3.39 (46 件)

4 2022-06-16

そこそこのお値段です。もう少しお安くなると嬉しいのですが仕方ないのでしょうか?ありがとうございました。

サンテ グラジェノックス (3)
まだ効果は分かりませんが、長く使いたいと思います。ありがとうございます。

サンテ グラジェノックス (3)

1 2022-06-11

確認するのが遅かったのでもう返品は出来ないが、
webカメラを購入したところ別のVerが届いた。
『C920』を注文したはずが『C920n』の下位互換品。
店舗が貼ったと思われるシールには『C920』と明記されていた為、
余りのいい加減さに失笑。

• qqg36w9dさん
  • qqg36w9dさん

3 2022-06-10

普通の対応をしていただけるショップです。特に問題なく買い物かのうです

KENWOOD ケンウッド ウェアラブルネックスピーカー ワイヤレススピーカー(ホワイト) CAX-NS1BT-W JVC KENWOOD
家族の誕生日プレゼントに購入。聞きやすいとプレゼントした家族はいってました

3 2022-06-03

発注してから届くまでの流れが悪くいつ着くのかも分からず突然届いたので、良く分からないです。
せめてメールでの連絡か状況がわかる様にして欲しい。

届きました。物は思っていた感じだったので良いと思います。ただ、届くまでにどうやって取付しようか検索していたら取付用のボルトのベースが直ぐ取れるとあった...

Aoling バックフォグ F1 12V リアフォグランプ バックフォグランプ センター 20発 赤 常時点灯 点滅 キャンセラー内蔵 ブレーキランプ トライアングル ストップランプ LED スモール 尾灯 F1マーカー テールランプ ブレーキライト

1 2022-06-02

問い合わせ対応もひどく、届いた商品も完全に潰れて穴もあり、ボンドがとれて開けようとした形跡もあり、箱の下に小さな穴が開きかかってもいて、腹いせとしか思えない。酷すぎます。

1 2022-06-01

注文してから何もメール連絡なし。注文してから3日後に突然今日商品送りますとメールあり。そして商品のケースが壊れたまま送られて来ました。すぐに電話するも全て留守電でした。

• かよ2608さん
  • かよ2608さん

1 2022-05-31

時計を注文しましたが、分針の針がぶらんぶらんで止まらない。
時間の針しか動いていない。
ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形になりました。デザインが気に入っていたので、交換したいんですが。といっても、返品致します。振込先をお知らせ下さい。の一点張りで困りました。代替え品など、考えて頂きたかったです。

Moro 壁掛け時計 オールブラック おしゃれ 北欧デザイン 静音
分針の針がぶらんぶらんで止まらない。 時間の針しか動いていない。 ショップに問い合わせたところ、在庫がないから交換は出来ないと言われて、返品という形にな...

5 2022-05-11

購入後、店舗改装になってて、いつ発送になるのか心配で問い合わせした所、翌日発送してくださり、大変助かりました。又、ご縁があれば宜しくお願いします。

あんさんぶるスターズ Starry Stage 2nd in 日本武道館 DAY盤 DVD
娘から頼まれて購入しました。とても喜んで毎日観てます。

• I.M7437さん
  • I.M7437さん

2 2022-05-02

発送情報はいい加減ですね
配達された翌日に発送しましたとメールが届きました。
受取る側としては不便ですね。

TicWatch Pro 3 スマートウォッチ Wear OS by Google Snapdragon Wear 4100 二重層ディスプレイ 電話発着信/LINE通知 GPS内蔵 睡眠トラッキング IP68防水 iOS/Android対応 男性用

4 2022-04-28

価格が次の日みたら 値下がりしていました。気分的に ガッカリでした。
お買い物はタイミングが合えば お得に購入できますね。

5 2022-04-23

私が誤って万歩計を洗濯機に入れて洗濯したので万歩計がNGに成りましたのですぐに注文しました 大変便利で機能が沢山付いていて便利で再度買いました。

DRETEC(ドリテック) 歩数計 キシリウォーカー 3D加速度センサー 消費カロリー表示 ミント H-231WT

4 2022-04-22

迅速な対応ありがとうございました。ただ、楽天購入履歴から見れる配送状況が反映されておらず、到着日が分からなかったのが残念です。

ケース付き10インチタブレット、Android 10 WiFiタブレット3GB RAM 32 GB ROM音声制御Googleアシスタント、デュアルスピーカー、デュアルカメラ、黒
言語を日本語に設定してスタートし、後はwizardに従って入力すれば簡単に設定できました。 3GBRAM商品でケース付き、しかもこの値段。商品を見るまで少し不安な...

5 2022-04-22

ちょっと金額も張るし、どうしようかと悩みましたが、購入してよかったです。ありがとうございました。

ほぼ日手帳 2022 ほぼ日5年手帳(2022-2026) A6サイズ ブラウン
何年も前から買おうかどうしようか・・・迷っていましたが、コロナで気持ちも悶々としていて購入しました。一言二言ですが、毎日のなんでもない出来事や感じたこ...

5 2022-04-17

発送の通知が遅かったのですが、通知後は2日で 北海道に届きました。

CHURACY ドリップスケール コーヒースケール タイマー付き スケール デジタル 秤 タイマー
他のメーカよりも割安感がありましたが、押釦がちょっと固いかな?(笑) このタイマーのおかげで、コーヒーの濃度が一定に抽出出来るようになりました。 大変あ...

2 2022-04-16

見やすいとのことで購入しましたが、電気がついていないときには全然画面が見えず不便です。

Timever タイムエバー デジタル腕時計 防水 メンズ スポーツ うで時計 多機能付き ストップウォッチ アラーム アウトドア led watch スポーツウォッチ 文字大きい 見やすい時計 日本語説明書付き