3.40 (50 件)

4 2022-08-03

迅速な対応ありがとうございます。また、何か有りましたらよろしくお願い致します。

4DRCミニドローン初心者ドローン屋内折りたたみ式4軸小型機 子どもが楽しむトイドローン 3パターンスピードラジコンドローン(モジュールバッテリー3個搭載) 最大飛行時間30分 マイクロドローン 高さ保持 ヘッドレスモード 360度反転 日本語説明書が

5 2022-08-02

また,機会があれば是非了解させていただきます。

ウイルスバスター クラウド 1年版 PKG
毎年,1年版のウィルスバスターを購入してます。

ウイルスバスター クラウド 1年版 PKG

• M.Chopinさん
  • M.Chopinさん

1 2022-07-10

商品説明に虚偽があり返品を求めましたが、メーカーの連絡先を返して済ませようとしました
無責任な店です

Bluetooth トランスミッター レシーバー aptX-LL 低遅延 Bluetooth5.0 2台同時接続 10時間再生 一台二役 送信機 受信機 3.5mmオーディオ
「2台同時接続」の商品説明を確認して買いましたが切り替え接続でした。 返品依頼にも「メーカーではないから」とメーカーの連絡先を返してきて解決になりません...

5 2022-07-09

梱包や発送期間に問題なく、お安く手に入れることができました。

RSプロダクト Mavic mini Mavic mini2互換 2400mAh 大容量バッテリー DJI純正 正規品 バッテリー海外版 マビックミニ RSプロダクト
規制後用として、初めて購入しました。規制前の重量制限に対応したバッテリーと比べ、2倍近くバッテリーが長持ちし、交換頻度が減りました。30分くらいは飛ばす...

4 2022-06-16

そこそこのお値段です。もう少しお安くなると嬉しいのですが仕方ないのでしょうか?ありがとうございました。

サンテ グラジェノックス (3)
まだ効果は分かりませんが、長く使いたいと思います。ありがとうございます。

サンテ グラジェノックス (3)

1 2022-06-11

確認するのが遅かったのでもう返品は出来ないが、
webカメラを購入したところ別のVerが届いた。
『C920』を注文したはずが『C920n』の下位互換品。
店舗が貼ったと思われるシールには『C920』と明記されていた為、
余りのいい加減さに失笑。

• qqg36w9dさん
  • qqg36w9dさん

3 2022-06-10

普通の対応をしていただけるショップです。特に問題なく買い物かのうです

KENWOOD ケンウッド ウェアラブルネックスピーカー ワイヤレススピーカー(ホワイト) CAX-NS1BT-W JVC KENWOOD
家族の誕生日プレゼントに購入。聞きやすいとプレゼントした家族はいってました

3 2022-06-03

発注してから届くまでの流れが悪くいつ着くのかも分からず突然届いたので、良く分からないです。
せめてメールでの連絡か状況がわかる様にして欲しい。

届きました。物は思っていた感じだったので良いと思います。ただ、届くまでにどうやって取付しようか検索していたら取付用のボルトのベースが直ぐ取れるとあった...

Aoling バックフォグ F1 12V リアフォグランプ バックフォグランプ センター 20発 赤 常時点灯 点滅 キャンセラー内蔵 ブレーキランプ トライアングル ストップランプ LED スモール 尾灯 F1マーカー テールランプ ブレーキライト

1 2022-06-02

問い合わせ対応もひどく、届いた商品も完全に潰れて穴もあり、ボンドがとれて開けようとした形跡もあり、箱の下に小さな穴が開きかかってもいて、腹いせとしか思えない。酷すぎます。

1 2022-06-01

注文してから何もメール連絡なし。注文してから3日後に突然今日商品送りますとメールあり。そして商品のケースが壊れたまま送られて来ました。すぐに電話するも全て留守電でした。

• かよ2608さん
  • かよ2608さん

1 2022-05-31

時計を注文しましたが、分針の針がぶらんぶらんで止まらない。
時間の針しか動いていない。
ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形になりました。デザインが気に入っていたので、交換したいんですが。といっても、返品致します。振込先をお知らせ下さい。の一点張りで困りました。代替え品など、考えて頂きたかったです。

Moro 壁掛け時計 オールブラック おしゃれ 北欧デザイン 静音
分針の針がぶらんぶらんで止まらない。 時間の針しか動いていない。 ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形にな...

5 2022-05-11

購入後、店舗改装になってて、いつ発送になるのか心配で問い合わせした所、翌日発送してくださり、大変助かりました。又、ご縁があれば宜しくお願いします。

あんさんぶるスターズ Starry Stage 2nd in 日本武道館 DAY盤 DVD
娘から頼まれて購入しました。とても喜んで毎日観てます。

• I.M7437さん
  • I.M7437さん

1 2022-05-02

発送の情報がいい加減で商品が届いた翌日に発送しましたとのメールがありました。
商品にも不備があり電源が入らないものを送りつけておいて全く対応しないなどとひどい店です。
二度と利用はしないでしょう。

TicWatch Pro 3 スマートウォッチ Wear OS by Google Snapdragon Wear 4100 二重層ディスプレイ 電話発着信/LINE通知 GPS内蔵 睡眠トラッキング IP68防水 iOS/Android対応 ...
故障が発生! サブディスプレイが点かなくなり動作もモタツキとても使えないレベルの動きで電源も入ったり入らなかったりととんでもない代物です。 おまけにショ...

TicWatch Pro 3 スマートウォッチ Wear OS by Google Snapdragon Wear 4100 二重層ディスプレイ 電話発着信/LINE通知 GPS内蔵 睡眠トラッキング IP68防水 iOS/Android対応 男性用

4 2022-04-28

価格が次の日みたら 値下がりしていました。気分的に ガッカリでした。
お買い物はタイミングが合えば お得に購入できますね。

5 2022-04-23

私が誤って万歩計を洗濯機に入れて洗濯したので万歩計がNGに成りましたのですぐに注文しました 大変便利で機能が沢山付いていて便利で再度買いました。

DRETEC(ドリテック) 歩数計 キシリウォーカー 3D加速度センサー 消費カロリー表示 ミント H-231WT