3 2023-01-16

今日11時頃に品物が届きました。 発送のメールが今日届き、とても遅いです。

生地が薄くて、私は今着れないパジャマです。 もうちょっとしてから着ようと思います。 触り心地は私好みでした!楽しみです。

ナイトガウン パジャマ レディース ガーゼ 綿100% 寝巻き 婦人用 寝間着 寝巻 ねまき 浴衣 ゆかた パジャマ 入院 介護用 女性用 前合わせ 前開き 和風 洗える浴衣 浴衣 夏素材 綿 通気性良く涼しい 部屋着 柔らかい 着心地いい 母の日 プレゼント 送料無料

2023-02-01
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

OUI LIFE店舗お客様担当でございます。

お客様のご声が私達努力の源でございます。皆様のご意見を参考させていただき、改善を進めております。ぜひ変わらずご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれますよう、改善・努力を続けて参ります。
  • pu☆1218さん
  • pu☆1218さん

4 2023-01-11

ありがとうございました!
また機会あれば利用させていただきます

\300円OFFクーポンあり/スマホポーチ スマホショルダー レディース スマホポシェット 縦 ショルダーバッグ 斜めがけ スマホ ショルダー PU レザー 携帯ポーチ ポシェット ショルダーポーチ ポーチ ミニショルダー 20代 30代 40代 50代 黒/ライトブラウン/白/茶色

2023-02-01
この度、当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-21

丁寧に包装されていて、すごく良かったです‼️
他の商品も見てみようと思います🎵

ベージュを購入しました。すごく、好きな色で、レザー感もとてもいいです🎵シンプルで、使いやすくて気にいってます✨

2023-01-04
数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
高評価のお褒めのお言葉をいただき、大変感謝致しております。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
  • JIJI2000さん
  • JIJI2000さん

4 2022-12-20

梱包も丁寧にされていました。また利用したいです。

ライトブラウンを購入しました。カラーも写真通りで、サイズもちょうどいい感じでした。厚手の上着を着ると紐が少し短いです。薄着だとちょうどいいと思います。

2023-01-04
これからもより良い商品サービスをご提供してまいります。
今後ともご愛顧いただいますようお願い申し上げます。

4 2022-11-19

対応が早く良かったです
商品の到着がもっと遅くなると思っていたのに早く来て良かったです。

ライトブラウンを購入しまさた。可愛い色でとても気に入りました。質感も良くしっかりしていて、携帯を入れて毎日の通勤に使っています。 小さくても中にポケッ...

2022-11-21
これからもより良い商品サービスをご提供してまいります。
今後ともご愛顧いただいますようお願い申し上げます。

5 2022-11-09

発送が早く、メール便ですぐに届きました。

本革に負けないというキャッチコピーのとおり、見た目も作りもしっかりしていて良いです。スマホとメガネを入れたくて購入しましたが、問題なさそうです。思った...

2022-11-10
高評価のお褒めのお言葉をいただき、大変感謝致しております。

3 2022-10-29

オマケが雑過ぎる縫製でした。あとは問題ないです。

かわいいし、高級感あります。底にマチがあり、携帯の他に鍵も入りそうです。おまけにポーチが付いていましたが、縫製がひどかったです。まあ、オマケなので仕方...

2022-11-01
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
おまけの件、ご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。
こちらより交換対応させていただきます。
商品について何か問題がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
これからもより良い商品・サービスをご提供してまいります。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-08

電話で配送日の連絡を頂き、非常に助かりました。配送の方も丁寧な対応で、タイミングの良い時間帯に商品を届けていただき、助かりました。ありがとうございます。

布団カバーセット シングル 3点セット ベッドスカート式 フリル お姫様 可愛い レース オールシーズン ポリエステル 無地 シンプル 北欧 ピーチスキン加工 掛け布団カバー ボックスカート おしゃれ 姫系 新生活 快適 快眠 マイホーム 送料無料

2022-10-27
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
  • amayanimさん
  • amayanimさん

4 2022-09-24

他の方のレビューで、パッキングによって紐の形が着いてしまっていたとあって心配しましたが、クッション材入りで形も崩れず届いて良かったです。

マチがあるので車や家のカギも型崩れせず入れられて良いです。 カードケースもプレゼントだったのでスマホとカードケースと鍵だけで近所周りお出かけできるので...

2022-09-29
今後とも、より良い商品・サービスの提供ができるよう努めて参りたいと思います。

5 2022-09-20

問題なく配送いただきありがとうございました
おまけがもらえるのは嬉しいです

ベージュを買いました 落ち着いていて、いろんな服装に合って良かったです iPhone XRがギリギリ入る感じです キツキツではありません

2022-09-29
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-14

ありがとうございました。また利用させていたたきたいです。

ものすごくぺったんこな状態で届いたのでちょっと心配しましたが、袋を開けたらすぐふっくらしました。 茶色にしましたが、そのままの色だと思います。娘が喜ん...

5 2022-09-11

商品注文から発送まで、丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会ありましたら、また宜しくお願い致します。

• べひみさん
  • べひみさん

5 2022-09-10

思っていたより早く届きました。包装も非常に簡素化されてて良かったですがシーツ系はシワ対策がもうひとつかと思います。

お部屋に可愛らしさをプラスしたい人は必見です♪布団カバー セミダブル ダブル 4点セット フリル レース おしゃれ 姫系 柔らか 肌触り 寝具 吸汗 速乾 カバー オールシー...
概ね写真通りの商品です。かわいいです! 掛ふとんカバーのフリル部分以外のところには加工ありません。写真は中のお布団のワッフル加工(?)のようなのが強調さ...

5 2022-09-10

発送のメール、梱包など丁寧に対応していたただきました。

スマホ入れとして購入しました。色もとてもよくどんな服装にもマッチして使い勝手のよい品物です。口の部分が磁石でとまるのでありがたいですね。スマホだけでな...

5 2022-09-04

本日無事に届きました。
発送に日にちがかかりましたが、商品は
とてもいいので、また色違い等を購入したいなぁと思いました。ありがとうございました。
400682-20220824-0655231279
プレゼントB

【在庫処分★一枚1500円】カーディガン レディース 冷房対策 Vネック ニット IRISI タイトニット 長袖 薄手 リブ袖 無地 セーター 春 夏 おしゃれ ハイゲージ オフィス 通勤 オフィスカジュアル きれいめ 重ね着 シンプル 前開き 冷え対策 羽織 20代 30代 40代 50代 女性