビューは運営上大変厳しく見直しを頂けますと幸いです。
何卒どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-22

注文から商品到着まで早かったです。ちゃんと梱包もされていて、満足してます。

PerFascin 代用リモコン replace for ソニー SONY ブルーレイ BD リモコン RMT-B007J RMT-B013J BDZ-EX3000?BDZ-AT300S BDZ-AT350S BDZ-AT500 BDZ-AT700 B
商品到着速、使えたのが良い。デザインも、元のリモコンと同じ感じで使いやすいですね。

5 2021-09-20

迅速なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

革茶屋 ハリアー レクサス カードキーケース 本革 LS GS IS NX RC HS RX CT LX
上品な感じでとても満足しまくれまして! またリピートしたいと思います。 ありがとうございました😊

4 2021-09-17

近くのお店には新商品しか取り扱いがなく、お取り寄せだと時間がかかると思い、こちらで購入しました。
約1週間くらいで手元に届きました。
梱包も普通に綺麗で商品も綺麗でした。

SUN-S(サンエス) 空調風神服専用 フラットハイパワーファンファンセット(ファン2個 ケーブル1個) RD9820H 2019年モデル(2020年以降のバッテリーには使用出来ません) ブラッ...
お店には新商品しかなく、探していてお値段も安かったので購入しました。 もうすぐ秋なのにまだまだ暑い日が続いているので助かりました。 ありがとうございまし...

2 2021-09-13

小さい商品とはいえ、10000円以上の商品をメール便で送付には、正直がっかりしました。

2021-12-04
この度はありがとうございます。ご不快な点申し訳ございません。
お買い物ガイドやご利用規約に従前に記載しておりました通り配送業者や配送方法のご指定はできないこと、
また配送方法は適切安全が確保されれば商品の価格ではなく、性質によって個別に設定してお届けさせて頂いておりますこと、何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
万が一不良品等ございましたら全額補償させて頂きますのでご安心くださいませ。

5 2021-08-15

他より安く買えてよかったです。ありがとうございます