総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ひろ#25さん
  • ひろ#25さん

5 2022-10-27

丁寧な対応をしていただきました
また何かあれば利用を検討してみようと思いました

Kakash トヨタ専用牛革素材スマート キー ケース キーカバー キーホルダー 保護 ケース汚れ、傷防止 落ちに専用設計(赤)適合トヨタ 新型クラウン 新型カムリ70系 C-HR 50系...
車購入に伴い キーカバーを購入しました。 イメージ画像のベージュ部分は 実際には濃い色でした 色は違いましたが その他は問題ありませんでした すっぽりと収ま...

5 2022-10-11

ありがとうございます。丁寧かつ簡素化された発送ありがとうございます。

アイメディア 白髪を染める 馬油 ヘアカラートリートメント ダークブラウン 日本製 180g 保湿成分 無添加処方 うねりケア成分配合
ボタニカルの臭いが嫌いなので、これを買ってみた、ボタニカルのけ染めシャンプーより、臭いは、私にあっている。床とか濡らして、おかなくてはいけないとか、ト...

5 2022-10-10

注文して、早めに届いたので助かりました。

3 2022-10-06

注文してから、しばらく時間がかかってしまったのは残念ですが、手元に無事に届き安心してます。

XPG Hunter デスクトップPC用ゲーミングメモリ PC4-21300 DDR4-2666 8GB 2枚 AX4U266638G16-HTD
サブPC用に購入しました。値段的にも手ごろではないかと思います。

• wh243さん
  • wh243さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,299

5 2022-09-30

こちらのショップさんは、いろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

• erio4122さん
  • erio4122さん

4 2022-09-26

初めて利用しました。最安店で納品が遅くなるのかなと思いましたが9/18日曜日の夜中に発注して9/19祭日の午前中に注文受付のメールが届き21日に発送され22日に到着しましたのでスピーディーな対応だと思います。また、ハンドルの交換が必要になった場合は利用させてもらいます。

WyFun 適用するWaterpik WP-100のための水フロス器具 ウォーターピック ウルトラ 60Hz仕様 WP100J-60チューブホースハンドルの交換用
ウォーターピックのハンドル付根が切れてきて使用不能になってしまい購入。何処を探しても60Hz仕様しかなくこちらを購入しましたが、このハンドルに50Hz仕様って...

3 2022-09-08

恐れ入ります。今回キャンセルお願いします

4 2022-08-31

迅速に対応していただき、梱包もしっかりしており良かったです。

テトラ (Tetra) バイオバッグ お買得6コ入りエコパック ろ材 アクアリウム 熱帯魚 メダカ 金魚
熱帯魚の水槽用に購入しました。いつも店頭での購入でしたが、お店が遠くて大変だったのでネットを検索していつも使用しているものが有ったので買いました。助か...

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2022-08-16

迅速丁寧言うことなし!とても素敵な商品でした

LOONLOON 664 ウッド ペンケース ダークブラウン 大容量 おしゃれ 二階建て 多機能 木目調
満足に満足で、娘も、使いやすい、取り出しやすい…収納完璧と凄く喜んでいました!

• 飯ぬきさん
  • 飯ぬきさん

5 2022-08-12

素敵なショップで良かったですね!
また使わせて頂きますね!
ありがとうございます!

RSプロダクト Mavic mini Mavic mini2互換 2400mAh 大容量バッテリー DJI純正 正規品 バッテリー海外版 マビックミニ RSプロダクト
凄い良い! また使わせて頂きますね! 丁寧で敏速! ありがとうございます!

4 2022-08-03

迅速な対応ありがとうございます。また、何か有りましたらよろしくお願い致します。

4DRCミニドローン初心者ドローン屋内折りたたみ式4軸小型機 子どもが楽しむトイドローン 3パターンスピードラジコンドローン(モジュールバッテリー3個搭載) 最大飛行時間30...
室内練習用に購入しました。小さく軽いので空いた時間を有効利用し、手軽に練習できるので重宝しますね。

5 2022-08-02

また,機会があれば是非了解させていただきます。

ウイルスバスター クラウド 1年版 PKG
毎年,1年版のウィルスバスターを購入してます。

• M.Chopinさん
  • M.Chopinさん

1 2022-07-10

商品説明に虚偽があり返品を求めましたが、メーカーの連絡先を返して済ませようとしました
無責任な店です

Bluetooth トランスミッター レシーバー aptX-LL 低遅延 Bluetooth5.0 2台同時接続 10時間再生 一台二役 送信機 受信機 3.5mmオーディオ
「2台同時接続」の商品説明を確認して買いましたが切り替え接続でした。 返品依頼にも「メーカーではないから」とメーカーの連絡先を返してきて解決になりません...

2022-10-01
この度はありがとうございました。
ご指摘の点注意徹底してまいります。
なお1ヵ月以内であれば当店経由でメーカー返品も可能でございますこと
ご認識頂けますと幸いでございます。

5 2022-07-09

梱包や発送期間に問題なく、お安く手に入れることができました。

規制後用として、初めて購入しました。規制前の重量制限に対応したバッテリーと比べ、2倍近くバッテリーが長持ちし、交換頻度が減りました。30分くらいは飛ばす...

4 2022-06-16

そこそこのお値段です。もう少しお安くなると嬉しいのですが仕方ないのでしょうか?ありがとうございました。

サンテ グラジェノックス (3)
まだ効果は分かりませんが、長く使いたいと思います。ありがとうございます。