総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-06-26

皆様が書いておられる通りです
5/9 注文
5/11 注文確定メール受け取り
6/1 商品受け取り
包装材のプチプチも使い回しの感あり
価格に関しては確認をしなかった私のミスですが こんなことがあると学習しました
なんだか本も触れず放置
他社の通販で嫌なことがあり買い物は楽天のみなのに楽天もか と残念な思いでおります

1 2022-06-22

発送が大変遅く、なかなか届きません。やりとりは何度かできましたが、2度目以降はなかなか連絡がつかず返信もありません。いつ届くのか、本当に届くのか不安になりますね。気長にまてる方は大丈夫かもしれませんが、急ぎの方はおすすめしません。とにかく届いていないので何とも言えないえませんが。

大阪教育大学附属池田中学校 2022年度受験用 赤本 1072 (中学校別入試対策シリーズ)
注文からすでに1ヶ月半経ちますがまだ届きません。何度かメールでやりとりし、納期を丁寧にご連絡いただきましたが、2度目のやりとりからは返事がなく、まだ未納...

1 2022-06-15

よく見たら定価の3倍弱の値段でした。
これは楽天の信用にも関わります。
キャンセルを申し出ました。

セザンヌ 超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン 0.02g 繰り出しタイプ 明るい茶色 グラム (x 1)
なかなか商品が届かず、問い合わせも返信がなく不安でレビューを見たらひどい内容でした。 よく見たら定価の3倍弱の値段でした。 これは楽天の信用にも関わりま...

1 2022-06-04

商品の発送が遅くなっても連絡なし、
予定よりも2週間以上受け取りまでかかりました。
二度とここにはお願いしない。

1 2022-06-01

商品到着まで遅い。キャンセル希望したが突然発送したから不要だったら受け取り拒否しろと。クイックポストだけどね。意味不明。急ぎの方は他ショップをお薦めします。

すみっコぐらし学習ドリル 入学準備~小学1年のひらがな カタカナ
商品自体は問題なし。梱包はご丁寧すぎるくらいプチプチで梱包されてます。が、なんせ到着まで遅い。もっと早かったら満足です。

1 2022-05-25

決済完了後、一週間発送してくれず、連絡したら無視されました。
さらに一週間後にカスタマーに相談してクレームいれたら連絡なしで3営業日で届きました!
やったぜ☆

ズプリーム (ZuPreem) ナチュラル S セキセイ パラキート 1.0kg (日本語バージョン) 1.0キログラム (x 1)
値段は2つ分ですが、こちらの商品は1つになります。 気をつけてー よく見ずに買っちゃいましたー

1 2022-05-23

商品が発送されません。詐欺ですか?ここで買わない方がいいですよ。

• TaTakaさん
  • TaTakaさん

1 2022-05-20

商品届かないの。
連絡取れない。とても不安な店です。

ヒルズ サイエンス ダイエット ドッグフード 高齢犬用 シニアプラス 10歳以上 小粒 チキン 3.3キログラム (x 1)
商品届かないのでキャンセルしたいが 返答なし。 とても不安な店です。

1 2022-05-16

発送もされないし、問い合わせしても返事がない。
星を1個つけるのもイヤになる。

1 2022-05-15

発送がとても遅い上に、注文した物がちゃんと届かない。届いたとしても、梱包が雑。箱にラップが包まれただけ。ラップもしっかり巻かれてないし、胸糞悪い。
なおかつ残りの商品を返金願い出しても、すぐに発送しますとだけ。商品もう要らないので、返金してください。と言っても、1週間音沙汰無し。本当にありえない。返金対応もすぐに出来ないなら、商品販売しないでください。

1 2022-05-10

配送がめちゃくちゃ遅い。注文入ってから入荷してる無在庫販売な模様?

1 2022-05-10

返事もない
商品ないなら 連絡しろ
もういらん

• 愛ママsさん
  • 愛ママsさん

2 2022-05-09

もう少し対応を迅速にして頂ければ良かったです。

ブルボン カーボバランス豆乳きなこウエハース 12枚 5個
ショップの対応が遅く☆を2にしました。何らかの対応メールがあれば良かったと思います。

1 2022-05-08

届くまで16日間。不安でしかない。
メールで何度も問い合わせても連絡もこない。

1 2022-05-08

商品がいつ届くのか不安でした。
何日 待たされた事か。
メールを2回送りましたが返信は頂けませんでした。
郵便局に問い合わせをしたり。
心中穏やかでは有りませんでした。
『楽天』を信頼して利用致しましたが、信頼するのは
難しいですね。
楽天様の監理を疑います。
良い勉強にもなりました。
今回の件を参考に利用するか否か考えます。
満足度はタップ出来ませんよ。
☆1も押したく無いですが!