総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-11-19

不足部品の配達をお願いしたが、無視された。

2021-12-04
この度はありがとうございます。
部品欠損のこと大変申し訳ございません。
10/29にお問合せ欄からご連絡頂いた後にすぐにご返信をさせて頂きました通り、
部品のみの取り扱いはなく、全額ご返金で対応させて頂きますと幸いです。
決して無視等は致しませんで誠心誠意対応させて頂きますのでご安心頂けますと幸いです。
お手数ですが引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-22

注文から商品到着まで早かったです。ちゃんと梱包もされていて、満足してます。

PerFascin 代用リモコン replace for ソニー SONY ブルーレイ BD リモコン RMT-B007J RMT-B013J BDZ-EX3000?BDZ-AT300S BDZ-AT350S BDZ-AT500 BDZ-AT700 B

• %bamboo%さん
  • %bamboo%さん

3 2021-10-08

特にありませんが、発送も普通と思います。

YOURS(ユアーズ). ヤリス 専用 純正LED バックランプ 交換用 バルブ ホワイト 6000K YARIS y212-003
満足な光量で、夜間のバックモニターの見やすさが飛躍的に向上しました。

4 2021-10-02

素早い配送でした。また機会があればよろしくお願いします

ロジテック Blu-ray ブルーレイ 外付けドライブ USB3.0 UHD BD対応 書込ソフトCyberLink Power2Go 8付 シルバーグレー LBD-PUD6U3LGY

5 2021-09-29

通常の発送予定より早く対応して頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

Smasol トヨタ ライズ ダイハツ ロッキー 新型タフト 専用キーケース 本革 キーケース レザー TOYOTA RAIZE DAIHATSU ROCKY TAFT キーカバー 新型 スマートキーケース かっ...
質感、色合い、満足の品でした。 リングもブラックメタリック調でかっこいいです。

1 2021-09-29

【最悪の対応】
商品に問題はないが、指定した配送日時に配送されず、問い合わせした途端に発送完了メールが来た。
指定日から2日遅れでの到着。
問い合わせへの返信が的外れな回答だったため、指摘するも、それに対する返信はなし。
トラブル発生時の対応が非常に適当で、もう利用したくないショップです。

2021-12-04
この度はありがとうございます。
発送につきましては元々ご注文時の事前ご了承事項や販売条件やお買物ガイドに従前に記載されております通り、
お支払いから通常3〜7営業日(土日祝日除く)での出荷となること、
また、日時指定には対応しておりませんが、発送時にご連絡させて頂く伝票番号からお客様にて配送業者へ日時指定が可能なこと
を前提とさせて頂いておりましたこと恐縮ですがご理解のほどお願い申し上げます。

5 2021-09-28

配送事故により手元に商品が届かないというごく稀な事態に遭遇してしまいましたが、ハニフラワーさんの迅速な代品の手配、丁寧な対応により心地良い買い物ができました。
お客様第一に考えてくれている良いショップです。
この度のご対応ありがとう御座いました。

5 2021-09-20

迅速なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

革茶屋 ハリアー レクサス カードキーケース 本革 LS GS IS NX RC HS RX CT LX
上品な感じでとても満足しまくれまして! またリピートしたいと思います。 ありがとうございました😊

5 2021-09-18

すぐに届きました、早い対応ありがとうございました!

NEC 11.5型 Android タブレットパソコン LAVIE T1195/BAS 6GB/ 128GB Wi-Fi11.5型ワイド有機EL 8コアプロセッサ搭載 大画面 高画質プレミアムタブレット PC-T1195BAS

4 2021-09-17

近くのお店には新商品しか取り扱いがなく、お取り寄せだと時間がかかると思い、こちらで購入しました。
約1週間くらいで手元に届きました。
梱包も普通に綺麗で商品も綺麗でした。

お店には新商品しかなく、探していてお値段も安かったので購入しました。 もうすぐ秋なのにまだまだ暑い日が続いているので助かりました。 ありがとうございまし...

SUN-S(サンエス) 空調風神服専用 フラットハイパワーファンファンセット(ファン2個 ケーブル1個) RD9820H 2019年モデル(2020年以降のバッテリーには使用出来ません) ブラック H型

2 2021-09-13

小さい商品とはいえ、10000円以上の商品をメール便で送付には、正直がっかりしました。

2021-12-04
この度はありがとうございます。ご不快な点申し訳ございません。
お買い物ガイドやご利用規約に従前に記載しておりました通り配送業者や配送方法のご指定はできないこと、
また配送方法は適切安全が確保されれば商品の価格ではなく、性質によって個別に設定してお届けさせて頂いておりますこと、何卒ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。
万が一不良品等ございましたら全額補償させて頂きますのでご安心くださいませ。
  • einhaltさん
  • einhaltさん

4 2021-09-11

迅速な対応はありがたかったのですが、梱包が緩衝材のプチプチなしで丸めた紙が何個か入っていただけで、箱にも取扱注意などの記載もありませんでした。精密機械なのでもう少し配慮があってもいいのかな?と思いましたので、この評価とさせていただきます。

VASTKING KingPad K10 10インチ タブレット, Android 10, 解像度1920*1200,オクタコアタブレット, 最大1.8Ghz, 3GB RAM, 32 GB ROM, 13MPリアカメラ, Bluetooth 5.0,
初めて持つタブレットなので、まずは安価なものを…ということで、検討して購入しました。まだ使い始めて2、3日ほどですが、設定もAndroidなので楽だし、本体も...

5 2021-09-05

迅速な対応ありがとうございました。
また!きかいがありましたら宜しくお願いします。

Ltsplay 210クラウン カーテシランプ 4個セット 工具付 ドアウェルカムライト カーテシライト クラウン200系18系 カーテシ 車用ドアランプ LEDロゴ投影 石英ガラスレンズ for Crown white 4

• Nakamacさん
  • Nakamacさん

4 2021-09-03

万人受けする商品ではなく、さらに並行輸入品なので納期が気になったが、注文日から5日で到着。
トラブル・不具合もなく、安心。(当たり前なんですけどね)

iPadをセカンドディスプレイにする Luna Display ルナディスプレイ (USB-C) 並行輸入品
古いiMac を拡張モニタとして扱う(Mac-to-Macの使い方)ためにUSB-Cのタイプを購入。iPadを拡張モニタとして使うケースも試してみたが、こちらも問題なし。 取...

5 2021-08-18

過不足のない対応で、満足しています。
機会があればまた利用させていただきます(^_^)

RSプロダクト Mavic mini Mavic mini2互換 2400mAh 大容量バッテリー DJI純正 正規品 バッテリー海外版 マビックミニ RSプロダクト
Amazonよりも価格が少し割高ではありますが、楽天ポイントを活用してお安くゲット! 商品名にある「互換」が気になりましたが、届いたのは正真正銘の純正品(箱...